И у нас такое вначале было, тоже сказали, что недостаточно кушает. В роддоме докарливала смесью, но сначала всегда предлагала грудь. Смесь убрала , когда вернулись с роддома. ГВ наладилось, прокормила грудью 2,2 года. Не переживайте, все у Вас получится!!! П.С. Поздравляю с рождением малыша! Ростите здоровые и счастливые!Девочки. Подскажите пожалуйста малой плохо ходит в туалет по маленькому и с красным каким то. В роддоме сказали что мало кушает он. Сказали докармливать. Вот сутки как докармливаю, молока ещё нет ну чувствую скоро будет так как груди. Налилась. Вот очень переживаю за его так сказать выделения( кто подскажет. Или это наладится?
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#3941Опубліковано 24 грудень 2016 - 15:58
#3942Опубліковано 24 грудень 2016 - 16:41
Спасибо большое. Ну мы ещё докармливаем так как у меня ещё нет молока, ну грудь наливается. Хочу какую то хорошую тётеньку позвать что бы расцедила и раскачала по кормлению. Не знаете случайно такую? #3943Опубліковано 24 грудень 2016 - 16:48
Ну у нас не плачет он сам просыпается, каждые два часа где то , я сразу ему грудь обязательно, в среднем около получаса он на ней висит и уже под конец снова засыпает. Потом смесь даём ну он её не всегда сьедает. И снова спать. И так каждый раз. Ночью тоже где то каждые два 2,5 часа. Все аренд не прям красные красные пятна, а красные с оранжевым и уже меньше клнечно. То тоже говорили что соли. Ю Я стараюсь после каждого кормления сцеживать молозиво , там вообще по пару карел. Получается, очень клнечно боюсь что бы наладилось нормально гв. Врач сказала ещё в роддоме что малый не доедает и у него нет сил поэтому он е т и на груди засыпает. Куча мнений не поймёшь кого слушать. ((((((( #3944Опубліковано 24 грудень 2016 - 16:52
То что грудь насмоктана это да. Я даже не могу понять правильно ли он её азял((( у нас прям такой ротик маленький капец просто. Ну я чувствую что грудь понемногу наливается. Просто тут же д и Мама и свекровь, ты не правильно ешь, ешь то ешь се. Сцеживался , сколько сцедила? А это мало, ты плохо сцеживаешьсч. Вообщем голова кругом. #3945Опубліковано 24 грудень 2016 - 17:08 это все временно, главное не волнуйтесь. Говорю как у меня было. Каждый раз я прям плакала, когда дочь начинала кушать. Где-то через неделю стало легче. Не слушайте никого, лучше чем малыш Вам никто не расцедит грудь. Я просто часто предлагала грудь, прям за каждым плачем. В конце ничего не сцеживала. А уже как пришло молоко, то тогда сцеживала перед кормлением, что б дочь не давилась. И все же мое мнение смесь нужна только когда явно видно что ребенок голоден, а так больше мамы. Боль скоро пройдет и все станет на свои места. Теплый душ и теплое питье ( но не молоко)вам сейчас в самый раз. Удачи,простите если что то резко, испугать или обидеть даже в мыслях нет. #3946Опубліковано 24 грудень 2016 - 17:39
Женя, соски можно обрабатывать Пуреланом, он хоть и дорогой, но своих денег стоит.Его не нужно смывать перед кормлением и соски он заживляет очень хорошо.
#3947Опубліковано 24 грудень 2016 - 17:52 А почему не молоко?
#3948Опубліковано 24 грудень 2016 - 19:36
это первое что написал Гугл http://vskormi.ru/ma...-vskarmlivanii/ Відредаговано Shelenku, 24 грудень 2016 - 20:36.
#3949Опубліковано 24 грудень 2016 - 19:44 у меня после выпитого мной молока сын плакал так и выгибался, что я до полтора года его боялась пить))) а мама мозг выносила - обязательно пить мол чай с молоком, трех раз хватило, чтобы понять закономерность. #3950Опубліковано 24 грудень 2016 - 19:53
У меня молоко прибыло на четвертый день, до этого докармливали и предлагала грудь часто. Ходили медсестры и мурыжили меня сцеживаться, но мне что-то подсказывало, что не стоит этого делать, уже дома молока пришло столько, что сынулик еле его съедал. Если бы я сцеживалась и провоцировала себе выработку молока, то заработала бы лактостаз. А там ребенок все сам наладил, ведь молоко вырабатывается на спрос. За все время кормления ни разу не сцеживалась. Зачем? Вы же постоянно с ребенком, он вас и подцедит в нужный момент. Другое дело, если чувствуете затвердение и поднимается температура, тогда нужно размять и расцедить, возможно, протока забита.
Молоко может провоцировать аллергию у ребенка из-за содержания лактозы #3951Опубліковано 24 грудень 2016 - 20:25
Вы что все нормально. Вообще не испугали. А если чай и немного молока в него или тоже нельзя. ?
Пурелан уже давно мазаю. Спасибо. Очень мненравится.
Как мне это знакомо у меня так же. #3952Опубліковано 24 грудень 2016 - 20:32 У меня у малого был страшный диатез. Врач спросила у меня группу крови.То при 2+, она сказала что нельзя.Разьве что козье.И действительно, когда я перестала есть молочные каши -диатез прошел. #3953Опубліковано 24 грудень 2016 - 20:34 Вы что все нормально. Вообще не испугали. А если чай и немного молока в него или тоже нельзя. ?Ну я б пока воздержалась. ИМХО. Я еще в роддоме купила чай для лактации бебивита. Мне нравился, но в инструкции он тоже по моему с месяца. Я пила с первых дней. #3954Опубліковано 24 грудень 2016 - 21:51
Пока была в роддоме, то просила медсестричек помочь расцедить, После роддома еще месяц боролась с грудью, на одном соске была трещина, грудь сильно наливалась, малая молоко не выпивала, педиатр мне торочила, что молока мало и дитё голодное, заставлята докармливать смесью, выписывала Апилак. А потом молока стало много, малая аж захлебывалась, приходилось перед кормлением чуть сцеживать, чтоб не такая сильная струя была.Это я уже сейчас понимаю, что стоило найти человека, который помог бы расцедиться. Может кто-то с форумчанок подскажет Вам контакты. #3956Опубліковано 26 грудень 2016 - 04:28
В Сад, в сад, всех в сад... И спокойствие, только спокойствие... Эх, были денечки... Деть ел сисю. Два раза в сутки. С 9 утра до 9 вечера и с 2 ночи до пяти утра в драме полудреме. Грудь не расцежена была. Тяжко ему было. Сцедить могла столовую ложку, не больше... Мама моя на каждый писк кричала, что нет молока... Деть прибавляли по кг в месяц. И так месяца три... #3957Опубліковано 26 грудень 2016 - 10:28
Ну не всегда смесь в роддоме зло злейшее. У меня, например, молоко где-то на 7 день прибывало, а молозива было кот наплакал. Я за старшим от незнания к смеси относилась категорично, тыкала пустую грудь. Сначало сын орал, потом ослаб и заснул. Я не могла его разбудить, испугалась не на шутку. Стала докармливать. В итоге, первую неделю были на смешанном вскармливании, а потом только грудь. И тоже, первые месяцы дети больше кг набирали
#3958Опубліковано 31 грудень 2016 - 13:34
Девочки всех с наступающим. !!!!
Такой вопрос. Мы родились 21.12, скажите очень рано будет ехать с малышом на машине за 80 км от Полтавы к бабушке с дедушкой ( моим родителям, живут в раене). Просто хотели на Рождество поехать а ч вот думаю сильно рано это будет лучше подождать или все таки норм? #3959Опубліковано 31 грудень 2016 - 13:38 Я думаю малыш будет спать. Мы в месяц ездили в Харьков на прививку, дочка спала, я больше переживала. По поводу рано-не рано-решать вам. В этом возрасте ребенок в лежит там где положили) Все зависит от того, на сколько еще вам у родителей комфортно. Відредаговано sk1zka, 31 грудень 2016 - 13:43. #3960Опубліковано 31 грудень 2016 - 14:31
Если лично вы сможете выдержать 80 км в машине, то проблем вообще не. Ребеночек в таком возрасте спит да ест)) Подгадайте поездку под его режим, покормите уложите в люльку (или в автокресло) и вперед.
П.С. Первые роды 23.12. очень хорошо запомнилась дорога домой. Мне было очень не комфортно сидеть после родов(швы и пр. прелести), а ехать нам всего то ничего 12км от роддома 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |