4221 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 липень 2016 - 21:16
А тыкву баночную даете? В сырой прошлогодней уже наверное ниче нет полезного...
Даем свою тыкву, прошлой осени. Читала, что она может храниться очень долго и практически все время хранения не теряет своих полезных свойств. Главное, чтобы кожура не была повреждена.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 липень 2016 - 21:25
А ми нарешті почали їсти прикорм! Вже ввела кабачок, моркву, картоплю і банан.
Відредаговано Polinka78, 13 липень 2016 - 21:25.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 13 липень 2016 - 21:26
У нас сейчас среди каш самая любимая овсяная Беби Премиум безмолочная, пробую ее и сама б такую ела) С овощей уже попробовали все доступные, сегодня даже кусочек помидора съел-понравилось. Фруктовые пюре кушаем "Карапуз", тоже разные. Любит печенье Милупа, но выделяю по одному в день. С мяса кушаем кролика, индюшку и курицу. Ест все, что предложу, но размер порции меня не устраивает(, очень маленькие.
Какой разнообразный рацион)
Смотрела печенье Милупа и не понравился состав, имеет - пальмовое масло, соевый лецитин, глютен. Стоит дороговато, а разницы с той же Марией я по составу не вижу.
Печенье растворяете в молоке, воде или так малой ест?
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 липень 2016 - 08:40
Печенье растворяете в молоке, воде или так малой ест?
Так ест, только пока даю ему откусывать, когда возле меня стоит или сидит, а то если в руки дать, то весь потом в печеньках
Опубліковано 14 липень 2016 - 08:50
то весь потом в печеньках
это вы еще кашу не давали кушать самому. Вот где цирк с волос кашу вымывать .gif) я давала сухарик смоктать, потом марию.
Опубліковано 14 липень 2016 - 09:50
А ми нарешті почали їсти прикорм! Вже ввела кабачок, моркву, картоплю і банан.
як ви ввели прикорм? Нам скоро 11 міс. від усього кривить носика. Я вже переживаю що нічого не хоче їсти.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 липень 2016 - 09:50
это вы еще кашу не давали кушать самому. Вот где цирк с волос кашу вымывать я давала сухарик смоктать, потом марию.
Я об этом тоже думаю))) Пока же маленький, сам не ест, кормлю аккуратно, но сейчас зачастую голышом-стирки меньше. Бывают дни, что напрочь отказывается есть, тогда и пою ему и танцую, разве что на голове не хожу, чтоб заинтересовать малыша-нам почти 8 мес.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 липень 2016 - 10:03
як ви ввели прикорм? Нам скоро 11 міс. від усього кривить носика. Я вже переживаю що нічого не хоче їсти.
В 6 міс у нас не пішло нічого, ні овочі, ні фрукти. Я вирішила почекати до 7 міс і просто давала, наприклад, шматочок банану або яблука посмоктати, щоб звикати до смаку їжі, бо вона на всі введені овочі аж здригалася від відрази) в кінці червня ми поїхали в Україну, в дорозі у нас виліз перший зубик, на початку липня вирішила знову пробувати вводити прикорм, зварила молодий домашній кабачок і дитина оцінила)
Опубліковано 14 липень 2016 - 10:16
В 6 міс у нас не пішло нічого, ні овочі, ні фрукти. Я вирішила почекати до 7 міс і просто давала, наприклад, шматочок банану або яблука посмоктати, щоб звикати до смаку їжі, бо вона на всі введені овочі аж здригалася від відрази) в кінці червня ми поїхали в Україну, в дорозі у нас виліз перший зубик, на початку липня вирішила знову пробувати вводити прикорм, зварила молодий домашній кабачок і дитина оцінила)
Мы вчера тоже пробовали кабачок. Я думала, что после кашки и банана будет плеваться, но на удивление съел две ложки с удовольствием.
Опубліковано 14 липень 2016 - 10:29
у нас зараз лізуть верхні зубки, може того і не хоче. Тоже на днях варила кабачок, так мені і ложку неможливо засунути, просто відвертається. До того як посали рости зубки я уже і овочевий суп пюре давала і творог. Все їла, а зараз тільки цицю.
Опубліковано 14 липень 2016 - 12:16
это вы еще кашу не давали кушать самому. Вот где цирк с волос кашу вымывать я давала сухарик смоктать, потом марию.
Я тоже не давала самой кушать, т.к.маленькая еще, но каждый раз в конце кормления доця делает "пффффф" с полным ртом...и тогда все идут в душ и моется мебель и пол на кухне)))) теперь перестаю кормить на пару ложек раньше)))
Для меня, молодой неопытной мамы, этот прикорм целое приключение))) сегодня перетирала первый раз картофель блендером- такой клей тягучий получился!))))) пришлось варить еще раз и разминать вилкой.
Відредаговано Alisa_777, 14 липень 2016 - 12:19.
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 14 липень 2016 - 14:00
Доце почти 8м,так толком ничего и не кушаем.Через раз может скушать банку фрукт.пюре,остальное когда как,но чаще пару ложек и начинает махать руками и еда вся везде.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 14:56
у нас зараз лізуть верхні зубки, може того і не хоче. Тоже на днях варила кабачок, так мені і ложку неможливо засунути, просто відвертається. До того як посали рости зубки я уже і овочевий суп пюре давала і творог. Все їла, а зараз тільки цицю.
У нас зубы один за одним лезли, то тоже тяжело было накормить. Меньше прикорма, больше сиси. У меня с этими зубами сын свою любимую грудь так растерзал, что часто больно кормить.
Опубліковано 14 липень 2016 - 16:42
У нас зубы один за одним лезли, то тоже тяжело было накормить. Меньше прикорма, больше сиси. У меня с этими зубами сын свою любимую грудь так растерзал, что часто больно кормить.
дочка кушает аккуратно, но вот полный отказ от пищи меня конечно тревожит.
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:12
Есть вопрос,нам 9 мес,ввела молочную кашу вечером, перед сном,сегодня скушали 180 г,смесь потом не захотела вообще, немного грудь и все,крутились и заснули,у меня получается ребенок вообще смеси не ест,грудь только перед снами днем,на ночь и ночью,ну молока там всегда было мало,сейчас кажется тоже так же.вопрос,что делать со смесью,вообще не давать или искать ту что будет есть или как быть?из молочки у нас получается йогурт и молочная каша в рационе
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:26
Есть вопрос,нам 9 мес,ввела молочную кашу вечером, перед сном,сегодня скушали 180 г,смесь потом не захотела вообще, немного грудь и все,крутились и заснули,у меня получается ребенок вообще смеси не ест,грудь только перед снами днем,на ночь и ночью,ну молока там всегда было мало,сейчас кажется тоже так же.вопрос,что делать со смесью,вообще не давать или искать ту что будет есть или как быть?из молочки у нас получается йогурт и молочная каша в рационе
а зачем и смесь, и молочные каши? Я так себе представляю - кормят обычно или смесью, или молочной кашей. Если это покупная молочная каша -там и так есть смесь типа в составе. Если вы уже решили давать молочные каши любого происхождения, покупные или обычные с молоком (а молоко лучше давать вроде после года или полтора), то не давайте смесь, тем более если ребенок сам не хочет. А грудь давайте. Сколько бы там ни было молока -это очень полезно для ребенка.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:32
дочка кушает аккуратно, но вот полный отказ от пищи меня конечно тревожит.
Ребенок же не голодный, грудь кушает постоянно и часто.
Мне с режущими зубами тоже малого тяжело накормить. Только отвлекающие маневры помогают. Чем-то играется в время еды, включаю любимый мультик, рассказываю какой он молодец, имитирую кушанье с его тарелки и рассказываю какая вкуснота... К примеры, тянет в рот чашку (крышку, прорезинивать, погремушку) и я ему до того как начнет погризывать интересующий его предмет в рот ложку с едой).
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:38
а зачем и смесь, и молочные каши? Я так себе представляю - кормят обычно или смесью, или молочной кашей. Если это покупная молочная каша -там и так есть смесь типа в составе. Если вы уже решили давать молочные каши любого происхождения, покупные или обычные с молоком (а молоко лучше давать вроде после года или полтора), то не давайте смесь, тем более если ребенок сам не хочет. А грудь давайте. Сколько бы там ни было молока -это очень полезно для ребенка.
Согласна!
К тому же, если ребенок съел 180 грамм молочной каши и заснул, значит ребенок сытый заснул. Смесь малышу не нужна.
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:45
Девочки,спасибо,просто переживаю,достаточно ли молочного едим,она молочной каши,покупной и больше б скушала я так думаю.значит будем уходить от смеси и бутылки,вообще красота будет
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:59
Девочки,спасибо,просто переживаю,достаточно ли молочного едим,она молочной каши,покупной и больше б скушала я так думаю.значит будем уходить от смеси и бутылки,вообще красота будет
нам 1,4, мы едим из молочного кефир или йогурт раз в день, иногда два и ГВ около сна, но бывает и днем) и я не переживаю)и вы не переживайте)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|