Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 березень 2021 - 17:13
Вопрос на засыпку- ни у кого из переболевших не появилось...как бы это правильно назвать.." глюк запахов"..когда один запах преследует везде или почти везде...знаешь, что это должно пахнуть по другому..а оно чертичто....
Неприятно пахнет мясо и все молочные продукты... иногда просто слышу неприятный запах, непонятно от чего
Опубліковано 10 березень 2021 - 17:17
Вопрос на засыпку- ни у кого из переболевших не появилось...как бы это правильно назвать.." глюк запахов"..когда один запах преследует везде или почти везде...знаешь, что это должно пахнуть по другому..а оно чертичто....
У многих такое, у моего мужа уже полгода
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 березень 2021 - 17:22
У многих такое, у моего мужа уже полгода
Ну слава богу, не сошла с ума... Мне варёным маринованным луком везде воняет...и выхлопные газы машин на улице..и пот у ребенка ( боже как я ее мучала пока не поняла, что это глюки ..и салат со свежим луком ..да и вообще не понятно где ещё... И саеже сваренный кофе;(
Опубліковано 10 березень 2021 - 17:45
Ну слава богу, не сошла с ума...
Мне варёным маринованным луком везде воняет...и выхлопные газы машин на улице..и пот у ребенка ( боже как я ее мучала пока не поняла, что это глюки..и салат со свежим луком ..да и вообще не понятно где ещё...
И саеже сваренный кофе;(
Мой муж слышит везде сладкий ванильный запах или дым, или сладкий дым ) и вкус у него не на 100% вернулся
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 березень 2021 - 19:39
У сына (16 лет) так. То запах копчёной паприки, то сладкий химический ... С его слов.
У меня больше вкус... Горчит практически все((.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 березень 2021 - 20:19
О, я відчуваю запах пилу! Там, де його в принципі не може бути!
P.S. Два місяці відколи перехворіла, то запаху майже не відчуваю. Коли-не коли, запах парфумів або сигарет "ловлю" на вулиці. Цибулю майже в носа суну і...нічого.
Смаки трохи більше відчуваю, солодке - несолодке відрізняю, і майже більш нічого.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 10 березень 2021 - 22:44
Мой муж слышит везде сладкий ванильный запах или дым, или сладкий дым ) и вкус у него не на 100% вернулся
что-то подобное и сын описывает. Говорит, что аж до тошноты уже эти запахи доводят(.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 березень 2021 - 23:11
Так главное ж, что после болезни,( оно или нет хз) все запахи восстановились, вкусы тоже..а спустя 2 месяца начались глюки...
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 березень 2021 - 07:10
У мамы появился глюк - ей везде кажется запах сигаретного дыма.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 березень 2021 - 15:18
Неприятно пахнет мясо и все молочные продукты... иногда просто слышу неприятный запах, непонятно от чего
После болезни 4 месяца, неделя назад появился неприятный вкус и запах у мясных продуктов. Яйца, молоко тем же пахнут. Перестала их есть (((
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 11 березень 2021 - 15:23
У мамы появился глюк - ей везде кажется запах сигаретного дыма.
Не глюк(. У сотрудницы такая же "фигня" после ковида.
Опубліковано 11 березень 2021 - 18:24
Ну слава богу, не сошла с ума...
Мне варёным маринованным луком везде воняет...и выхлопные газы машин на улице..и пот у ребенка ( боже как я ее мучала пока не поняла, что это глюки..и салат со свежим луком ..да и вообще не понятно где ещё...
И саеже сваренный кофе;(
И меня запах пота раздражает. И лишь прочитав здесь, поняла, что таки мерещится и зря пристаю к сыну.
А его в ванную гоняю оно то не лишнее, но однажды я в буквальном смысле понюхала его носки и поняла, что они не воняют (он убеждал мня, что чистые надел) и поняла, что глюк...
я слышу то тут, то там запах пота и ещё такого конкретного
P.s. 4,5 месяца после болезни
Відредаговано mitera, 11 березень 2021 - 18:25.
Опубліковано 11 березень 2021 - 18:25
Где в Полтаве можно сделать плр-тест в Воскресенье, чтоб в понедельник получить результат или в понедельник сдать и в понедельник получить(если это реально)? С переводом на английский.
Опубліковано 11 березень 2021 - 18:26
Кто-то сделал прививку от ковида?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 березень 2021 - 18:34
Где в Полтаве можно сделать плр-тест в Воскресенье, чтоб в понедельник получить результат или в понедельник сдать и в понедельник получить(если это реально)? С переводом на английский.
В Полтаве плр делают в течении 2х суток, не учитывая день забора, т.е. если завтра сдать, то получите не позже 23:59 воскресенья. И на саму "обработку" биоматериала необходимо минимум 18 часов...
Опубліковано 11 березень 2021 - 18:44
И меня запах пота раздражает. И лишь прочитав здесь, поняла, что таки мерещится и зря пристаю к сыну.
А его в ванную гоняю оно то не лишнее, но однажды я в буквальном смысле понюхала его носки и поняла, что они не воняют (он убеждал мня, что чистые надел) и поняла, что глюк...
я слышу то тут, то там запах пота и ещё такого конкретного
P.s. 4,5 месяца после болезни
У подростков идёт ерестройка организма. Они начинают по иному пахнуть и ещё увеличивается сальность волос и кожи. Может это. ?
Опубліковано 11 березень 2021 - 18:50
В Полтаве плр делают в течении 2х суток, не учитывая день забора, т.е. если завтра сдать, то получите не позже 23:59 воскресенья. И на саму "обработку" биоматериала необходимо минимум 18 часов...
в Сінево результат був на вечір наступного дня, хоча казали довше.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 березень 2021 - 19:08
Это не правда, ещё летом мы делали тест за 6 часов. И то, думаю, потому что очередь огромная была.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 березень 2021 - 19:23
Это не правда, ещё летом мы делали тест за 6 часов. И то, думаю, потому что очередь огромная была.
сегодня звонила в Синево узнавала. А где делали?
Опубліковано 11 березень 2021 - 19:40
сегодня звонила в Синево узнавала. А где делали?
чоловік здавав в пт, результат сказали не раніше понеділка, а прийшов в суботу під вечір, і так всьому відділу. На Мотелі здавав.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|