Перехід до вмісту

Фотографія

Тарифным планам каких мобильных операторов Вы отдаете предпочтение?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
23 відповідей у цій темі

#21 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2012 - 08:02

Тариф "Супер МТС", но на него уже нельзя перейти :pardon: Разве что заказывать. Но это нужно уточнять или у них на сайте, или же звонить оператору :)

#22 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2012 - 09:47

а у меня МТС контракт, я даже и не знаю, сколько там сейчас в месяц снимает, так как часто в минус к началу месяца ухожу. мне удобно, что можно позвонить даже если денег нет в данный момент на счету. и 2 тысячи минут в месяц на МТС вроде. еще ни разу все минуты не выговорила, хотя звоню часто)

#23 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 10:55

У лайфа есть региональный тариф (кажеться "Лайф максимум без поплнения"). Пополнять нужно 1 раз в год, чтобы продлить тариф, внутри сети безплатно и без ограничений, на другие операторы по 0,35 коп.
Это скорее всего он у тебя и есть)))

У мене теж цей тариф :good: Я задоволена! Коли жила не в Полтаві, була щоденна плата. Як переїхали - перевилась на регіональний тариф. :good:

#24 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 03 липень 2012 - 00:12

Тариф "Супер МТС", но на него уже нельзя перейти :pardon: Разве что заказывать. Но это нужно уточнять или у них на сайте, или же звонить оператору :)

Мне недавно пришла смска с предложением бесплатного перехода на супер МТС (100 мин. в день). До этого был давний-предавний тариф новогодний (3 мин. в день бесплатно). Пока сидела в декрете - мне хватало. И стоимость 1 минуты звонков как на родную сеть, так и на чужие сети была нормальная (по-моему 15 коп. и 70 коп.) А теперь воспользовалась удобным случаем и перевелась. Только снимает 5 грн. за продление услуги "супер". Раньше хоть за смски снимали, а теперь ни за что по сути. Интересовалась еще тарифом, где не нужно пополнять на 30 грн. или на 80 грн. Раньше были условия выгодные - снимало около 40 коп. в день за 40 бесплатных минут. Теперь, после 15 июня подорожало - 75 коп. стало, но и минут добавилось.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама