Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность после срыва

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
111 відповідей у цій темі

#21 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2009 - 16:01

Держим кулачки, крепко-крепко!!!!! (уря пока не кричим, просто затаили дыхание...). Дай Бог, чтобы все получилось!!!

#22 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 липень 2009 - 18:47

и мы держим свои четыре кулачка!!! Дай Бог!!!

#23 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2009 - 13:31

мы тоже с вами :rolleyes:

#24 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 липень 2009 - 19:46

Спасибо Всем огромное за поддержку!!!!
Сегодня и вчера еще по разу повторила тест.Там были мои любимые ll.Безумно рада,но меня не перестает волновать мой животик,он по прежнему тянет.... :unsure: Правда сегодня вродебы легче.Или может меня просто отвлекает то что у меня сегодня пол дня не лады с кишечником(прошу прощения за такие подробности :rolleyes: )
Я полна уверенности что все будет причудесно,ведь ребеночка мы с мужем делали на мой день рождения,он сказал что дарит мне на д.р. дочку))))Поэтому все должно быть Хорошо!!!!

#25 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2009 - 20:15

;) Расстройство - это еще одно подтверждение того, что вы беременны и у вас все хорошо (и у меня, и у многих моих подруг на ранних сроках такое было). Так что теперь главное - не волноваться, беречь себя, кушать много вкусных и полезных фруктов (и вообще все, что вы любите), отдыхать и относиться к себе, как к хрустальной вазе!!! Все остальное - мелочи! Ну а если вдруг что-то будет беспокоить (ну тот же животик будет тянуть), то тогда мигом к врачу, которому доверяете даже больше чем себе!!! Удачи вам и легкой беременности!!!

#26 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 липень 2009 - 06:16

Jabka , Обязательно буду себя беречь!!И сегодня же пойду к врачу и раскажу про свой тянущей животик! Спасибо Вам :l_daisy:

#27 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2009 - 21:01

Квиточка!!! Вы же не пропадайте! Ждем вас в "беременных" темках! Легкой беременности вам и всего наилучшего!!!

#28 Мышка

Мышка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Опубліковано 02 серпень 2009 - 13:32

Kvito4ka держу за вас кулачки, верю что у вас все будет хорошо!

#29 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 серпень 2009 - 10:08

Вы знаете сегодня была в больнице(в первой гор.)Это какой то сплошной стресс!!!Сначала меня послали в кабинет планирования семьи,там меня встретила не очень хорошо настроенная дамочка,мол чего я так рано пришла на учет тебя не поставят...Я ей пожаловалась что у меня потягивает живот и она мне мигом пригрозила стационаром,сказала что у меня угроза и вообще помойму она пыталась довести меня до истерики!!!А потом она меня отправила в 5-й кабинет к врачу(вопрос,а кто была она?).Просидев два часа в очереди я наконецто попала на прием.Приняла меня врач (чесно говоря я даже незнаю как ее зовут),очень приятная молодая женщина!!!Посмотрела она меня ,сказала что срок очень маленький ,но матка нормальная и никакой угрозы она не наблюдает!Сказала пить фолиевую кислоту и ношпу если понадобится!ну и дуфастон который я уже пью 5 дней)))Хочется верить что все будет хорошо!!!Живот болит лишь изредка-немного потягивает сбоку...Вообщем верю,надеюсь жду :connie_pacifier: ))) Спасибо Вам мои милые за Вашу поддержку!!!

#30 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2009 - 10:58

очень приятная молодая женщина!!!Посмотрела она меня ,сказала что срок очень маленький ,но матка нормальная и никакой угрозы она не наблюдает!Сказала пить фолиевую кислоту и ношпу если понадобится!ну и дуфастон который я уже пью 5 дней)))Хочется верить что все будет хорошо!!!Живот болит лишь изредка-немного потягивает сбоку...Вообщем верю,надеюсь жду :connie_pacifier: )))

Ну хорошо, что есть еще добродушные люди (и врачи в том числе!). Конечно, все будет хорошо :) Я тоже долго пила дуфастон (точнее я принимала утрожестан - ну почти одно и то же), так что не волнуйся!!!

