Беременность после срыва
Розпочатий з Kvito4ka, 24 кві 2009 15:22
111 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 27 липень 2009 - 16:01
Держим кулачки, крепко-крепко!!!!! (уря пока не кричим, просто затаили дыхание...). Дай Бог, чтобы все получилось!!!
#22Опубліковано 27 липень 2009 - 18:47
и мы держим свои четыре кулачка!!! Дай Бог!!!
#23Опубліковано 28 липень 2009 - 13:31
мы тоже с вами
#24Опубліковано 28 липень 2009 - 19:46
Спасибо Всем огромное за поддержку!!!!
Сегодня и вчера еще по разу повторила тест.Там были мои любимые ll.Безумно рада,но меня не перестает волновать мой животик,он по прежнему тянет.... :unsure: Правда сегодня вродебы легче.Или может меня просто отвлекает то что у меня сегодня пол дня не лады с кишечником(прошу прощения за такие подробности ) Я полна уверенности что все будет причудесно,ведь ребеночка мы с мужем делали на мой день рождения,он сказал что дарит мне на д.р. дочку))))Поэтому все должно быть Хорошо!!!! #25Опубліковано 28 липень 2009 - 20:15
Расстройство - это еще одно подтверждение того, что вы беременны и у вас все хорошо (и у меня, и у многих моих подруг на ранних сроках такое было). Так что теперь главное - не волноваться, беречь себя, кушать много вкусных и полезных фруктов (и вообще все, что вы любите), отдыхать и относиться к себе, как к хрустальной вазе!!! Все остальное - мелочи! Ну а если вдруг что-то будет беспокоить (ну тот же животик будет тянуть), то тогда мигом к врачу, которому доверяете даже больше чем себе!!! Удачи вам и легкой беременности!!!
#26Опубліковано 29 липень 2009 - 06:16
Jabka , Обязательно буду себя беречь!!И сегодня же пойду к врачу и раскажу про свой тянущей животик! Спасибо Вам
#27Опубліковано 31 липень 2009 - 21:01
Квиточка!!! Вы же не пропадайте! Ждем вас в "беременных" темках! Легкой беременности вам и всего наилучшего!!!
#28Опубліковано 02 серпень 2009 - 13:32
Kvito4ka держу за вас кулачки, верю что у вас все будет хорошо!
#29Опубліковано 03 серпень 2009 - 10:08
Вы знаете сегодня была в больнице(в первой гор.)Это какой то сплошной стресс!!!Сначала меня послали в кабинет планирования семьи,там меня встретила не очень хорошо настроенная дамочка,мол чего я так рано пришла на учет тебя не поставят...Я ей пожаловалась что у меня потягивает живот и она мне мигом пригрозила стационаром,сказала что у меня угроза и вообще помойму она пыталась довести меня до истерики!!!А потом она меня отправила в 5-й кабинет к врачу(вопрос,а кто была она?).Просидев два часа в очереди я наконецто попала на прием.Приняла меня врач (чесно говоря я даже незнаю как ее зовут),очень приятная молодая женщина!!!Посмотрела она меня ,сказала что срок очень маленький ,но матка нормальная и никакой угрозы она не наблюдает!Сказала пить фолиевую кислоту и ношпу если понадобится!ну и дуфастон который я уже пью 5 дней)))Хочется верить что все будет хорошо!!!Живот болит лишь изредка-немного потягивает сбоку...Вообщем верю,надеюсь жду )))
Спасибо Вам мои милые за Вашу поддержку!!!
#30Опубліковано 03 серпень 2009 - 10:58 Ну хорошо, что есть еще добродушные люди (и врачи в том числе!). Конечно, все будет хорошо Я тоже долго пила дуфастон (точнее я принимала утрожестан - ну почти одно и то же), так что не волнуйся!!! #31Опубліковано 03 серпень 2009 - 11:36
Ну Ви й молодчинка, тепер бережіть нерви! Я теж всю ваг-ть пропила дуфастон, потім перейшла на утрожестан.
#32Опубліковано 14 серпень 2009 - 16:30
Квиточка, все будет хорошо! Забейте на врачей. К ним нужно проще относиться и не развешивать сильно уши.
Все они мастаки до слез довести, да нервы потрепать!
#33Опубліковано 26 серпень 2009 - 08:07
Kvito4ka, как ваши дела? Давно вас не видно...
#34Опубліковано 26 серпень 2009 - 09:30 Как говорят еще не родила ...Дела вродебы ничего-через две недели собираюсь идти ставать на учет!Жду не дождусь УЗИ(!!!!)Так хочется узнать что у меня и у моей бусинки там все хорошо! В дни когда не пришли месячные крутило живот будто бы вот-вот прийдут,а потом перестало и до сих пор (тьфу-тьфу) ничего не болит.Лишь иногда немного потягивает животик(раз на два дня).Но душенька моя все равно не спокойна.Пока не увижу свою лялю на экранчике буду волноватся-такая я)) #35Опубліковано 26 серпень 2009 - 09:48 Пусть у вас все будет хорошо! Все еще держим кулачки, не разжимаем Надо бы попросить для вас медальку - "Забеременела с форумом" #36Опубліковано 26 серпень 2009 - 11:25 Спасибо!Я очень на это надеюсь!!!!!
Прикольно!!!! Хочу!!!!Хочу!!!!Хочу!!!! #37Опубліковано 11 жовтень 2010 - 15:05
Ксеня а почему кушать киви?что в них такого ?
у меня была замершая беременность в июле этого года.скорее всего из-за сильного стресса.врачи так ничего и не нашли.....вот сейчас с мужем планируем.уже есть задержка.подозреваю.что все может получилось и очень боюсь теперь повтора
<_<
#38Опубліковано 11 жовтень 2010 - 15:12 Не надо бояться! Надо просто верить, что все будет хорошо ! И что все плохое уже было, теперь же все будет только замечательно! З.Ы. Извините, а Вам врачи разрешили беременеть, ведь с июля прошло всего лишь пару месяцев? (не думайте о плохом, просто сам организм может быть пока не готов) #39Опубліковано 11 жовтень 2010 - 16:08 У меня тоже была замершая беременность, так нам сказали мин. пол года не планировать, а лучше год. Организм должен полностью востановиться (вам же кололи антибиотики) и окрепнуть. А в киви очень много вит. С. #40Опубліковано 11 жовтень 2010 - 18:58 О киви!-Это же витаминная бомба)))) А страх мне кажется не пройдет теперь никогда!!!Нужно просто верить!!!Удачи Вам!!!!Держу за Вас кулаки!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |