Люблю её безумноУ меня дочь училась по развивающей системе у Скориковой Людмили Витальевны. В принципе, были довольны.
школа № 31
Розпочатий з oleno4ka, 27 чер 2012 15:28
459 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 07 вересень 2012 - 21:10 #22Опубліковано 08 вересень 2012 - 06:38 Да... Детей порядком подвели. Два года разницы в обучении - это существенно! #23Опубліковано 13 вересень 2012 - 07:56
Скажите, а второй смены нет в школе?
#24Опубліковано 13 вересень 2012 - 09:50 Нет, обучение в одну смену, начало уроков 8:00. #25Опубліковано 15 вересень 2012 - 11:50
Девочки, кто в следующем году ведет детей сюда в первый класс)
Вы уже определились к кому из учителей пойдете?)
#26Опубліковано 15 вересень 2012 - 11:56
Мы решили, что когда пойдем на подготовительные тогда и выберем.Читала про Росток, но если честно побаиваюсь нагрузки для Маши-выдержит ли она, не отпадет ли желание учиться.
#27Опубліковано 15 вересень 2012 - 12:07
Я вчера как раз говорила с учителями и завучами)
Сразу мне посоветовали отдавать ребенка Соломатиной или Поддубной. Вроде бы и та и другая хорошие учителя, дети их любят, но первая будет вести развивающий класс, а вторая - "Росток" и практически все, с кем я говорила (а это и завучи и учителя, чьи дети учились по Ростку), очень советуют именно Росток. Я вот сомневаюсь.. Жду подготовишки, чтобы посмотреть кто больше понравится Кире, чтобы уже окончательно определиться и ходить к одному учителю)
Мне очень нравится Чуб, которая в этом году "Росток" набрала, но я решила пожалеть Киру и не вести ее в школу в 5,4 года..
#28Опубліковано 15 вересень 2012 - 13:45
Мы определились. К Соломатиной. Много хороших отзывов о ней. Это первая учительница моей лучшей подруги и ее младшей сестры, да и я сама эту школу заканчивала. Уже записались на подготовишку, ждем звонка в начале октября. У меня. кстати, тоже Кира #29Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:22 На школе уже висит объявление - начало подготовительных занятий 13 октября на 10.00 #30Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:27
Так там группы как то формируют? или всем приходить, просто если придет, например, человек 60 что с ними учителя делать будут? #31Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:31 Я спрошу в понедельник у завуча как это все будет происходить) А то додумалась только узнать, что с собой ничего брать не надо, в первый день дадут список необходимого для занятий) #32Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:47 Соломатина, классная, сама у нее не училась - попала в параллельный класс, но по человеку видно как она к детям относится... правда это было 18 лет назад.... #33Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:53 Лена, это с Инной Петровной вы разговаривали? это завуч младших классов? нас просто папа записывал и ничего не узнал толком... ох уж эти мне мужчины... #34Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:58
Оksana, да, с Инной Петровной) Она как бы тогда особо в подробности не вдавалась, мы решили, что ближе к занятиям еще переговорим)))
#35Опубліковано 18 вересень 2012 - 19:25
были сегодня учителя с 31-й школы: Поддубная и еще кто(не услышала).Сказали набирают 4 первых класса: Росток, розвивально-пизнавальний, и 2 обычных(хореографический и вокальный).
Подготовительные начинаются с 13 октября на 10 часов, сказали надо 2 тетради в косую, 2 тетради в клетку, простые и цветные карандаши, альбом, ручки.
Из кружков-есть бассейн, футбол и танцы
#36Опубліковано 18 вересень 2012 - 21:10
Поддубная это наша мы у нее выпускаемся #37Опубліковано 20 вересень 2012 - 07:05
Только сейчас вспомнила, что обещала отписаться о разговоре с завучем)
Она сказала, что 13 октября будут вывешены списки детей, распределенных на 4 группы (по количеству учителей). И там же будет указано в какой кабинет надо пройти. Занятия вроде бы будут до 11.45, дети в классе будут одни, без родителей. На следующую субботу можно будет пойти в другую группу к другому учителю.
Да, и еще сказала, что в первый день можно ничего не приносить, учитель сам все скажет. Но я думаю, что все-таки куплю что Оксана написала, пусть будет на всякий случай
#38Опубліковано 21 вересень 2012 - 05:25
на заметку мам мальчиков: не знаю, как на других этажах, на первом полы скользящие, мы первые два класса покупали постоянно брюки на смену, т.к. протирались в районе колен - на переменах дети свою энергию выбрасывали так: разгонялись, падали на колени и скользили по полу, домой сын приходил как "половая тряпка", что пиджак, что брюки были в ужасном состоянии, а покупать отдельно брюки в середине учебного года было тяжело, как говорят продавцы, такая одежда пользуется спросом только в начале и года и немного в конце, намучились мы тогда с поисками брюк
#39Опубліковано 21 вересень 2012 - 06:20 ППКС! На в втором этаже дети делают то-же самое. Каждый день ругаюсь и чищу "половую тряпку". #40Опубліковано 21 вересень 2012 - 13:35
А мой на третьем этаже, но домой приходит такой же "чистый"...
Так что многое зависит от ребёнка, а не только от полов в школе.
Брюки запасные мы тоже покупали, чтобы одни нормально высохли за сутки и спокойно их прогладить можно. И даже на третий класс купили две пары...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |