Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3921 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:35

“Фантазер“ снова чудит. Раньше о нем были не очень отзывы на тематических форумах. Как то он мне прислал восстановленный телефон под видом нового. Благо тогда защита на али нормально работала. На сообщения отвечал раньше очень плохо. Но для себя все-равно у него заказывала даже после того случая. Последнее время вел он себя хорошо, подарки давал, на связь выходил и тд. Вчера сделала у него заказа, сегодня пишет, и просит отменить заказ, мол по такой цене продать он не может, или предлагает доплатить 34 дол!

Комиссия есть всегда, на вебмани без этого никак. Можно немного уменьшить размер платы, если подтверждать платеж по енум

+

оо спасибо. енум есть

ENUN штука очень удобная, пользуемся)

#3922 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:38

“Фантазер“ снова чудит. Раньше о нем были не очень отзывы на тематических форумах. Как то он мне прислал восстановленный телефон под видом нового. Благо тогда защита на али нормально работала. На сообщения отвечал раньше очень плохо. Но для себя все-равно у него заказывала даже после того случая. Последнее время вел он себя хорошо, подарки давал, на связь выходил и тд. Вчера сделала у него заказа, сегодня пишет, и просит отменить заказ, мол по такой цене продать он не может, или предлагает доплатить 34 дол!

+

это тот смарт по очень вкусной цене успела выхватить?)))

#3923 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:39

это тот смарт по очень вкусной цене успела выхватить?)))

да) кроме меня таких счастливцев очень много. Посмотрю как прод будет решать эту ситуацию, заказ делала для себя, за подарочные сертификаты. Так что я ничего не теряю, кроме времени. Благо для клиентов заказ делала у другого продавца, хотя с Фантазерем цена была одинаковая на версию 3/32

Відредаговано natalia0311, 11 липень 2018 - 13:42.

#3924 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:40

да)

знаю)) перемудрил со своими хитростями))) 

#3925 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:43

да) кроме меня таких счастливцев очень много. Посмотрю как прод будет решать эту ситуацию, заказ делала для себя, за подарочные сертификаты. Так что я ничего не теряю, кроме времени. Благо для клиентов заказ делала у другого продавца, хотя с Фантазерем цена была одинаковая на версию 3/32

та да, теперь ему сложновато разрулить свой косяк.. рейтинг слетит же

#3926 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:46

Предложение провесило пол дня, хотя самый лучший вариант расхватали за 30 минут. Странная ошибка длинной в пол дня + ночь

Вот что он пишет

дорогой друг
Благодарим вас за ваш заказ от нас!
Было что-то не так в цене на ссылку Redmi Note 5 4GB 64GB, и мы заметили, что вы ее заплатили. Не могли бы вы помочь нам решить проблему?

Мы можем предложить некоторые решения:
1. Можете ли вы принять глобальную версию Redmi Note 5 3GB 32GB? Если вы согласны, мы вышлем вам телефон напрямую, и вам не придется платить никакой разницы. (Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите изменить цвет, и вам не нужно платить никакой разницы.)

2.Если вы хотите Redmi Note 5 4GB 64GB, не могли бы вы помочь нам заплатить $ 34 разницу по этой ссылке:
https://www.aliexpre...2794727342.html
пожалуйста, выберите 34 штуки и 34 доллара США и оставите нам сообщение - разницу для 506224725832281.

3.Если вы не принимаете ни одно из вышеуказанных решений, не могли бы вы помочь нам отменить заказ, выбрав другую причину

Мы искренне приносим извинения за причиненные вам неудобства. И мы высоко ценим ваше понимание и поддержку.
С наилучшими пожеланиями, команда Fantacy

#3927 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:51

ну с ценой не ошибка. они такое делают, чтоб поисковик показывал самую низкую цену. Может, кто заметил, когда через поисковик выбираешь самую низкую цену, заходишь на страницу товара, а там не возможно его купить по такой цене. Либо нет в налии, либо доставка конская. Просто кто то затупил и не поменял во время цену, а народ успел выкупить все.

а если сейчас многие согласятся на другой телефон, или доплату, то у него в рейтинге будет показывать, что у него много раз купили именно тот смарт, что на фото. мало кто будет дочитываться что люди доплатили или другой смарт получили

Відредаговано Annuska, 11 липень 2018 - 13:53.

#3928 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 13:56

ну с ценой не ошибка. они такое делают, чтоб поисковик показывал самую низкую цену. Может, кто заметил, когда через поисковик выбираешь самую низкую цену, заходишь на страницу товара, а там не возможно его купить по такой цене. Либо нет в налии, либо доставка конская. Просто кто то затупил и не поменял во время цену, а народ успел выкупить все.

а если сейчас многие согласятся на другой телефон, или доплату, то у него в рейтинге будет показывать, что у него много раз купили именно тот смарт, что на фото. мало кто будет дочитываться что люди доплатили или другой смарт получили

Вот и я о том же) Хочется получить именно 4-64, но сомневаюсь очень, что получится

• Annuska це подобається

#3929 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 14:05

А как у тебя дела с фантазером, получилось наладить сотрудничество?

• Annuska це подобається

#3930 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 14:08

А как у тебя дела с фантазером, получилось наладить сотрудничество?

та он то предлагает телефоны, скидки, но мне это не интересно. Продавать потом их. Мне больше нравится, когда дают товар бесплатно)))

из того списка, что вчера написала, я только смарт купила сама. Шейкеры за полцены, остальное бесплатно

Відредаговано Annuska, 11 липень 2018 - 14:10.

#3931 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 14:15

раскручу сильнее аккаунты, потом подумаю над этим еще раз))) 

#3932 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 14:19

та он то предлагает телефоны, скидки, но мне это не интересно. Продавать потом их. Мне больше нравится, когда дают товар бесплатно)))

из того списка, что вчера написала, я только смарт купила сама. Шейкеры за полцены, остальное бесплатно

Бесплатно это хорошо) скидки на телефоны реальные предлагает или так для вида?

#3933 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 14:22

Бесплатно это хорошо) скидки на телефоны реальные предлагает или так для вида?

пока цифры не писал. Просто написал, что если я буду покупать еще смарты у него, то перед покупкой написала, напонила что блоггер и он сделает хорошую скидку. Но так как я покупать не планирую сейчас, то не уточняла какую. Ну и поблагодарил за обзор

#3934 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 14:38

пока цифры не писал. Просто написал, что если я буду покупать еще смарты у него, то перед покупкой написала, напонила что блоггер и он сделает хорошую скидку. Но так как я покупать не планирую сейчас, то не уточняла какую. Ну и поблагодарил за обзор

Мне просто скидки тоже предлагают, но зачастую они совсем незначительные, или хорошая скидка на ненужный товар.

Відредаговано natalia0311, 11 липень 2018 - 16:37.

• Annuska це подобається

#3935 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 16:13

Подскажите, большая разница между Нот 4х и Ред ми нот 5? У меня нот 4х- вроде все устраивает, но так нахваливают 5-ку, я аж задумалась)))
Кроме камеры, ещё есть что-то принципиально лучше?

Відредаговано Tala, 11 липень 2018 - 16:42.

#3936 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 16:29

Подскажите, большая разница между Нот 4х и Ред ми 5? У меня нот 4х- вроде все устраивает, но так нахваливают 5-ку, я аж задумалась)))
Кроме камеры, ещё есть что-то принципиально лучше?

Нахваливают редми нот 5, он и вправду очень хорош. Я лично пользуюсь редми 5, без приставки НОТ. Как по мне менять нот 4х на редми 5 нет смысла. По камере разница минимальная, автономность  из-за разницы в разрешение и процессорах, примерно одинаковая. Основной плюс редми 5, это новый тип дисплеев (псевдобезрамочный). Дисплей 5,7 дюймов, при этом физические размеры как у нот 4х.

• Tala це подобається

#3937 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 16:41

Нахваливают редми нот 5, он и вправду очень хорош. Я лично пользуюсь редми 5, без приставки НОТ. Как по мне менять нот 4х на редми 5 нет смысла. По камере разница минимальная, автономность из-за разницы в разрешение и процессорах, примерно одинаковая. Основной плюс редми 5, это новый тип дисплеев (псевдобезрамочный). Дисплей 5,7 дюймов, при этом физические размеры как у нот 4х.

Ой, я хотела написать Нот 5), исправилась
Такой- Xiaomi Redmi Note 5 3 ГБ оперативной памяти 32

Відредаговано Tala, 11 липень 2018 - 16:43.

#3938 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2018 - 16:49

Ой, я хотела написать Нот 5), исправилась
Такой- Xiaomi Redmi Note 5 3 ГБ оперативной памяти 32

В Xiaomi Redmi Note 5 в 1,5 раза выше производительность(хотя в повседневному использование Вы вряд ли это заметите). Установлено новое поколение оперативной памяти LPDDR4X. Телефон обладает просто шикарными фотовозможностями, делает отличное размытие заднего фона. Селфи камера на 13MP со вспышкой и функцией размытия заднего фона. Есть отличная стабилизация при съемке видео. Качественный дисплей с Full HD+ разрешением, возможностью управлять жестами. В будущем обещают добавить разблокировку по лицу. Своими возможностями и ценой телефон просто уничтожает конкурентов и даже своих собратьев).

Если очень хочется обновить смартфон, то нот 5 отличный вариант. Хочу отметить что нот 4х еще вполне актуален

#3939 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 19:39

Мне просто скидки тоже предлагают, но зачастую они совсем незначительные, или хорошая скидка на ненужный товар.

да, китайцы такое тоже любят творить))

кстати, все косметические, уходовые средства, кисти, зуб щетки,спонжики и тд , которые у меня в обзорах -- это все напрямую от производителей, без посредников.И в ссылках внизу их фирменные магазины

#3940 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 липень 2018 - 20:54

Я смотрю на свой редми 3с и думаю, что его менять уже надо, как почитаю о характеристиках новых сяоми

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама