В этом выпуске Х фактора наверное половине участников сказали искать новые направления, а как по мне то все без исключения были абсолютно такими же как всегда, ничего нового.
а коли сьогодні результати?
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3921Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:29
а коли сьогодні результати? #3923Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:37 Сегодня Марченко нереально было смотреть в глаза - какое декольте))))
#3924Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:39
та... Вітольд ще й фальшивив страшно... щось Меладзе як продюсер тут не дуже себе показує чи вітольд не меладзе? Щось я плутаю
#3925Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:44
Меладзе
#3926Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:45
Мне вообще никто не понравился. Какие-то все никакие. Более-менее из этого всего парень (не помню имя), что пел "стали грязными"))хотя бы живенько) а так скукота...
#3928Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:53 мені хлопець з гітаристом більш менш сподобався) #3929Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:55
Мне тоже каким-то скучным эфир показался( #3931Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:59
Мне они тоже импонируют, поэтому за них. В прошлом эфире они мне понравились, в этом не очень. #3934Опубліковано 13 листопад 2016 - 00:36
ну "пісні за життя" у них були не кращі. У обох. #3935Опубліковано 13 листопад 2016 - 01:29
А я вот не понимаю, почему все должны искать новые направления. Ладно там совсем молоденькие, как девочка, которая попала в номинацию, ей нужно найти свой жанр и можно экспериментировать. Но вот зачем искать новые направления Витольду, выбивать его из зоны комфорта и прочее, не пойму, если его душа к этому не лежит. У всех артистов есть свои жанры, и поют они десятилетиями, и всё хорошо. Данилко пересмотрел все выступления Витольда и ему показалось, что всё однообразно, а песни Верки Сердючки конечно разнообразны как будто бы. У каждого свой жанр. И Витольд органичен в своей драме, я тоже просматривала его выступления с различных шоу, и ничего ужасного в том, что он нашёл себя не вижу. Короче я за него сегодня переживала)), мне он нравится. #3936Опубліковано 13 листопад 2016 - 01:40 Мне он тоже нравится) и я с Вами согласна, на счёт того, что нет надобности им петь то, что им не свойственно, лишь бы судьям не скучно было. Я считаю, что в первую очередь уровень вокала имеет значение, а не разнообразие репертуара ( вон оперный мальчик Данилка разнообразил, где он теперь) Меня напрягло то, что некоторым ( gipnotunes, Витольду, Севаку) это постоянно говорят, хотя все остальные такие же одинаковые из песни в песню.
#3937Опубліковано 13 листопад 2016 - 09:42
Мне что Витольд , что Севак такие скушные до крика. Прям расстроилась, что они дальше прошли. Группы нравятся больше и Даша неплохо поет и репертуар ей не плохой подбирает Юля. Интересно и разнообразно. У Марченко, такое ощущение, что обхват руки больше чем талии.
#3938Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:07
Мне кажется, что Витольду о поисках говорят именно потому, что он скучен до крика в своем репертуаре. Только вряд ли ему что-то поможет, дело в нем самом, ну нечем кроме голоса ему песню наполнить, с любой так будет. Севаку на этом эфире просто песню неподходящую дали, такое впечатление, что он стыдился ее петь, поэтому так и вышло.
Даша мне понравилась, по большому счету. Спела хорошо, вела себя живенько) а на Руслану жалко было смотреть - такая она зашуганная в номере была.
#3939Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:11 Мне непонятно зачем было делать в этом эфире песни за жизнь. Не смотря на то, что Руслана плохо спела, ее судьи оставили с мотивировкой, что Кости мы давали шанс. Мне его выступление в битве за жизнь понравился больше, чем предыдущие. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |