Какой молодец! Давай менятьсяЯ убедила???)) Это он начал

Вика, а когда я сумку забирала в июне, ты уже худела? Я тогда только посмотрела, какая ты стройная, как газель. А ты еще и худеть надумала!!!
![]() Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:45 Какой молодец! Давай меняться ![]() Вика, а когда я сумку забирала в июне, ты уже худела? Я тогда только посмотрела, какая ты стройная, как газель. А ты еще и худеть надумала!!!
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:45
Моя кума-медик худела по диета Дюкана. Потеряла все лишнее, муж ее сбросил около 35 кг ( но там вес зашкаливал), но самое главное,что там хорошая система сохранения веса!
Она перед тем как сесть на эту диету изучила всю книгу и потом решилась. Тоже без углеводная.
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:49 Artulina, я раньше аналогичного мнения была. А сейчас - два года картошку не ела и меня почему-то тошнит от мысли о ней. Когда начинаешь видеть результат, никаких каш не хочется, так как ты уже привыкаешь к такому питанию. lisica, ![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:51 Я не помню, но наверное нет еще. Точно - нет. Я как раз в гости собиралась, потом приехала и начала. У меня живот и бока были атас. То я умело скрывала.))
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:54 ![]() ![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:57 Вика, ты так и дальше питаться собираешься? Как сохранить результат?
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:58 Как маринуешь?
Опубліковано 11 липень 2012 - 14:00 До ноября. А потом на зиму я и так худею всегда.) Просто буду ограничивать себя немного. http://gotovim-doma....-bystryi-sposob Только гвоздики меньше, мне не нра много.
Опубліковано 11 липень 2012 - 14:42
Мне ни одна диета пока не подошла - вес не идет в минуса. Только свой метод)
Там, где указано, что можно какой-либо продукт есть в неограниченном количестве - для меня замануха и я поправляюсь) Крупы, картофель я не ем . и не тянет, иногда ем гречку, но редко. Могу себя жестко держать всю неделю, а на выходных побаловать себя, но в меру. Алкоголь практически не пью, люблю пиво, если употребляю, то без ничего. Мясо ем практически каждый день. но или курицу, или кролик - вареное, либо гриль. Салаты ем простые, без сухариков, сыра.Майонез, кетчуп - однозначно нет. Приправляю горчицей или имбирем маринованным (мясо). Утром позволяю что-то с выпечки (немного тортика, либо запеканку, но чаще сушки к кофе). Еще не жирный творог, каждый день выпиваю по2-а литра воды. Не могу пройти мимо хорошего шашлыка, иногда могу съесть кусочек черного шоколада, если период ПМС могу съесть батончик Рошен и потом мучает совесть))) Сейчас. нет возможности посещать тренировки и поэтому заставила себя качать пресс - это мое самое слабое место.+ много ходьбы - это мне тоже помогает, хочу приобрести шагомер
Опубліковано 11 липень 2012 - 23:02
Хотела сказать, что надо быть поосторожнее - тем кто кормит грудью, так как может вызывать повышение ацетона.
Опубліковано 12 липень 2012 - 09:16
ну вот, а я тут уже думала начать ![]()
Опубліковано 12 липень 2012 - 09:50 В принципе,он может повышаться и при других диетах, где есть принцип безуглеводности( я например, на 6 лепестках, то вчера он тоже поднялся).Просто часто мы и не замечаем когда он у нас зашкаливает... А при ГВ надо быть поосторожнее -ИМХО.
Опубліковано 12 липень 2012 - 11:15 Женя, я всю беременность и ГВ была на системе Монтиньяка. За беременность набрала пять килограмм к родам, а при ГВ вес стабильно стоял, потом начал снижаться. Но по Монти можно и нужно легкие углеводы на завтрак.
Опубліковано 12 липень 2012 - 11:20
Хочете розкажу про свою дієту.Я називаю її алкогольною.У мене ост.два місяці після вживання будь-якого алкоголю (навіть після банки пива) на наст.день - розлад кишечника....І очищення, і зайві кг моментально зникають.А живіт стає пласким)А ще зараз з цими зубами їсти неприємно,то можу за день з*їсти одну диню і пити.От такий раціон....
Опубліковано 12 липень 2012 - 11:24
у меня после алкоголя только жор наступает ![]()
Опубліковано 12 липень 2012 - 11:28 и у меня ![]()
Опубліковано 12 липень 2012 - 11:31 Так это ведь не жир уходит, а опорожняется содержимое кишечника. Мне, например, пофиг, сколько я вешу, лишь бы выглядеть стройной и подтянутой. Конечно, если видишь на весах отвес - это радует, но если это вода ушла или содержимое кишечника - это не похудение в истинном понимании слова ))).
Это что тут, общество НЕ анонимных алкоголиков? ![]()
Опубліковано 12 липень 2012 - 11:43 Ну ты же уже не одной грудью кормишь. Так, подкармливаешь. Не убирай углеводы полностью. Убери жиры (кроме растительного), убери хлеб, мучные изделия, картофель, и старайся все отваривать и запекать. И точно получишь результат.) Оставь гречку, оставь немного сахара/меда. Оставь фрукты, овощи. И много пей. Этого вполне хватит. Я тоже кормлю. И поэтому строго не придерживаюсь (сахар, кукуруза, арбузы, иногда шоколад и т.д. и т.п.). Но как видишь, результат есть.)
Опубліковано 12 липень 2012 - 12:04 не знаю,як у кого,але коли у мене розлад - це на цілий день і їсти я не можу.Тому виходить розгрузочний день і ясно,що худаю.Тим більше я можу стрімки худнути і набирати.За 2 дні на 2 кг без проблем.
Опубліковано 12 липень 2012 - 12:19 А я набираю легко - за уик-энд два кг - запросто, а вот худею потом со скрипом. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |