Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 14 червень 2012 - 09:06
Бухгалтерия находится в здании Мерии (не знаю как правильно сказать),вход со стороны Галереи. По моему на третьем этаже. У нас тоже, волокита с оплатой была. Ну максимум мы платили 90 грн. И все равно у нас переплата была. Так как мы уже почти школьники, нужно было закрыть все долги перед бухгалтерией. В мае сделали перерасчет и за июнь вышло 28 грн. доплатить, оказалось они нам должны, а не мы им.
#23Опубліковано 14 червень 2012 - 09:32 я думала, бухгалтерія в садку знаходиться #24Опубліковано 14 червень 2012 - 09:41
списки подаются, но у бухгалтерии свои причуды, то наперед берут, то еще что-то напутать могут при садиках бухгалтерий нет они централизованные по районам октябрьского района бухгалтерия находится в админ здании напротив Универсама на 23 сентября (год назад там была и сомневаюсь что ее перенесли куда-то) остальные районы не в курсе где обитают #25Опубліковано 14 червень 2012 - 09:44 капець.... а подзвонити не можна? #26Опубліковано 14 червень 2012 - 12:09
А Виктория про мэрию писала... Девочки! Пожалуйста, если кто знает телефон централизованной бухгалтерии, напишите. И где она??? #27Опубліковано 14 червень 2012 - 12:22
мне давали номер 633-123 Елена Анатольевна но это уже после визита к ним, нужно было уточнить в какой сад мы перейдем и сообщить им
мне нужна была бухгалтерия в сентябре месяце (это уже почти год назад) там была бухгалтерия садиков октябрьского района есть конечно вероятность, что ее куда-то перенесли лучше всего уточнить в садике у воспитателя думаю телефон воспитателя есть у всех мамочек #28Опубліковано 14 червень 2012 - 12:48
Раньше в каждом районе, была своя централизованная бухгалтерия. А потом их соединили. Мы сдавали корректирующий табель в мэрию, со стороны Галереи. Телефон брала здесь, но какой не помню, по моему 2-28-78, позвонила рассказала ситуацию, мне все очень любезно объяснили и рассказали. И дали еще один телефон. Именно того человека, который работает на нужном мне участке. Но я его потеряла Еще хочу сказать, что ехать к ним лучше в первой половине дня.
#29Опубліковано 14 червень 2012 - 18:22 Ириша, Вика правильно написала. В здании Міської Ради, напротив Галереи, 3 этаж, каб. 306. телефона не знаю. #30Опубліковано 14 червень 2012 - 19:23
Юльчик, спасибо, пол дня вспоминала как называется наша Мэрия, вылетело из головы, хоть тресни. #31Опубліковано 14 червень 2012 - 19:47 у меня тоже так бывает #32Опубліковано 15 червень 2012 - 08:36
Ну вот и мы уже в садике, пошли утром относить мат. помощь и нас уже оставили на 2 часа , а я умала с понедельника начнем, но может так и лучше, а то не спала бы всю ночь сегодня. Артем зашел в группу, вижу ему хочеться к деткам, но стесняется и боится, идти без меня отказывался, нянечка его взяла за ручку и повела к игрушкам, а я быстренько удалилась. Девочки, я плачу как ненормальная, я знала что будет трудно отдавать ребенка в сад, я с ним 24 часа в сутки, но чтобы так . Понимаю что ему только хуже если я плачу, а сдержаться не могу, все пошла пить валерьянку
#33Опубліковано 15 червень 2012 - 08:51
Ириска, поздравляю с таким отважным шагом в более взрослую жизнь сынишки!
Получайте медальку!)
Мне недавно снился сон, как я Марка в саду оставляю, а сама выхожу и рыдаю, и не могу успокоиться. И я во сне так хорошо прочувствовала эмоции матери, оставляющей ребенка на чужих нянь и воспитателей, оййй-ой-ой, и как же мы это переживем. Пока только морально настравиваюсь...
#34Опубліковано 15 червень 2012 - 12:17
Все, находились....((((уже болеем
#35Опубліковано 15 червень 2012 - 12:22 долго Вы продержались! Викусь скорейшего Вам выздоровления!
Мне тоже очень часто начал снится подобный сон. Когда Даша уходит гулять с папой на 2-3 часа, я одновременно радуюсь, переживаю, скучаю и жду. А когда они приходят малая бежит ко мне на ручки, крепко обнимает, целует и говорит, что скучала. #36Опубліковано 15 червень 2012 - 12:26
Спасибо, уже забрала из сада, на вопрос как в садике, сказал классно , не знаю это был только первый раз, там новые игрушки и он играл, как сказала воспитатель. Немножко похныкал за мамой но не плакал, когда пришла его забирать, не хотел уходить. Надеюсь так пойдет и дальше
#37Опубліковано 15 червень 2012 - 23:16 А я плакала и когда мы с яслей в младшую группу перешли. Умом понимала,что глупо это,муж ругал. А мне так грустно было. Группа другая, воспитатели другие. Если бы остались в той же группе, просто воспитатели другие пришли, как то полегче было. Ребенку очень тяжело было территорию менять. Мне даже показалось,в прошлом году я легче пережила первый садиковский день ...Какие же мы, мамы, тонкослезые #38Опубліковано 15 червень 2012 - 23:35
А у меня вот сегодня ребенок, например, сама пошла к воспитательнице младшей группы, сама выяснила как там обстановочка, где кроватки стоят, как кормят, и когда я ее забирала - заявила, что с понедельника пора завязывать с ясельной и мы идем в младшую группу)))
#39Опубліковано 16 червень 2012 - 09:20 Пробивная девочка! :: #40Опубліковано 16 червень 2012 - 12:44
какая умничка не пропадёт!!!!! девочки, а какая у вас обстановка в группах? всмысле оч жарко? я вот малого летом решила не водить, так как, у нас группа на 2 этаже, солнечная сторона, сделали ремонт, всё поменяли и очень жарко и душно, группа сводная на лето, деток оч много! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |