Где делали?Это не правда, ещё летом мы делали тест за 6 часов. И то, думаю, потому что очередь огромная была.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#3961Опубліковано 11 березень 2021 - 19:58 #3962Опубліковано 11 березень 2021 - 20:02
Фухх, я думала я зійшла з розуму, запах і смак, він всюди.. кава пахне так само як вихлоп з машини.. суп без жодної спеції на смак із хмелі-сунелі... В мене змішані абсолютно всі запахи і смаки
#3964Опубліковано 11 березень 2021 - 21:11 В воскресенье вряд ли где то.... В Инвитро узнавала,ПЛР если сегодня сделать( до 12:30 - то результат на следующий день после 14- ти, с переводом. Может тест на антиген - он готов через полчаса в Инвитро с переводом? Но он только в некоторые страны подходит. Відредаговано Ксаночка, 11 березень 2021 - 21:12.
#3965Опубліковано 11 березень 2021 - 21:15 Сын подросток, гоняю в ванну аналогично при малейшем намеке на запах пота( ковидом не болела). Відредаговано Ксаночка, 11 березень 2021 - 21:16. #3966Опубліковано 11 березень 2021 - 21:40 Да отож. Но в данном случае муж подтверждает, что запаха нет, а мне он везде мерещится, даже, когда сына рядом нет Это всё понятно. Именно это я и заподозрила изначально. Но и без сына запах пота мерещится иногда и когда он совсем только-только из душа, а не после тренировки. Короче говоря, тут явно глюки Відредаговано mitera, 11 березень 2021 - 21:40. #3967Опубліковано 11 березень 2021 - 22:58 Но когда моя пришла с тренировки и от нее тхнет луком ...мама вешайся 20 минут отмывалась... благо получилось..а то аж до рвотного рефлекса Я помню как ее пот пахнет..гормоны и все такое..осенью стал резкий запах..но именно пота..ходили ещё к эндокринологу с этим...а сейчас...то капец... Интересно эта хрень действует на мозг..и это ж только явные признаки..страшно подумать, что мы мы знаем...что там внутри происходит.. Відредаговано ZirkA-83, 11 березень 2021 - 23:01.
#3969Опубліковано 12 березень 2021 - 06:52
Там писец, что творится. У меня всё точь в точь, запах пота, газа меня прислелует периодично. Иногда пропадает запах снова, иногда горечь во рту и абсолютно не хочется кушать... Спазмируют мышцы, да так , что видно через одежду. Тоже периодами, если очень напряжённый мозговой штурм на работе. Сильнейшая "забитость" головы, это не боль, это как переутомление. Это пугает. Месячные опять когда попало, очень болезненны, как никогда. Смело скажу, что такой боли не было никогда. Причем первые после ковида прошли нормально. Была у гинеколога, УЗИ, все норм. Направили опять к невропатологу. #3970Опубліковано 12 березень 2021 - 09:45 Блин...девочки, читаю вас и страшно становится... Вторая неделя после ковида... Запахи вроде как возвращаются. Точнее сказать слегка слышу яркие запахи (туалетная вода, кофе...). Периодически слышу запах "копчения"/газа. Часто горечь в еде и воде слышу. Вечерами температура 37-37.2. Легкие головокружения. При чем на ровном месте...просто порой "уплывает" монитор. Состояние "в голове шумит камыш". ЖКТ в дребезги (вздутие, колики, расстройство/запор) после антибиотика ( связываю с АБ, мне так понятнее происходящие процессы во мне). На работу вышла как раз на закрытие периода, работы вал...крыло жутко. Со слезами звонила семейному и просила успокоительное. Сейчас сижу на успокоительном. ТТТ Желание рыдать и убивать слегка притупилось, но не ушло... Состояние прострации дома, на работе как-то приходится держать себя в тонусе, а дома потом отходняки... И совесть уже не мучает даже(.
#3971Опубліковано 12 березень 2021 - 11:00 Блин...девочки, читаю вас и страшно становится... я вот почитала и уже готова вакцинироваться пожалуй)
#3972Опубліковано 12 березень 2021 - 11:13
те, кто прошёл легче и меньше последствий, не пишут в теме, вот и кажется, что осложнения у всех переболевших. Ещё б хорошую вакцину нам завезли и в достаточном количестве.
#3974Опубліковано 12 березень 2021 - 12:12
У меня нет такого. Если пахнет/воняет , значит реально пахнет/воняет)))
#3975Опубліковано 12 березень 2021 - 12:19
На днях умерла женщина , живущая по соседству.
#3976Опубліковано 12 березень 2021 - 12:42 У мене була легка форма - але відчуття фантомних запахів є. у мене вже давно, ще до появи коронавірусу періодично бувають нюхові галюцинації)) але не часто, на щастя
Ещё б хорошую вакцину нам завезли и в достаточном количестве. так, звісно, хотілося б.. але на даний момент вакцинація мені здається меншим із зол.
#3977Опубліковано 12 березень 2021 - 13:11 У меня вообще не было никаких проявления, темп 37.3 1 день, после того как пропали запахи пошла сдала тест, был октябрь месяц. Более лёгкого ковида и быть не может,разве что цж совсем бессимптомно Прошло полгода, запахи и вкус вернулись '/' на 40, сейчас уже больше месяца глюк запахов и вкусов
#3979Опубліковано 12 березень 2021 - 13:33
И я опять заболела(( температура до 38 третий день, сильный кашель, отек носа, болит очень лоб и глазные яблоки. Позвонила семейной, она сама на больничном, сказала идти и сдавать мазок в изоляторе.
Скорей всего, заразилась от сына, 5 дней была температура 38 и сильный кашель до сих пор. У них больше половины класса болело, но к сожалению все заразу разносили везде. У дочери нет половины уроков, очень много болеет учителей. У многих ковид(
#3980Опубліковано 12 березень 2021 - 13:46 Это такой сейчас ОРВИ. Я неделю назад таким переболела. Сопли ручьем, тошнота до рвоты, пару дней слабость и температура 37 . Потом вода из носа загустевает. Прошло без лекарств. Кроме сосудосужевающего ничего не понадобилось. Відредаговано Cu-jo, 12 березень 2021 - 13:47. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |