Да??? лично знаю людей с мед.образованием, которые в спорные жизненные ситуации наотрез отказывались делать вакцину ребенку. Ребенок за себя ж не отвечает...
а можно примерчик, ну хоть один? когда отказывались делать в спорных ситуациях?
![]() Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:18
а можно примерчик, ну хоть один? когда отказывались делать в спорных ситуациях?
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:40
Тесть? Ребенок напороля на гвозьдь. При этом акдс нет вообще, бо вакцины ж убивают. от столбняка делать прививку отказались. Как по мне, мозгов нет...
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:42
c ребенком все хорошо, надеюсь?
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:46 Девочки, вопрос не в тему, а смайлики активны? у меня нет )) вопрос отменяется, видимо глюк Відредаговано Leka36, 12 грудень 2015 - 22:49.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:47 и как минимум обломается,потому что вакцины от столбняка тоже нет(((( Мама летом пробила ногу,вакцины в городе не нашлось( Відредаговано Эвер, 12 грудень 2015 - 22:48.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:49
на тот момент была. И если я не ошибаюсь, им же можно было обычную АКДС колоть или нет? Ребенок не вакцинирован вообще.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:51
если я не ошибаюсь, это может быть бесполезно, т.к. реакция прививки не молниеносная..
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:54 Я не знаю на счет акдс. Маму с амбулатории направили в городской травмпункт на пиивывку (наивные сельские врачи),я позвонила туда,они сказали нет и в Полтаве не купите.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 23:35
У мене Настя говорить, що їй капали, хоча я писала відмову. Думаю може це вона про перший тур говорить, для дітей же часові проміжки стерті, і 4 дні тому і місяць тому ля неї однаково в минулому. Крім температури і соплів вона ще й на живіт скаржилась і двічі в туалет ходила. Подумала б що з’їла щось не те, якби тут не читала про такі випадки... Сидіти вдома під час вакцинації у мене нема можливості, тим більше, що капають вони щотижня
Опубліковано 12 грудень 2015 - 23:44
потому что взрослые не умирают от этих болезней, в т.ч. от полио умирают только детки. И свинка дает осложнения по линии репродуктивной системы только для мальчиков, а не для мужчин.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:19
почему же? Полиомиелит, или детский паралич, это заболевание вирусной природы. Хотя полиомиелит преимущественно детская болезнь, заболевают им и взрослые, причем у них он протекает особенно тяжело. Вирус полиомиелита проникает в организм через рот и распространяется в горло и пищеварительную систему. Преодолев слизистую оболочку дыхательных путей или пищеварительного тракта, вирус попадает в головной и спинной мозг.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:28
http://www.iamok.ru/...zroslih.html вот, нашла о вакцинации взрослых и кстати к вопросу об акдс тоже есть: Применение детских форм препаратов (АДС, АКДС, теракока и т.д.) противопоказано в связи с тем, что эти при применении этих препаратов у взрослых высока вероятность развития сильных общих и особенно местных реакций. Полиомиелит
Для лиц старше 18 лет вакцинация против полиомиелита необходима только для тех, кто входит в группу повышенного риска: Те, кто посещает районы, где полиомиелит часто встречается Лица, которые работают с вирусом полиомиелита Медицинские работники, которые могут иметь контакты с инфицированным полиомиелитом Невакцинированные взрослые, дети которых вакцинируются ОПВ Взрослым рекомендуется вакцинация инактивированной вакциной. Відредаговано Leka36, 13 грудень 2015 - 00:29.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:40
дай Бог конечно, но почему мы, взрослые со сформированным иммунитетом все равно болеем и довольно тяжело детскими болезнями? я не про полио в данный момент.. вы поймите меня правильно, ни в коем случае не против прививок, если они нормального качества.. вопрос в другом. В том, что видимо с определенного срока они перестают действовать, но взрослых не вакцинируют в обязательном порядке как детей.. хотя вакцинация взрослых предусматривается в среднем каждые 10 лет, но об этом тишина.. это риторический вопрос, вряд ли кто то знает ответ
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:45
оце так! )) буду знати, що є такі свідомі люди. А вас чому не навертає на шлях істини? ![]()
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:49 Я обіцяю виправитися, регулярно)
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:53
Опубліковано 13 грудень 2015 - 01:58
Вот читаю про симптомы полио и начинаю задуматьсяж только прочитываю о желудке, сразу в туалет хочется и при чем не однократно бегаю!
У меня знакомая тоже ярая защитница прививки, она говорит лучше лечить последствия прививки, чем вдруг ребенок заболеет полио 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |