5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 11 липень 2018 - 21:01
Я смотрю на свой редми 3с и думаю, что его менять уже надо, как почитаю о характеристиках новых сяоми
У нас трое друзей еще пользуются, редми 3 и редми 3s. Хотя, конечно, пора менять)
Опубліковано 11 липень 2018 - 21:07
Опубліковано 11 липень 2018 - 22:41
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 12 липень 2018 - 13:05
Да мы и сами его очень ждали! Хватай промокод 10alidays и покупай на AliExpress все, о чем мечтал. Промокод можно активировать с 10 по 17 июля. Этот суперпромокод позволяет получать невероятный кэшбэк — посмотри сам:
5% - на все неаффилиатные товары;
5% - на все мобильные телефоны;
9% - на остальные категории товаров.
Срок действия после активации: 3 дня.
Не теряй времени, закупайся впрок на Али!
на почту пришло
Делал заказ по этому промокоду. На все неафилиатные товары начислили не 5% а 4%. Как знать, какой процент будет начислен в итоге, если видишь это уже после оплаты, не понятно. На другие заказы был процент 9%, тут все нормально
Опубліковано 12 липень 2018 - 13:50
Делал заказ по этому промокоду. На все неафилиатные товары начислили не 5% а 4%. Как знать, какой процент будет начислен в итоге, если видишь это уже после оплаты, не понятно. На другие заказы был процент 9%, тут все нормально
мне насчитали 5%
Опубліковано 17 липень 2018 - 11:41
у кого такое было, что по Полтаве долго гуляло? можно как-то повлиять и ускорить процесс ?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:08
у кого такое было, что по Полтаве долго гуляло? можно как-то повлиять и ускорить процесс ?
Было и очень часто - посылки всегда сперва в ЦЕХОП направляются, а затем уже в отделение. Более точнее будет информация, если проверять статусы непосредственно у Укрпочты на сайте http://ukrposhta.ua/...i-forma-poshuku. Ускорить Укрпочту - это практически невыполнимая задача, остается только ждать уведомления о прибытии от своего отделения...
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:29
Было и очень часто - посылки всегда сперва в ЦЕХОП направляются, а затем уже в отделение. Более точнее будет информация, если проверять статусы непосредственно у Укрпочты на сайте http://ukrposhta.ua/...i-forma-poshuku. Ускорить Укрпочту - это практически невыполнимая задача, остается только ждать уведомления о прибытии от своего отделения...
на сайте укрпочты тоже показывает, что с 12 июля посылка на отделении, но когда я там была - мне сказали, ждите, когда будет почтальон позвонит
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:32
на сайте укрпочты тоже показывает, что с 12 июля посылка на отделении, но когда я там была - мне сказали, ждите, когда будет почтальон позвонит
Да, так и есть - нужно ждать пока они соизволят разобрать тот мешок, в котором находится Ваша посылка и тогда уже после приглашения официально можно приходить - раньше ни-ни
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:36
Да, так и есть - нужно ждать пока они соизволят разобрать тот мешок, в котором находится Ваша посылка и тогда уже после приглашения официально можно приходить - раньше ни-ни
они считают, что нормально разбирать мешок неделю и мы должны спокойно ждать, а если мы не забираем посылки больше недели - тогда платите за хранение
Korvin
-
-
Опубліковано 17 липень 2018 - 14:22
они считают, что нормально разбирать мешок неделю и мы должны спокойно ждать, а если мы не забираем посылки больше недели - тогда платите за хранение
Для международных посылок срок хранения больше, чем для обычных. Поэтому они и не чухаются, платить ничего не придётся, если пролежит неделю. И отсчёт идёт от даты уведомления, насколько я знаю
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 липень 2018 - 11:56
Девочки, проконсультируйте, плиз. Оформила первый заказ на gearbest.com . Где увидеть дату окончания защиты или тут такого нет? Посылку еще не получила, а кешбек уже зачислен. Немного напряжена от осознания того, что никто не ждет моего подтверждения сделки)).
Korvin
-
-
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:08
Девочки, проконсультируйте, плиз. Оформила первый заказ на gearbest.com . Где увидеть дату окончания защиты или тут такого нет? Посылку еще не получила, а кешбек уже зачислен. Немного напряжена от осознания того, что никто не ждет моего подтверждения сделки)).
На гербесте нет такого понятия как защита заказа. После отправки товара магазином сделка закрывается, поэтому и кэшбэк начислился. Все остальное, это уже гарантийные случаи. После получения посылки есть 45 дней для того, чтобы можно было вернуть деньги и решить все вопросы с магазином. Это не торговая площадка это обычный магазин, типа нашей розетки. Сделка закрывается после отправки магазином товара покупателю. Они не будут ждать от Вас подтверждения сделки, Вы оплатили за товар, они отправили, все сделка закрыта. Схема покупки как и в нашем обычном интернет-магазине, только доставка международная, в остальном отличий нет
Опубліковано 20 липень 2018 - 18:59
сейчас у меня уже 3456 подписчиков
портативный мини-кондиционер
крем для лица с эффектом лифтинга
сыворотка для глаз
травяной гель для лечения ногтей
два кольца
три браслета
сыворотка для роста и укрепления ресниц
сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и портулаком
эмульсия для лица
бЪюти-блендер в пластиковом боксе
триммеры (бритвенные станки)
дорожный набор кистей для макияжа
дорожно-карманный набор пилочек для ногтей
Опубліковано 22 липень 2018 - 14:51
10 долл скидки на эти наборы, скидка автоматом отобразится при покупке, серебро качественное, прод ответственный
https://ru.aliexpres...d3faf8d60ae499d
у этого скидка 13 долл от 14
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 22 липень 2018 - 21:35
10 долл скидки на эти наборы, скидка автоматом отобразится при покупке, серебро качественное, прод ответственный
у этого скидка 13 долл от 14 https://ru.aliexpres...d3faf8d60ae499d
Спасибо за халявушку, но что то не работает на 2 ссылке( подобрала товара на 14.09, дохожу до покупки- цена к оплате такая же. Хотя в купонах продавца тоже 13 на 14 вижу. Что это может быть?
Опубліковано 22 липень 2018 - 21:52
Спасибо за халявушку, но что то не работает на 2 ссылке( подобрала товара на 14.09, дохожу до покупки- цена к оплате такая же. Хотя в купонах продавца тоже 13 на 14 вижу. Что это может быть?
там на определенные товары действует
нажми на "акции" потом под этим купоном будет синяя гиперсылка "купить сейчас" и покажет товары на которые действует акция
Опубліковано 22 липень 2018 - 22:30
бЪюти-блендер в пластиковом боксе
Beauty blender -это бренд, а не название приспособления
elenatrade
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 23 липень 2018 - 14:44
а кто-то заказывал мобильный на али? как качество? целый приехал?
Опубліковано 23 липень 2018 - 15:28
а кто-то заказывал мобильный на али? как качество? целый приехал?
я заказывала. у меня все норм. Почитай тему, тут есть посты об этом
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|