Детский сад в Россошенцах
Розпочатий з slm, 07 лип 2012 00:54
41 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 10 січень 2013 - 08:06
А узнайте, пожалуйста, как воспитателя зовут и как там обстановка с плесенью на стенах?
[/quote]
Воспитателей зовут Любовь Йосиповна и Наталия Николаевна.Плесени на стенах нету.Недавно сделан хороший ремонт, окна заменены на пластиковые.
#22Опубліковано 10 січень 2013 - 13:06
Спасибо, что подсказали, сегодня были там, записались, но сказали что очень поздно пришли, записала нас как 2013 г, сказала будете на год старше, и прийти следующий раз за 2 мес до 3 лет,я так и не поняла что значит на год старше?????? #23Опубліковано 10 січень 2013 - 14:55 Спасибо. Может год рождения записали 2013. #24Опубліковано 10 січень 2013 - 15:14 ну она сказала запишу вас как 2013 год вы будете потом старшими, но прити за 2 мес до 3лет?Это что значит я так и не поняла, это старшими за кого??? #25Опубліковано 10 січень 2013 - 20:37
А ну может, как буд-то вы уже были записаны ранее. )))
#26Опубліковано 10 січень 2013 - 21:34 ну может, поживем увидем))) #27Опубліковано 06 лютий 2013 - 21:26
про переполненные групы и не гуляние на улице - правда. так же и то что дети 3-6 лет в одной группе и старшие одеваюи и водят в туалет младших.
кроме того ужасная медсестра которой 70 лет - измученная и раздражительная. она там для того чтобы пугать детей. как специалист она хорошей была 30 лет назад.
если вы "щедрый спонсор" или родственники работают в садике - ваш ребенок будет звездой всех утренников, в противном случае - четыре строчки стишка и на стульчике будет мучиться пока отпляшут все остальные 40 человек. особенность садика - малюсенький актовий зал: много детишек, родителей, бабушек, любопытствующих. это просто газовая пыточная камера. кто хоть раз был - тот в курсе.
дети умеют читать и писать - это зависит к кому попадете. нам с этим повезло.
много слетен. позиция воспитателей: "нам мало платят, так что нас не трогайте, а то мы впадем в истерику, а вашему ребенку к нам ходить еще..." и только благадаря тому что заведующая держит всех в "ежовых рукавицах" персонал помалкивает.
зава очень следит за тем, что-бы дети хорошо кушали. "не доедать" не позволяют.
бить детей не будут. любить тоже.
#28Опубліковано 22 березень 2013 - 20:58 Ага тут же экологически-чистая трасса #29Опубліковано 16 квітень 2013 - 11:05
Записалися в чергу в цей садок майже зразу після народження, тому проблем з місцем не було. Але проблема з місцями в садочках буде тільки зростати. Народжуваність зростає. а те, що зруйновано в буремні 90-ті вже не повернеш. Живий тому приклад- село Щербані, де бовваніє напівзруйнована "новими хазяями" будова садочка. Воджу в садочок свою молодшу доцю і повністю за неї спокійний. Вихователі Любов Сергіївна, Інна Вікторівна, помічник вихователя Валентина Олександрівна з дітками-як з рідними-і зачіску зроблять, і одягнуть, і погодують, і про всі проблеми доповість. Про виховну роботу можу судити по тому, що моя дитина інколи на мій подив мене навчає гарним манерам і словам, а також радує всіх сімейних вивчених в садку пісеньками чи танцями. Харчуванням ми задоволені. Про прогулянки можу сказати, що все залежить від погоди, а також не забувайте, що в холодну пору одягнути 20-30 діток не так просто. Про фінансові витрати- вони завжди будуть, а які, це залежить в першу чергу від батьківського комітету і відношення конкретно батьків. В нашому комітеті відповідальні люди, які прозвітуються про кожну копійку. Садочком ми задоволені, бо є з чим зрівнювати. Старша дочка в свій час ходила в садочок де основним "виховним моментом" був телевізор і DVD програвач з мультиками.
#30Опубліковано 27 травень 2013 - 17:05
Девченки, посоветуйте пожалуйста, как можно попасть в этот садик, если мы не были туда записаны? У нас поменялись планы и очень-очень нужно попасть именно сюда, заведующая как-то странно и не принимает, но в то же время, и не отказывает (я понимаю, что речь идет о взносе). Просто хочу узнать, может там можно через кого-то решить этот вопрос и сколько это все будет стоить? (нам нужно начать ходить туда в конце этого лета).
Буду очень признательна за подсказки (можно в ЛС)
#31Опубліковано 10 липень 2014 - 10:48 нам 5 месяцев.когда нам записыватся? #32Опубліковано 10 липень 2014 - 11:35
мабуть, уже пізно #33Опубліковано 11 липень 2014 - 11:39 Зараз завідуюча у відпустці, мабуть не запишуть... А взагалі вже треба йти, можливо і запишуть... Не всі діти, що записані, потім приходять. Так що йдіть обовязково)) #34Опубліковано 12 липень 2014 - 09:46 а рядом возле Россошенцов есть еще какие то садики.можно же в несколько записаться? #36Опубліковано 08 лютий 2015 - 13:06 девочки подскажите номер садика и название.на Россошенцах(возле амбулатории). #37Опубліковано 30 березень 2015 - 20:34 девочки дайте ссылку на анкету которую надо заполнять онлайн #38Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:33 оформили заявку на очередь.пришел ответ-нет мест.а сколько стоит порешать.чтоб нас взяли.кто то знает?
#40Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:07
Мы ходили в детский сад два года, ясельную и младшую групу. ходили бы и дальше но переехали. как по мне очень не плохой сад, нормальные воспитатели, адекватная заведуйщая. Кормят деток очень хорошо, не доедать действительно не разрешают, стараются докармливать, вплоть до того что кормят с ложки. Гуляют дейсвительно через раз, смотрят по погоде. если на улице дождь-снег-мороз стараются сидеть в групе. кто то писал что если вы спонсор то вашегоребенка будут пихать в каждый утренник, авторитетно заявляю-бред! смотрят на то как ребенок говорит, как н ведет себя перед публикой, как запоминает стихи. актовый зал действитльно маленький и ремонты, скорее всего, вам придется делать самим. но оченьи очень многое зависит от того какие родители в групе. в целом я детским садом довольна
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |