![]() Тарифным планам каких мобильных операторов Вы отдаете предпочтение?
Розпочатий з Sambuca, 22 чер 2012 16:31
23 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 червень 2012 - 08:02
Тариф "Супер МТС", но на него уже нельзя перейти
![]() ![]()
Опубліковано 23 червень 2012 - 09:47
а у меня МТС контракт, я даже и не знаю, сколько там сейчас в месяц снимает, так как часто в минус к началу месяца ухожу. мне удобно, что можно позвонить даже если денег нет в данный момент на счету. и 2 тысячи минут в месяц на МТС вроде. еще ни разу все минуты не выговорила, хотя звоню часто)
Опубліковано 25 червень 2012 - 10:55 У мене теж цей тариф ![]() ![]()
Опубліковано 03 липень 2012 - 00:12 Мне недавно пришла смска с предложением бесплатного перехода на супер МТС (100 мин. в день). До этого был давний-предавний тариф новогодний (3 мин. в день бесплатно). Пока сидела в декрете - мне хватало. И стоимость 1 минуты звонков как на родную сеть, так и на чужие сети была нормальная (по-моему 15 коп. и 70 коп.) А теперь воспользовалась удобным случаем и перевелась. Только снимает 5 грн. за продление услуги "супер". Раньше хоть за смски снимали, а теперь ни за что по сути. Интересовалась еще тарифом, где не нужно пополнять на 30 грн. или на 80 грн. Раньше были условия выгодные - снимало около 40 коп. в день за 40 бесплатных минут. Теперь, после 15 июня подорожало - 75 коп. стало, но и минут добавилось. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |