Правильно кто-то из девочек написал,что за два года еще видно будет,готов ли ребенок или нет.Хоть и говорят сейчас ,что программа такая,что в первом классе они только играются и им не тяжело.Не слышала,что бы что -то ничего не делал ,а только игрался,детям реально тяжело даже высидеть 4-5 уроков не то ,что много писать и воспринимать весь материал.Моему тоже будет 6.8 на момент похода в школу,раньше даже не собираюсь отдавать
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#3942Опубліковано 28 червень 2015 - 16:08 Девочки! Собираюсь старшего с сентября в садик отдать. Какой список вещей нужно купить ребенку(ну, в смысле сменная обувь, футболки колготы)? И сколько всего? #3943Опубліковано 28 червень 2015 - 17:33 Форма, рюкзак,спорт.костюм,кеды,минимум кацтоваров(посмотрите может Мамай что-то даст, тогда уже докупите). #3947Опубліковано 28 червень 2015 - 20:12
Смотря что у вас уже есть. Я "дополнительно" вообще ничего не покупала. В качестве тапочек у нас были летние босоножки, а вещей, что бы ходить там и так было достаточно, дома ж ребенок не голый бегает При выборе одежды в садик всегда руководствуюсь одним правилом - минимум переодеваний. #3948Опубліковано 28 червень 2015 - 20:49
У всех повышается плата с 1 июля? У нас висит объявление, что ясли 18 грн.
#3951Опубліковано 28 червень 2015 - 22:08
ничего себе! осталось подождать повышения среднестатистических доходов! а то скоро оплатив комуналку, садики и школы, останется только на хлеб и воду! :-( #3952Опубліковано 29 червень 2015 - 12:31
Нет, не голый ,но в селе много вещей не нужно Бегаем в шлепках и трусиках,когда жарко. Я хочу все новое купить в садик-дома ходим-то в стареньких футболочках. Вот и хочу знать-сколько нужно вещей, чтоб переодевать было во что. У моих подруг дети выросли и они уже не помнят, что нужно.
Это за 1 день плата?
#3956Опубліковано 29 червень 2015 - 13:34 у нас в объявлении написано 13,80 за день млпдшая група в яслях меньше. 23 грн это общая сума с доплатой государства #3959Опубліковано 29 червень 2015 - 21:20
Все равно индивидуально ) Подумайте, в чем он у вас будет ходить? Шорты с колготами или штаны + футболка или кофта. А дальше можно стирать через день, а можно раз в неделю, от этого будет зависеть количество. Шорты\штаны обычно одни-двое, пока не запачкаются, футболки, майки, трусы, носки - каждый день новые. Спят в садиках по разному, некоторые в трусах-майках, некоторые - в пижамах, смотря тепло в группе или холодно. И еще запасное должно лежать в шкафчике, 1-2-3 комплекта, в зависимости от ребенка. #3960Опубліковано 29 червень 2015 - 23:29 https://mama.pl.ua/i...pic=1783&page=8 тут про одяг і збори в садок
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |