Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#3921 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2016 - 22:31

Спросила в Триоль, сказали нет у них в сети Назаваль плюс(( Девченки,если кто найдёт, сообщите пожалуйста в личку

А чем ещё можно заменить его? Может у кого есть проверенные средства, поделитесь)

http://geoapteka.com...nazaval/poltava

http://medbrowse.com.ua/apteka/347

#3922 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 00:00

Я брала в прошлом году "Назаваль Плюс" в Триоле. Еще недавно видела у них на витрине стоял. Это БАД, поэтому, наверное. не все аптеки его могут закупать. В том же Триоле есть заказ лекарств, можно уточнить.

Наташ, эффект как от него? стоит брать или нет?

Відредаговано Malinka, 15 січень 2016 - 00:03.

#3923 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 01:04

Я особого не заметила, если честно. ЛОР очень хвалила, плюс нам ничего другого нельзя, только этот барьерный метод защиты от вирусов, так что брызгали утром перед садом в том году. Болели может и реже, чем некоторые, что тут в теме отписывались))) но и в сад ходили реже и только до обеда, так что сложно сказать, помогал ли он. Пишут, что надо каждые 4 часа обновлять, если я не ошибаюсь, так что если утром пшикнуть, то перед сном надо повторять, а кто это делать будет?

#3924 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 08:56

Я особого не заметила, если честно. ЛОР очень хвалила, плюс нам ничего другого нельзя, только этот барьерный метод защиты от вирусов, так что брызгали утром перед садом в том году. Болели может и реже, чем некоторые, что тут в теме отписывались))) но и в сад ходили реже и только до обеда, так что сложно сказать, помогал ли он. Пишут, что надо каждые 4 часа обновлять, если я не ошибаюсь, так что если утром пшикнуть, то перед сном надо повторять, а кто это делать будет?

оксолінку теж,здається,треба кожні 4-5 годин повторювать.це барьерний метод захисту.більше,звичайно,залежить від імунітету дитини!

Відредаговано natochka85, 15 січень 2016 - 08:57.

#3925 Viktoria_MAMA

Viktoria_MAMA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 січень 2016 - 15:16

Наташ, эффект как от него? стоит брать или нет?

Его еще попробуй купи)))) вчера опять обзванивала все аптеки, нету нигде, мы заказали в Триоле,у них остался 1 на складе по 207,00 грн,но срок годности до мая 2016 года... Есть еще на складе в аптеке,что на Фрунзе,225, но тоже предварительно нужно ее заказывать либо по телефону либо лично,срок годности тоде до мая 2016 года. В аптеке "низьких цін" обещали завезти на днях,но опять же срок до мая 2016 года))))) Попробуем узнаем....

#3926 Viktoria_MAMA

Viktoria_MAMA

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2016 - 15:20

Девочки, вот возник вопрос. Свекровь нахваливает аптеку "Низьких цін"",  и  там реально ооочень все дешевле,вот для примера-везде в аптеках узнавала цену Назаваль Плюс- от 207,00 грн до 247,00 грн,а в аптеке низьких цін он стоит 144 грн)))) Хьюмер 260,00 грн в други аптеках, там же он 157 грн.Сроки одинаковые,дозировка тоже. В чем прикол, почему такая разница? Что-то в нашей стране меня больше смущает аптека где в половину дешевле,чем где в половину дороже)

#3927 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 15:29

Я в аптеці "низьких цін" замовляла один раз, не пам’ятаю що, але різниця була в пару гривень (замість 216 - 214грн). І багато чого не має в наявності на сайті.

#3928 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2016 - 15:31

Девочки, вот возник вопрос. Свекровь нахваливает аптеку "Низьких цін"",  и  там реально ооочень все дешевле,вот для примера-везде в аптеках узнавала цену Назаваль Плюс- от 207,00 грн до 247,00 грн,а в аптеке низьких цін он стоит 144 грн)))) Хьюмер 260,00 грн в други аптеках, там же он 157 грн.Сроки одинаковые,дозировка тоже. В чем прикол, почему такая разница? Что-то в нашей стране меня больше смущает аптека где в половину дешевле,чем где в половину дороже)

Скажу, как жена, у которой муж в этой сфере,  эта аптека заказывает препараты в разных дистрибьюторов, они же в свою очередь тоже возят и в Триоль и 003, просто смотря как наценяют товар. Товар один и тот же.

#3929 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 15:47

По поводу аптек. Есть знакомые, работающие в медсфере. Так вот аптеку низких цен не рекомендуют, так как там часто при проверках обнаруживали подделки. Да и сама я там уже стараюсь не покупать. Причина: лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат. Но оформив заказ через инет и получив его, дома обнаружили, что в препаратах положили не ту дозировку, что была в заказе и чеке. Оговорюсь, что лекарство достаточно дорогое. Уже были настроены основательно ругаться с аптекой, но придя туда и указав причину визита нам все поменяли без проблем. Сказать, что мы были удивлены, ничего не сказать. Да, и ситуация с дозировкой была не единожды.

Те же знакомые рекомендуют и сами заказывают в аптеке24. Там все тип топ вроде

#3930 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2016 - 15:50

По поводу аптек. Есть знакомые, работающие в медсфере. Так вот аптеку низких цен не рекомендуют, так как там часто при проверках обнаруживали подделки. Да и сама я там уже стараюсь не покупать. Причина: лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат. Но оформив заказ через инет и получив его, дома обнаружили, что в препаратах положили не ту дозировку, что была в заказе и чеке. Оговорюсь, что лекарство достаточно дорогое. Уже были настроены основательно ругаться с аптекой, но придя туда и указав причину визита нам все поменяли без проблем. Сказать, что мы были удивлены, ничего не сказать. Да, и ситуация с дозировкой была не единожды.

Те же знакомые рекомендуют и сами заказывают в аптеке24. Там все тип топ вроде

БадМ (Аптека 24), тоже возит в Низкие цены. Хотя БадМ(сильно проверяют и дрокают, это да)

• Swan_25 це подобається

#3931 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 15:50

Его еще попробуй купи)))) вчера опять обзванивала все аптеки, нету нигде, мы заказали в Триоле,у них остался 1 на складе по 207,00 грн,но срок годности до мая 2016 года... Есть еще на складе в аптеке,что на Фрунзе,225, но тоже предварительно нужно ее заказывать либо по телефону либо лично,срок годности тоде до мая 2016 года. В аптеке "низьких цін" обещали завезти на днях,но опять же срок до мая 2016 года))))) Попробуем узнаем....

Там 200 доз, ноздри две, )) то есть на 100 раз. Это 3 месяца ежедневного использования. Так что только впритык(( Разве использовать на всю семью.

#3932 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 16:00

Спросила в Триоль, сказали нет у них в сети Назаваль плюс(( Девченки,если кто найдёт, сообщите пожалуйста в личку

А чем ещё можно заменить его? Может у кого есть проверенные средства, поделитесь)

Таня, ты для лечения-профилактики? Мне лор посоветовал Дефлю-сильвер - пользуемся недавно, пока норм.

#3933 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 16:05

Сегодня купила Назаваль плюс в аптеке "Факультет-Ф" на оптике,по подсказке Кати @kateryryna

Забрала последний,но сказали,если еще нужно можно позвонить по телефону и заказать,вроде бы у поставщиков еще есть.

Таня, ты для лечения-профилактики? Мне лор посоветовал Дефлю-сильвер - пользуемся недавно, пока норм.

для профилактики

#3934 Viktoria_MAMA

Viktoria_MAMA

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2016 - 20:22

Сегодня купила Назаваль плюс в аптеке "Факультет-Ф" на оптике,по подсказке Кати @kateryryna

Забрала последний,но сказали,если еще нужно можно позвонить по телефону и заказать,вроде бы у поставщиков еще есть.

для профилактики

За сколько Вы взяли Назаваль Плюс? Мы заказывали в Триоле,сказали что сумма будет 207,47, а при получении озвучили сумму 302,00 грн

#3935 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 20:32

За сколько Вы взяли Назаваль Плюс? Мы заказывали в Триоле,сказали что сумма будет 207,47, а при получении озвучили сумму 302,00 грн

за 234 грн.

а мне в триоле сказали,что нету такого)

#3936 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 22:18

Чем можно обработать ветрянку если не зеленка и не фукарцин?

#3937 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 січень 2016 - 22:41

Бетадин

#3938 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 15 січень 2016 - 22:44

здесь недавно Бетадин советовали

#3939 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2016 - 10:13

Тамифлю как средство от гриппа кто-нибудь пробовал? Интересуют отзывы и вся имеющаяся информация по этому поводу

Відредаговано Tala, 17 січень 2016 - 10:14.

#3940 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2016 - 11:26

http://golbis.com/pi...i/#.VptRJHYZkdD

Почитайте Комаровского о гриппе там есть информация  и о тамифлю.

Відредаговано Юлия Юлия 23, 17 січень 2016 - 11:29.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама