Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 серпень 2014 - 21:13
Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут…
Опубліковано 26 серпень 2014 - 22:42
На работе просят оставлять нервы дома.
Дома просят оставлять нервы на работе.
Капец! Куда деть нервы?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 серпень 2014 - 11:29
- Вова, а куда делось моё платье?
- Таня, ты в нём не пойдёшь!!!
- А ну-ка разожми кулак...
Опубліковано 27 серпень 2014 - 11:58
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 27 серпень 2014 - 16:37
Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки...))))))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 серпень 2014 - 23:44
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 29 серпень 2014 - 13:31
- Зачем Вы избили своего мужа?
- Да не била, я его... просто пыталась до него достучаться 
Опубліковано 29 серпень 2014 - 18:16
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .
Опубліковано 29 серпень 2014 - 19:26
- А это правда, что у вас во Львове не любят москалей!? - А за що їх любити? Висять на деревах, смердять...
Опубліковано 29 серпень 2014 - 20:41
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 29 серпень 2014 - 23:28
Ой, не могу )))))))) я под столом. Спасибо )))))))))
Опубліковано 30 серпень 2014 - 20:34
Поночка

sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 серпень 2014 - 00:25
Опубліковано 31 серпень 2014 - 10:20
Опубліковано 31 серпень 2014 - 16:11
vivita
-
-
Опубліковано 02 вересень 2014 - 15:25

— Забудь все, чему тебя учили в институте, тебе это не пригодится.
— Я не учился в институте.
— Эм, тогда вы нам не подходите.
— Но почему, вы же сами сказали, что мне это не пригодится!
— Эээ... ОБЕД!
vivita
-
-
Опубліковано 02 вересень 2014 - 15:41
В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня". Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать" 
Опубліковано 02 вересень 2014 - 16:55
Опубліковано 02 вересень 2014 - 17:39
Яценюк: "мы ничего не должны РФ. Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился"
Опубліковано 03 вересень 2014 - 11:15
Девушка, 22 года, ищет работу.
- А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдете. Вы нам не подходите.
Через четыре года:
- А, так у вас ребенок? Значит, на больничный будете часто ходить!
Еще через два года:
- У вас ребенок уже большой, значит, скоро опять в декрет...
Еще через четыре года:
- Женщина! У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете!
Еще через четыре года:
- Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет...
Відредаговано Кофеманка, 03 вересень 2014 - 11:16.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|