ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:19
Мне кажется, что Витольду о поисках говорят именно потому, что он скучен до крика в своем репертуаре. Только вряд ли ему что-то поможет, дело в нем самом, ну нечем кроме голоса ему песню наполнить, с любой так будет. Севаку на этом эфире просто песню неподходящую дали, такое впечатление, что он стыдился ее петь, поэтому так и вышло.
Даша мне понравилась, по большому счету. Спела хорошо, вела себя живенько) а на Руслану жалко было смотреть - такая она зашуганная в номере была.
Вот и мне Витольд пустой, не вкладывает он душу в песни. Отработал по нотам и все.
Я еще с удовольствием смотрю «Паралельний Х-фактор». Нравиться мне Люмия. Вот кто поет душой)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:22
Костянтин Битеев ("Щечки")
Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:24
Вот и мне Витольд пустой, не вкладывает он душу в песни. Отработал по нотам и все.
Я еще с удовольствием смотрю «Паралельний Х-фактор». Нравиться мне Люмия. Вот кто поет душой)
я как смотрела на Витольда и его ухмылку, пока судьи его комментировали, так и хотелось его чем-то приложить. Ну до чего напыщенный болван!)
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 13 листопад 2016 - 11:15
И мне нравится Ломия, даже и не думала, что он не пройдет в прямые эфиры.
А Витольда мне понравилась песня "Я тебя рисую " и усьо)) Дальше не интересно...
Опубліковано 13 листопад 2016 - 11:45
Я послушала несколько песен Ломии, такие все темы, мимолетные встречи, ночи и т.п. Он же вроде как счастливо женат, интересно, это богатая фантазия ему позволяет такие тексты сочинять или он любвеобильный грузин))
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 листопад 2016 - 21:06
Детки поют в «Голос дети», мурашки по коже.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:22
А как Битеев мне песню за жизнь, прям человек оркестр, я в восторге от этого его выступления, легко, красиво, интересно. Я ушла спать на рекламе, но была уверенна, что его оставят. С утра проверила результаты и не поверила глазам, надо пересмотреть повтор, хочу понять за что оставили Руслану.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:35
Я послушала несколько песен Ломии, такие все темы, мимолетные встречи, ночи и т.п. Он же вроде как счастливо женат, интересно, это богатая фантазия ему позволяет такие тексты сочинять или он любвеобильный грузин))
У Люмии не выдающийся голос, тексты его песен довольно просты, но когда он поет всю душу вкладывает в свое исполнение. Мне его приятно слушать, я ощущают теплоту) Какой-то он светлый человек.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:45
Мне, в отличии от многих, нравилась Ирина Бровкина. Я ее запомнила еще с кастингов, с первого исполнения. У нее прекрасный тембр, прекрасный, обволакивающий голос.
Опубліковано 13 листопад 2016 - 23:04
У Люмии не выдающийся голос, тексты его песен довольно просты, но когда он поет всю душу вкладывает в свое исполнение. Мне его приятно слушать, я ощущают теплоту) Какой-то он светлый человек.
Я думаю, что его потому и не взяли в прямые эфиры, что он уж очень специфичен и всё-таки однообразен.
Мне очень понравилась песня, которую он пел на самом последнем отборе, Быть с тобой.
Опубліковано 13 листопад 2016 - 23:57
Мне, в отличии от многих, нравилась Ирина Бровкина. Я ее запомнила еще с кастингов, с первого исполнения. У нее прекрасный тембр, прекрасный, обволакивающий голос.
мне тоже Бровкина очень нравилась. Только на последнем отборе перед эфирами убила Институткой. Не идет ей такой репертуар, и мне как-то аж стыдно за нее было.
А Ломию видела пока только на отборе первом, сейчас пойду смотреть на ютуб, но меня он покорил, хорош))))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:01
Сейчас пересматриваю Танцуют все , так обидно за мой любимый проект. Черти шо и сбоку бантик, детям стоит только шмыгнуть носом их уже пропускают дальше.
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:39
Посмотрела Ломию с тренировочного - хорош, чертяка))))а Руслана, оказывается, сучка еще та... а я думала, милая девочка, вот что значит смотреть очень редко)
Опубліковано 14 листопад 2016 - 09:01
Завтра в "Инспектор Фреймут" Полтава.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:30
Завтра в "Инспектор Фреймут" Полтава.
С нетерпением ждем выпуска)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:37
мне тоже Бровкина очень нравилась. Только на последнем отборе перед эфирами убила Институткой. Не идет ей такой репертуар, и мне как-то аж стыдно за нее было.
А Ломию видела пока только на отборе первом, сейчас пойду смотреть на ютуб, но меня он покорил, хорош))))
Насколько мне нравился подобранный джаз репертуар Бровкиной, насколько была разочарована "Черной молью". Пусть она была недолго, но я наслаждалась ее джаз исполнением)
Я думаю, что его потому и не взяли в прямые эфиры, что он уж очень специфичен и всё-таки однообразен.
Мне очень понравилась песня, которую он пел на самом последнем отборе, Быть с тобой.
Вот для меня однообразен и не запоминающийся Витольд(
А Люмия понравился с отборов и дальше выделялся.
У каждого артистка свой зритель)
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:41
Насколько мне нравился подобранный джаз репертуар Бровкиной, насколько была разочарована "Черной молью". Пусть она была недолго, но я наслаждалась ее джаз исполнением)
Вот для меня однообразен и не запоминающийся Витольд(
А Люмия понравился с отборов и дальше выделялся.
У каждого артистка свой зритель)
а чего ЛЮмия?) Он же Ломия, нет?)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:53
а чего ЛЮмия?) Он же Ломия, нет?)
Сама не знаю) В дальнейшем исправлюсь)
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 15 листопад 2016 - 22:16
Кто смотрит Инспектор Фреймут по 1+1 в Полтаве?)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 листопад 2016 - 22:25
Только что включила, не поняла какой это Эко? О пока писала услышала
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення