Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Скидки: получите скидку до 90% на эксклюзивные товары просто подписавшись на наш магазин (https://tintonlife.r...m/store/1737030 ) И помните - нет подписки, нет скидки. эксклюзивные товары будут на главной странице 30 и 31 июля
и еще на конец августа многие магазины уже готовятся к распродаже
из-за опасности попасть под налог не заказывали. По отзывам телефон отличный, есть нарекания на некоторые баги прошивки Miui 9, но на бета версии MIUI 10 все поправили. Скоро должна выйти стабильная MIUI 10
Если дорогая покупка с налогами и прочее, то можно взять без заморочек и по отличной цене и в Полтаве. Чтобы не посчитали рекламой могу подсказать человека, который может помочь с покупкой дорогого телефона в личной переписке. Искали Xiaomi Mi Note2, то по самым выгодным акциям из Китая выходило дороже чем у него.
Если дорогая покупка с налогами и прочее, то можно взять без заморочек и по отличной цене и в Полтаве. Чтобы не посчитали рекламой могу подсказать человека, который может помочь с покупкой дорогого телефона в личной переписке. Искали Xiaomi Mi Note2, то по самым выгодным акциям из Китая выходило дороже чем у него.
Купили себе новый бесконтактный термометр. Старый стоял в 2 раза дешевле, работал не плохо, но потом взбесился и стал показывать ерунду. Калибровка не помогла. Взяли термометр от Xiaomi. Первые впечатления отличные, показания точные, но пользовались пока мало. Есть виброотклик при измерение, что очень удобно ночью. Приятная подсветка, глаза ночью не режет. Пока очень довольны, первые впечатления, денег своих стоит, но нужно попользоваться больше.
в блоге еще есть пара постов с дешевой бижутерией, на этой неделе у меня отдых, только новые предложения от продавцов поступили и уже на нормальную бижуху. На следующей наверное опять куча посылок привалит)))
спасибо за рекомендацию и сообщение о повышенном кешбеке на этот чехол. Если все срастется, то он мне обойдется в 9 центов))) купон новорега+повышенный кешбек. Смущает только, что письмо вот такое сразу после заказа пришло
"Сообщаем вам, что Ваши заказы "номер заказа" были отклонены на стороне рекламодателя. Обычно это происходит при отмене заказа, возврате товара или при выявлении нарушений правил магазинов-партнеров.
Если Ваш случай не подходит под вышеописанные критерии, расскажите нам, пожалуйста, в деталях:
Каким образом Вы совершали заказы?
Открывали ли споры по совершенным заказам?
По возможности, приложите скриншоты с личного кабинета магазина, а так же фото с заказанным товаром на фоне данного тикета.
Ваши ответы будут рассмотрены в течение 3-ех дней. О результатах Вы будете уведомлены дополнительным письмом.
С уважением, Команда ePN."
Но в статистике висит полная сумма кешбека от 7,77 долл, без учета купона, вообщем посмотрим.
в блоге еще есть пара постов с дешевой бижутерией, на этой неделе у меня отдых, только новые предложения от продавцов поступили и уже на нормальную бижуху. На следующей наверное опять куча посылок привалит)))
спасибо за рекомендацию и сообщение о повышенном кешбеке на этот чехол. Если все срастется, то он мне обойдется в 9 центов))) купон новорега+повышенный кешбек. Смущает только, что письмо вот такое сразу после заказа пришло
"Сообщаем вам, что Ваши заказы "номер заказа" были отклонены на стороне рекламодателя. Обычно это происходит при отмене заказа, возврате товара или при выявлении нарушений правил магазинов-партнеров.
Если Ваш случай не подходит под вышеописанные критерии, расскажите нам, пожалуйста, в деталях:
Каким образом Вы совершали заказы?
Открывали ли споры по совершенным заказам?
По возможности, приложите скриншоты с личного кабинета магазина, а так же фото с заказанным товаром на фоне данного тикета.
Ваши ответы будут рассмотрены в течение 3-ех дней. О результатах Вы будете уведомлены дополнительным письмом.
С уважением, Команда ePN."
Но в статистике висит полная сумма кешбека от 7,77 долл, без учета купона, вообщем посмотрим.
А как дела с фантазером?
аккаунт, с какого заказывала не забанили? Я раньше активно игралась с новыми аккаунтами, бывало али автоматом отменяли заказ, а продавец отправлял его. В таком случае кэшбэк не засчитают. В любом случаи при надобности напиши в поддержку, товар на руках, скрины фото при надобности предоставишь, кэшбэк засчитают.
Жалко, что я эту акцию поздно увидела((
Фантазер требовал доплатить 25-20-15-10дол на протяжение дней 10. Я платила за телефон и стекло(купить телефон без стекла нельзя было), сошлись на том, что отправит телефон без стекла(стекло стоило 6 дол). Смущает тот факт, что он настаивал на открытие коробки. Запечатанной на отрез отказался отправлять, хотя раньше отправлял. Могут быть сюрпризы.
аккаунт, с какого заказывала не забанили? Я раньше активно игралась с новыми аккаунтами, бывало али автоматом отменяли заказ, а продавец отправлял его. В таком случае кэшбэк не засчитают. В любом случаи при надобности напиши в поддержку, товар на руках кэшбэк засчитают. Жалко, что я эту акцию поздно увидела((
Фантазер требовал доплатить 25-20-15-10дол на протяжение дней 10. Я платила за телефон и стекло(купить телефон без стекла нельзя было), сошлись на том, что отправит телефон без стекла(стекло стоило 6 дол). Смущает тот факт, что он настаивал на открытие коробки. Запечатанной на отрез отказался отправлять, хотя раньше отправлял. Могут быть сюрпризы.
я с этого аккаунта потом несколько заказов сделала и все прошло норм, отправили. С поддержкой не общалась, так как не пойму зачем.. пока заказ висит в статистике, но там же 30 дней теперь. через 30 дней сообщу, прокатило ли.
если коробка будет открыта, то он мог просто взять китайку и перепрошить, я не в курсе как это проверить. Надо читать спецфорумы
я с этого аккаунта потом несколько заказов сделала и все прошло норм, отправили. С поддержкой не общалась, так как не пойму зачем.. пока заказ висит в статистике, но там же 30 дней теперь. через 30 дней сообщу, прокатило ли.
если коробка будет открыта, то он мог просто взять китайку и перепрошить, я не в курсе как это проверить. Надо читать спецфорумы
Понаблюдай, а там если нужно напишешь. Я на днях заказывала, у меня нормально все прошло. Китайку от глобалки муж отличит, это не проблема. Проблема будет спорится. Доверия у меня к али теперь нет совсем. Сейчас cтала много покупать на GeaRbest для себя. Научилась находить там отличные предложения. Хотя покупаю пока в основном мелочевку. Сегодня на Mysku(знаю тебе знаком этот сайт) опубликовали скидку на рюкзак на CAFAGO. Отдают за 15 дол, человек написал в коментах, что брал на Али по акции такой за 9,70, сейчас цена на али в районе 12 дол. А мой муж на GeaRbest такой с поинтами купил на днях за 8 дол с копейками
я тут нашла подробный разбор на сыворотку для роста ресниц, которая у меня в блоге
"Состав приличный) на третьем месте такое вещество, как аланин - аминокислота, которая отвечает за эффект смягчения и кондиционирования, является безопасной и может применяться в области глаз. На пятом аргинин - аминокислота, отвечающая в этом продукте за рост ресниц, а также питание. То есть концентрация действенного вещества довольно высокая, поэтому можно надеяться на реальные результаты. Также присутствует глутаминовая кислота (антиоксидант со смягчающим действием), лизин (аминокислота, способствующая росту и укреплению), треонин (аминокислота, влияющая на выработку коллагена), аспарогиновая кислота (аминокислота, предотвращающая возрастные изменения)
Также в составе гистидин (аминокислота, влияет на рост), экстракт горца многоцветкового (восстановление естественного цвета, противовоспалительный и антиаллергический компонент), экстракт голубого лотоса (антисептик, тонизирует, помогает регенерации, защищает клетки), жидкий шелк (образует кондиционирующую пленку), олигопептид-1 (фактор эпидермального роста, замедляет процесс старения клеток кожи. Увеличивает количество стволовых клеток в коже, которые превращаются в новые клетки, поддерживая естественное состояние кожи, свойственного молодому возрасту). Единственный спорный компонент - феноксиэтанол, консервант с антигрибковым действием, но он находится последним, а по Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%."
Я пока неделю пользуюсь, выпадать точно стали меньше. Стало легче и быстрее красить -- быстрее принимают нужную форму. Про длину пока ничего сказать не могу, рано.
Судя по общей движухе и просьб продавцов, с 31.07 с 10.00 по 1.08 9,59 многие магазины готовят распродажи и скидки, так что смотрите внимательно при покупках, не выросла ли цена )))) ну или может есть возможность поймать хорошую скидку
Понаблюдай, а там если нужно напишешь. Я на днях заказывала, у меня нормально все прошло. Китайку от глобалки муж отличит, это не проблема. Проблема будет спорится. Доверия у меня к али теперь нет совсем. Сейчас cтала много покупать на GeaRbest для себя. Научилась находить там отличные предложения. Хотя покупаю пока в основном мелочевку
та в принципе и за 3,77 тож такой чехол нормально стоит, не буду я писать в поддержку. Такое сооб пришло именно на чехол, когда повышенный кешбек+купон новорега, но заказ не отменился, все прошло как обычно. Посмотрим через 30 дней что там.
После того, как я начала общаться с продами типа как блоггер... очень много интересного узнала))))
та в принципе и за 3,77 тож такой чехол нормально стоит, не буду я писать в поддержку. Такое сооб пришло именно на чехол, когда повышенный кешбек+купон новорега, но заказ не отменился, все прошло как обычно. Посмотрим через 30 дней что там.
После того, как я начала общаться с продами типа как блоггер... очень много интересного узнала))))
Я бы писала в поддержку, если не засчитают. Ну ту решать тебе) Благо у меня все вопросы решаются без проблем. Кстати, Tafic тоже покупала этот чехол и применяла купон новорега, писала, что все прошло нормально
Недавно у EPN был опрос о качестве работы службы поддержки. Рекомендую всем, кто хочет пользоваться EPN пройти этот опрос. Это поможет сделать службу поддержки лучше (я надеюсь). Год или пол года назад (точно не помню) я проходила подобный опрос. Написала все, что меня не устраивает.Со мной связались для решения проблем. Тогда часто пропадал кэшбэк, кэшбэк выплатили по всем потерянным заказам за 2 месяца. А потом выяснилось, что проблема была в моем компьютере, из-за этого пропадал кэшбэк. Абсолютно все вопросы были решены. И может это совпадения, но мои предложения на тот момент реализовали. Любой кэшбэк сервис зарабатывает на своих пользователях. Я считаю, что если возникают вопросы, то нужно писать в службу поддержки. И добиваться своего, ведь мы им даем заработать. Благо уже давно у меня не возникает никаких трудностей с EPN. Уверена и знаю, что проблемы есть везде. Лично меня EPN устраивает, я умею выжать из него все)
ALIJOY— 5% на телефоны и неаффилиатные товары, 8% на остальные товары. Активировать можно с 28 июля по 2 августа, срок действия после активации — 1 день.
Спасибо) Попробую купить по этому коду, может в этот раз все будет как написано в условиях
Собственно говоря промокод сработал, но, как часто это бывает, я покупал неаффилиатный товар. Других, наверное, не существует))))
Если речь о телефонах, то скорее всего да. Другие товары довольно часто аффилатные. Аффилатность можно легко проверить перед покупкой или даже во время заказа. Но тут или покупать на али,или искать другой сайт, так как понятие аффилатности и неаффилатности, насколько я понимаю, распространяется на все кэшбэк площадки. Или не так? Aliexpress жадничает, покупателей много, зачем напрягаться. Хочется больше кэшбэка, осваивайте другие площадки. У EPN бывают акции для GearBest. Особенно приятно новым пользователям
50%
за товары ценой 0-1.00$ (Новый пользователь)
30%
за товары ценой 1.01-2.00$ (Новый пользователь)
20%
за товары ценой 2.01-3.00$ (Новый пользователь)
7%
Для новых пользователей по категориям Apparel, Watches & Jewelry, Health & Beauty, Hair Extensions & Wigs, iPhone Cases
6%
Все остальные товары (Новый пользователь)
5%
Все остальные товары (Старый пользователь)
* Новый пользователь - пользователь, который не совершал покупок на GearBest **Старый пользователь - пользователь, у которого есть хотя бы один заказ на GearBest