Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 грудень 2015 - 08:42
Вот читаю про симптомы полио и начинаю задуматьсяж только прочитываю о желудке, сразу в туалет хочется и при чем не однократно бегаю!
У меня знакомая тоже ярая защитница прививки, она говорит лучше лечить последствия прививки, чем вдруг ребенок заболеет полио
интересно, как можно вылечить смерть ребёнка ,как одно из последствий после прививки?
Відредаговано tatyana27, 13 грудень 2015 - 08:46.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:38
интересно, как можно вылечить смерть ребёнка ,как одно из последствий после прививки?
Ну то уже ей решать она мама. Ей виднее, что делать со своим ребенком, переубеждать и дальше разговор мы с ней не стали больше об этом
Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:32
Я тоже из числа тех,кто посмотрел передачу в пятницу на интере,без корвалола не обошлось((( Моему ребенку 3 года,мы не привиты...В связи с проблемами по неврологии,мы стояли на учете у невропатолога и наш педиатр заверил нас что все прививочки мы успеем сделать после годика. То метоотводы от аллерголога,то бронхиты с простудами и т.п,так мы до 3-х лет и не сделали ни одной прививки. Все эти 3 года я в замешательстве,муж вообще против прививок,я за..только вот начитавшись всего,меня охватывает паника. Боюсь навредить ребенку,только если б знал чем больше-прививкой или без нее) У меня уже закрадывалась мысль сьездить к экстрасенсу,чтоб сказала,что делайте вакцинацию-все будет хорошо или наоборот. Эта тема настолько больная для меня. Всетаки больше склоняюсь к мысли покупать Инфанрикс ИПВ и делать под контролем на стационаре(так как аллергия у нас так и осталась),капать однозначно ничего не буду. В садик мы ходим,пропускаем первые дни вакцинации,возможности сидеть дома нету.
Відредаговано Viktoria_MAMA, 13 грудень 2015 - 16:57.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:27
мы тоже постоянно с высыпаниями.....Последний раз педиатр сказала что типа как только сыпь пройдет сразу же на следующий день на прививку, я говорю а может лучше выждать хоть недельку, а она мне что мол вы ж видите что у вас 2- 3 дня не сыпет,а потом по новой.Получается у нее логика работает в сторону того что надо успеть в эти пару дней сделать укол, а не то чтобы может надо проверить ребенка раз часто сыпет, вдруг есть противопоказания....Я не знаю например какие нужно анализы сдавать чтоб увидеть эти противопоказания, говорили о какой то иммунограмме....Короче я загрузилась по полной, стараюсь не доходить до маразма,но...
Постоянно мнение меняется, но больше склоняюсь к тому что капли капать не будем!Будем делать комплексные+ИПВ
Відредаговано Эльфа, 13 грудень 2015 - 17:27.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 18:06
Мне аллерголог в частной клинике говорил,что минимум 2 недели чистого тела,без сыпи и только потом сдача анализов-мочи,кровь с пальца и на прививку. Но так долго и без единого высыпания наверное и не было у нас(((
мы тоже постоянно с высыпаниями.....Последний раз педиатр сказала что типа как только сыпь пройдет сразу же на следующий день на прививку, я говорю а может лучше выждать хоть недельку, а она мне что мол вы ж видите что у вас 2- 3 дня не сыпет,а потом по новой.Получается у нее логика работает в сторону того что надо успеть в эти пару дней сделать укол, а не то чтобы может надо проверить ребенка раз часто сыпет, вдруг есть противопоказания....Я не знаю например какие нужно анализы сдавать чтоб увидеть эти противопоказания, говорили о какой то иммунограмме....Короче я загрузилась по полной, стараюсь не доходить до маразма,но...
Постоянно мнение меняется, но больше склоняюсь к тому что капли капать не будем!Будем делать комплексные+ИПВ
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 грудень 2015 - 12:14
девочки дайте пожалуйста номер склада на росошенцах. надо ифанрикс ипв узнать цену. на никитченко в аптеках нету.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 12:21
ну во-первых, о прививках с вашими высыпаниями и речи быть не может.
во-вторых, педиатр должен направить к иммунологу и аллергологу! на консультацию. А там вам обязаны все рассказать об иммунограмме, иммуноглобулинах и тд. И дать на анализы направление.
в-третьих, анализы будут показательны не ранее, чем через две недели полной ремиссии (отсутствия аллергических реакций)
не шутите с аллергией.
Відредаговано Мама Лена, 14 грудень 2015 - 12:22.
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:10
девочки дайте пожалуйста номер склада на росошенцах. надо ифанрикс ипв узнать цену. на никитченко в аптеках нету.
Мы покупали на П.Юрченка во вторник 454 гр)
Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:45
ну во-первых, о прививках с вашими высыпаниями и речи быть не может.
во-вторых, педиатр должен направить к иммунологу и аллергологу! на консультацию. А там вам обязаны все рассказать об иммунограмме, иммуноглобулинах и тд. И дать на анализы направление.
в-третьих, анализы будут показательны не ранее, чем через две недели полной ремиссии (отсутствия аллергических реакций)
не шутите с аллергией.
Ну а я и тяну с прививками,не спешим!Хотя переживаю очень, потому что идут праздники и никак не избежать контакта - у кумы двое деток на днях уже второй раз сходили на ОПВ.
Нашу аллергию педиатр взялась лечить сама, и первый раз мы почти и избавились от нее, но потом опять нет нет и высыпет! Сразу сказала что похоже на контактную (я убрала порошок, хотя он с рождения и такого не было!), во второй раз предположила что пищевая (мы итак на диете, а то еще строже сели), ну а в третий раз сказала что сейчас дети очень чувствительны стали ко всему и "это у вас скорее всего на "холод".........ну и на счет прививок сказала то что я уже писала!В следующий раз как пойдем буду говорить на счет анализов.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:48
мне вот интересно!Мамы, вы сдаете анализы какие то перед прививками?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:25
мне вот интересно!Мамы, вы сдаете анализы какие то перед прививками?
Всегда анализ крови и мочи
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:36
"Жених" наш сдает общий анализ крови перед каждой, у них педиатр во Львове именно так настроена.
А мы ни разу.
Отаке.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:39
Мне сегодня опять звонили с поликлиники, звали на укол. На мой вопрос, есть ли смысл колоть, если капать не буду дальше, медсестра сказала, что защита будет процентов 10. По поводу капель медсестра говорила приблизительно такой текст: "Я, конечно, не убеждаю делать, но ты должна понимать последствия своего решения. Полио начинается с температуры, сразу поставить диагноз не сможет ни один врач, развивается болезнь за сутки, не лечится, паралич, 90% смертность. Передается по воздуху и через землю. Уже около 2 тысяч детей в Украине больны, но о них почему-то не говорят. Из условно 100 детей на участке капнулись 74 и все хорошо. Если бы вакцина была плохая, я бы звала написать отказ. Но ты решай сама, мне все-равно, главное документ".
Відредаговано Муська, 14 грудень 2015 - 15:40.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:50
Звонила в пятницу по всем аптекам - только на Юрченка в Вашей Аптеке. На россошенцах не было. Цена 502 грн
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:52
Интересно, откуда они эти потолочные проценты берут? 
Мне сегодня опять звонили с поликлиники, звали на укол. На мой вопрос, есть ли смысл колоть, если капать не буду дальше, медсестра сказала, что защита будет процентов 10. По поводу капель медсестра говорила приблизительно такой текст: "Я, конечно, не убеждаю делать, но ты должна понимать последствия своего решения. Полио начинается с температуры, сразу поставить диагноз не сможет ни один врач, развивается болезнь за сутки, не лечится, паралич, 90% смертность. Передается по воздуху и через землю. Уже около 2 тысяч детей в Украине больны, но о них почему-то не говорят. Из условно 100 детей на участке капнулись 74 и все хорошо. Если бы вакцина была плохая, я бы звала написать отказ. Но ты решай сама, мне все-равно, главное документ".
ой, а про землю как интересно!
О 2 тыс. детей не говорят, наверное, потому что 1800 из них уже мертвы. Ведь 90% смертности. Статистика штука такая...
Мне интересно, медсестра сама себя слышит?
Відредаговано Artulina, 14 грудень 2015 - 15:56.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 16:04
Кто покупал кпк на никитченка какая стоимось и как ребенок переносит?
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 грудень 2015 - 16:24
звонила по многим аптекам Инфанрикса ипв нигде нету и будет только после нового года. Они наверное распродают остатки на конец года.
Відредаговано IronAngel, 14 грудень 2015 - 16:25.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 16:40
Боже, боже, ну что за бред.. и где они, эти больные? 
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 14 грудень 2015 - 17:12
Звонила в пятницу по всем аптекам - только на Юрченка в Вашей Аптеке. На россошенцах не было. Цена 502 грн
Уже подорожало .gif) за 3 дня)) мы за 454 брали во вторник, девочки вот номер детской аптеки на леваде 57-11-50,может кому-то понадобится))
Опубліковано 14 грудень 2015 - 18:07
Интересно, откуда они эти потолочные проценты берут? 
ой, а про землю как интересно!
О 2 тыс. детей не говорят, наверное, потому что 1800 из них уже мертвы. Ведь 90% смертности. Статистика штука такая...
Мне интересно, медсестра сама себя слышит?
у нас ніколи не говорилось відкрито про епідемію, будь яку, завжди все замовчувалося. От тільки наші люди звикли, коли йде замовчування говорити "медики погані, у нас епідемія, а вони мовчать", а коли не мовчать, а намагаються зупинити, то "Ніякої епідемії нема, медики погані, брешуть, що вона (епідемія) є".
От скажіть комусь ставлять діагноз "грип"? Я за все життя ні разу такого діагнозу не мала, завжди ОРВІ. Мала моя теж як би не хворіла, завжди "ОРВІ", хоча на словах можуть зовсім інші діагнози озвучувати. Так чому ж зараз така у всих впевненість, что поліо нема в Україні? Бо так хочеться?
Відредаговано Ipiha, 14 грудень 2015 - 18:06.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|