#31 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2009 - 11:36

Ну Ви й молодчинка, тепер бережіть нерви! Я теж всю ваг-ть пропила дуфастон, потім перейшла на утрожестан.

#32 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2009 - 16:30

Квиточка, все будет хорошо! Забейте на врачей. К ним нужно проще относиться и не развешивать сильно уши. Все они мастаки до слез довести, да нервы потрепать!

#33 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2009 - 08:07

Kvito4ka, как ваши дела? Давно вас не видно...

#34 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 серпень 2009 - 09:30

Kvito4ka, как ваши дела? Давно вас не видно...

Как говорят еще не родила :rolleyes: ...Дела вродебы ничего-через две недели собираюсь идти ставать на учет!Жду не дождусь УЗИ(!!!!)Так хочется узнать что у меня и у моей бусинки там все хорошо!
В дни когда не пришли месячные крутило живот будто бы вот-вот прийдут,а потом перестало и до сих пор (тьфу-тьфу) ничего не болит.Лишь иногда немного потягивает животик(раз на два дня).Но душенька моя все равно не спокойна.Пока не увижу свою лялю на экранчике буду волноватся-такая я))

#35 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2009 - 09:48

Как говорят еще не родила :rolleyes: ... Пока не увижу свою лялю на экранчике буду волноватся-такая я))

Пусть у вас все будет хорошо! Все еще держим кулачки, не разжимаем :) Надо бы попросить для вас медальку - "Забеременела с форумом" :rolleyes:

#36 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 серпень 2009 - 11:25

Пусть у вас все будет хорошо! Все еще держим кулачки, не разжимаем :) Надо бы попросить для вас медальку - "Забеременела с форумом" :rolleyes:

Спасибо!Я очень на это надеюсь!!!!!

Надо бы попросить для вас медальку - "Забеременела с форумом"

Прикольно!!!! :blush: Хочу!!!!Хочу!!!!Хочу!!!!

#37 raskraska

raskraska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:полтава ДКПТК
  • Ім'я:ира

Опубліковано 11 жовтень 2010 - 15:05

Ксеня а почему кушать киви?что в них такого ? у меня была замершая беременность в июле этого года.скорее всего из-за сильного стресса.врачи так ничего и не нашли.....вот сейчас с мужем планируем.уже есть задержка.подозреваю.что все может получилось и очень боюсь теперь повтора <_<

#38 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2010 - 15:12

Ксеня а почему кушать киви?что в них такого ?
у меня была замершая беременность в июле этого года.скорее всего из-за сильного стресса.врачи так ничего и не нашли.....вот сейчас с мужем планируем.уже есть задержка.подозреваю.что все может получилось и очень боюсь теперь повтора
<_<

Не надо бояться! Надо просто верить, что все будет хорошо :rolleyes: ! И что все плохое уже было, теперь же все будет только замечательно!

З.Ы. Извините, а Вам врачи разрешили беременеть, ведь с июля прошло всего лишь пару месяцев? (не думайте о плохом, просто сам организм может быть пока не готов)

#39 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2010 - 16:08

у меня была замершая беременность в июле этого года.скорее всего из-за сильного стресса.врачи так ничего и не нашли.....вот сейчас с мужем планируем.уже есть задержка.подозреваю.что все может получилось и очень боюсь теперь повтора
<_<

У меня тоже была замершая беременность, так нам сказали мин. пол года не планировать, а лучше год. Организм должен полностью востановиться (вам же кололи антибиотики) и окрепнуть.
А в киви очень много вит. С.

#40 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 жовтень 2010 - 18:58

<_<

О киви!-Это же витаминная бомба))))
А страх мне кажется не пройдет теперь никогда!!!Нужно просто верить!!!Удачи Вам!!!!Держу за Вас кулаки!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама