Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:52
вот поэтому я футболки и другую одежду на али не беру, малой брала платья, то парочка не совсем попала под описание, хотя качество было приемлемое, все-таки одежду, как по мне, лучше пощупать)
к слову про Али)) знакомая заказала у продавца футболку и штаны как на первом фото ))) и отзывы хорошие были - ну и собственно из серии "ожидание и реальность" ))) первое фото сайта, второе то что пришло
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:09
к слову про Али)) знакомая заказала у продавца футболку и штаны как на первом фото ))) и отзывы хорошие были - ну и собственно из серии "ожидание и реальность" ))) первое фото сайта, второе то что пришло
а спор не открывала с продавцом чтобы вернуть?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:13
а спор не открывала с продавцом чтобы вернуть?
В данном случаю могут отписываться, якобы сами неверно выбрали размер. Хвастонусь своим Презентвилем)
_Настёна_
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:21
В данном случаю могут отписываться, якобы сами неверно выбрали размер.
Хвастонусь своим Презентвилем)
))) открывали спор - так и написали - что то вы неверно размер выбрали и они на вас не сели)))) а вот то что они небо и земля с фото - не признают))) и то что футболка совсем не в тот горох тоже... типа ж черная в белый горох)))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:37
))) открывали спор - так и написали - что то вы неверно размер выбрали и они на вас не сели)))) а вот то что они небо и земля с фото - не признают))) и то что футболка совсем не в тот горох тоже... типа ж черная в белый горох)))
Я так заказывала костюмчик на мальчика 5 лет. В итоге джинсы по длине как на 2-х летнего, но с талией как на 10-летнего, рубашка с плечами как на 10-летнего и рукавами как на 2-х летнего, о том что материал из которого костюмчик пошит и рядом с котоном не лежала я уже молчу. Долго я с ними переписывалась, в итоге согласилась им "подарить" 4$ за доставку, а остальное они вернули. Тряпье даже для "мытья полов" не подходит
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:40
Отписывайте и настаивайте на своем, прикрепляйте фото, и еще пишите что вы очень растроились это нанесло как материальный так и моральный ущерб, побольше в этом роде, когда спор будет на рассмотрении админов алиэкспреса есть надежда на возврат денег, хотя бы половины
Опубліковано 19 червень 2015 - 14:01
фу, я с али заказала тунику за 9,99 дол. на фото все выглядело отлично, отзывы были великолепные. приехало такое, что и во дворе с ребенком стыдно гулять. во-первых, цвет похож, да не такой, вместо бордовых полос - коричневые, а швы..... такое ощущение, что строчил тот, кто к швейному делу не имеет ни малейшего отношения. в магазинах 55-75 и то качество вещей лучше. больше я с этим сайтом не играю((((
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 червень 2015 - 14:15
ну я дважды заказывала с Али, то т-т-т, все норм. заказывала часы за 8 дол. и кофточку тоже около 10 дол., но это было год назад. Читала отзывы реальных людей с ссылкам на товар и продавца. А так же на самом Али изучила отзывы по конкретному товару с фото. Как не странно, даже батарейку в часах еще не меняла))
_Настёна_
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 14:20
фу, я с али заказала тунику за 9,99 дол. на фото все выглядело отлично, отзывы были великолепные. приехало такое, что и во дворе с ребенком стыдно гулять. во-первых, цвет похож, да не такой, вместо бордовых полос - коричневые, а швы..... такое ощущение, что строчил тот, кто к швейному делу не имеет ни малейшего отношения. в магазинах 55-75 и то качество вещей лучше. больше я с этим сайтом не играю((((
Да я давно не играю с китаем))) мне с ним патологически не везет, что с таобао что с али и подавно, на Али вроде неплохая бижутерия (Лара - кто знает, то поймет) заказывала последнее время с али - говорит такое же как на фореве))) вот хочу попробовать заказать. а вещи неее - больше не покупаю))
Відредаговано _Настёна_, 19 червень 2015 - 14:21.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 19 червень 2015 - 15:20
воть моя любов.....
шифон можно поднимать на пузико если садишься
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 червень 2015 - 16:26
Kalinna
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 16:54
Потеряв надежду дождаться Шарма, пошла на поиски обувки - сбылась мечта ..., хоть и не на 100%
Опубліковано 19 червень 2015 - 17:10
Потеряв надежду дождаться Шарма, пошла на поиски обувки - сбылась мечта ..., хоть и не на 100%
А че не чисто жёлтые?))) Классные, мне больше Шарма нравятся. Сколько?
Kalinna
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 17:18
А че не чисто жёлтые?))) Классные, мне больше Шарма нравятся. Сколько?
600 грн. После желтого, мой любимый цвет салатовый, красный... В общем: мой любимый цвет, мой любимый размер!
Опубліковано 19 червень 2015 - 21:59
Спасибо! ))))))))
Опубліковано 19 червень 2015 - 22:11
Из того,что нам понравилось на Али - часы (женские), украшения (бижутерия) и видеоконвертер к телевизору (техника). Якобы кожаный мужской кошелёк был из" кожи молодого дермантина" , да и то, не очень товарного вида, а 2 женские тканевые сумочки были плохо прострочены и блеклой расцветки. Но, поскольку и то, и то стоило по 4 доллара (когда долллар был 8), мы не стали открывать спор. А вот когда к видеоконвертору прилагался нерабочий пульт, нам его бесплатно заменили, вообще без вопросов.
НО: все псылки их Китая мы открываем на камеру. Я снимаю на фотоаппарат, а муж открывает посылку и всё проверяет, чтоб видно было, что не мы сломали/порвали и т.п., а такое и было. Может, поэтому нам пульт поменяли сразу же и без вопросов.
Відредаговано Panna87, 19 червень 2015 - 22:11.
Опубліковано 20 червень 2015 - 10:02
В тему покупок с али
ну а это покупки с американских сайтов
купальник НМ
а это крейзи наш лук с сыночком
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 20 червень 2015 - 16:27
Мене найбільше приколов бантик
Опубліковано 21 червень 2015 - 12:21
Босоноги из нашего СП (Солди).))
Опубліковано 21 червень 2015 - 13:17
В тему покупок с али
ну а это покупки с американских сайтов
купальник НМ
а это крейзи наш лук с сыночком
:-).
А ссылки на рубашки есть?:-)я просто схожу с ума от фемели лука мам и сыночков:-)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|