Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад в Россошенцах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
41 відповідей у цій темі

#21 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 січень 2013 - 08:06

А узнайте, пожалуйста, как воспитателя зовут и как там обстановка с плесенью на стенах? [/quote] Воспитателей зовут Любовь Йосиповна и Наталия Николаевна.Плесени на стенах нету.Недавно сделан хороший ремонт, окна заменены на пластиковые.

#22 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 13:06

Если вы знаете, где амбулатория, то там почти рядом.
Территория садика совмещена со сберкассой и ЖЕКом.

Спасибо, что подсказали, сегодня были там, записались, но сказали что очень поздно пришли, записала нас как 2013 г, сказала будете на год старше, и прийти следующий раз за 2 мес до 3 лет,я так и не поняла что значит на год старше??????

#23 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 14:55

А узнайте, пожалуйста, как воспитателя зовут и как там обстановка с плесенью на стенах?

Воспитателей зовут Любовь Йосиповна и Наталия Николаевна.Плесени на стенах нету.Недавно сделан хороший ремонт, окна заменены на пластиковые.

Спасибо. :ng16:

Спасибо, что подсказали, сегодня были там, записались, но сказали что очень поздно пришли, записала нас как 2013 г, сказала будете на год старше, и прийти следующий раз за 2 мес до 3 лет,я так и не поняла что значит на год старше??????

Может год рождения записали 2013.

#24 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 15:14

Может год рождения записали 2013.

ну она сказала запишу вас как 2013 год вы будете потом старшими, но прити за 2 мес до 3лет?Это что значит я так и не поняла, это старшими за кого???

#25 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 20:37

А ну может, как буд-то вы уже были записаны ранее. )))

#26 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 21:34

А ну может, как буд-то вы уже были записаны ранее. )))

ну может, поживем увидем)))

#27 Миша

Миша

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2013 - 21:26

про переполненные групы и не гуляние на улице - правда. так же и то что дети 3-6 лет в одной группе и старшие одеваюи и водят в туалет младших. кроме того ужасная медсестра которой 70 лет - измученная и раздражительная. она там для того чтобы пугать детей. как специалист она хорошей была 30 лет назад. если вы "щедрый спонсор" или родственники работают в садике - ваш ребенок будет звездой всех утренников, в противном случае - четыре строчки стишка и на стульчике будет мучиться пока отпляшут все остальные 40 человек. особенность садика - малюсенький актовий зал: много детишек, родителей, бабушек, любопытствующих. это просто газовая пыточная камера. кто хоть раз был - тот в курсе. дети умеют читать и писать - это зависит к кому попадете. нам с этим повезло. много слетен. позиция воспитателей: "нам мало платят, так что нас не трогайте, а то мы впадем в истерику, а вашему ребенку к нам ходить еще..." и только благадаря тому что заведующая держит всех в "ежовых рукавицах" персонал помалкивает. зава очень следит за тем, что-бы дети хорошо кушали. "не доедать" не позволяют. бить детей не будут. любить тоже.

#28 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 20:58

Сама выросла в Рассошенцах и до сих пор поддерживаю со многими там связь.
Слышала за проблемы с плесенью и цветущими углами в ясельной группе (та, которая открылась 2 года назад в старом одноэтажном корпусе на месте швейной мастерской). У приятельницы ходила туда дочка - пол-дня в садике и аллергические сопли-слезы... За сейчас не берусь сказать - возможно проблему уже решили. И что переполнен тоже слышала.
Зато воздух в Рассошенцах чище и ребенку уж точно им лучше дышать, чем взрослыми инфекциями в общественном транспорте, а потом выхлопными газами и пылью в городе.

Ага тут же экологически-чистая трасса :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#29 arzvit

arzvit

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 16 квітень 2013 - 11:05

Записалися в чергу в цей садок майже зразу після народження, тому проблем з місцем не було. Але проблема з місцями в садочках буде тільки зростати. Народжуваність зростає. а те, що зруйновано в буремні 90-ті вже не повернеш. Живий тому приклад- село Щербані, де бовваніє напівзруйнована "новими хазяями" будова садочка. Воджу в садочок свою молодшу доцю і повністю за неї спокійний. Вихователі Любов Сергіївна, Інна Вікторівна, помічник вихователя Валентина Олександрівна з дітками-як з рідними-і зачіску зроблять, і одягнуть, і погодують, і про всі проблеми доповість. Про виховну роботу можу судити по тому, що моя дитина інколи на мій подив мене навчає гарним манерам і словам, а також радує всіх сімейних вивчених в садку пісеньками чи танцями. Харчуванням ми задоволені. Про прогулянки можу сказати, що все залежить від погоди, а також не забувайте, що в холодну пору одягнути 20-30 діток не так просто. Про фінансові витрати- вони завжди будуть, а які, це залежить в першу чергу від батьківського комітету і відношення конкретно батьків. В нашому комітеті відповідальні люди, які прозвітуються про кожну копійку. Садочком ми задоволені, бо є з чим зрівнювати. Старша дочка в свій час ходила в садочок де основним "виховним моментом" був телевізор і DVD програвач з мультиками.

#30 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 17:05

Девченки, посоветуйте пожалуйста, как можно попасть в этот садик, если мы не были туда записаны? У нас поменялись планы и очень-очень нужно попасть именно сюда, заведующая как-то странно и не принимает, но в то же время, и не отказывает (я понимаю, что речь идет о взносе). Просто хочу узнать, может там можно через кого-то решить этот вопрос и сколько это все будет стоить? (нам нужно начать ходить туда в конце этого лета). Буду очень признательна за подсказки (можно в ЛС):give_heart:

#31 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 10:48

нам 5 месяцев.когда нам записыватся?

#32 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2014 - 11:35

нам 5 месяцев.когда нам записыватся?

мабуть, уже пізно:)
Я записувалася в 7 місяців, то була в черзі 71-ю, а місць начебто 45

#33 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2014 - 11:39

Зараз завідуюча у відпустці, мабуть не запишуть... А взагалі вже треба йти, можливо і запишуть... Не всі діти, що записані, потім приходять. Так що йдіть обовязково))

#34 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2014 - 09:46

а  рядом возле Россошенцов есть еще какие то садики.можно же в несколько записаться?

#35 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 06:02

Ну, на Боженка є... мабуть можна і в декілька.

• mascha це подобається

#36 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2015 - 13:06

девочки подскажите номер садика и название.на Россошенцах(возле амбулатории).

#37 курносики

курносики

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:машенька

Опубліковано 30 березень 2015 - 20:34

девочки дайте ссылку на анкету которую надо заполнять онлайн

#38 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:33

оформили заявку на очередь.пришел ответ-нет мест.а сколько стоит порешать.чтоб нас взяли.кто то знает?

#39 cerber

cerber

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава Шевченко
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 15 серпень 2016 - 15:50

Кто водит сейчас своих деток в этот сад?Можно узнать более новой инфор.))))))))) 

#40 Смила

Смила

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:07

Кто водит сейчас своих деток в этот сад?Можно узнать более новой инфор.))))))))) 

Мы ходили в детский сад два года, ясельную и младшую групу. ходили бы и дальше но переехали. как по мне очень не плохой сад, нормальные воспитатели, адекватная заведуйщая. Кормят деток очень хорошо, не доедать действительно не разрешают, стараются докармливать, вплоть до того что кормят с ложки. Гуляют дейсвительно через раз, смотрят по погоде. если на улице дождь-снег-мороз стараются сидеть в групе. кто то писал что если вы спонсор то вашегоребенка будут пихать в каждый утренник, авторитетно заявляю-бред! смотрят на то как ребенок говорит, как н ведет себя перед публикой, как запоминает стихи. актовый зал действитльно маленький и ремонты, скорее всего, вам придется делать самим. но оченьи очень многое зависит от того какие родители в групе. в целом я детским садом довольна

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама