Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3921 Leona 2015

Leona 2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37, под.2
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 13 березень 2015 - 13:56

У меня похожая ситуация. Консультировалась в налоговой. Написала Вам в личку.            

Если можно и мне напишите.

#3922 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:00

У меня похожая ситуация.

Консультировалась в налоговой.

Написала Вам в личку.                                   

Информация полезная будет для большинства пользователей. Можно поделиться информацией с налоговой? Спасибо.

#3923 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:02

Как я понял, по окнам звонят только будущим жильцам первого подъезда на Петр.37.

Жильцам 2 и 3 подъезда - будут звонить потом?

Да,по очереди.Они планируют свести дом до пятого этажа и сразу же начать стеклить,так сказала девушка с компании Okron

#3924 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:22

Только что пролистывал фотки строительства дома Петровского 35. Я в шоке. 12 Июня выложены первые фото - роют котлован, забивают сваи. И уже 2 декабря дом стоит покрашеный с окнами, полностью готовый, я так думаю без внутр. работ. Ото я понимаю темп строительства. Распадлючился ДСК с годами.

Кстати, про стену под окном в 2-ке мне тоже не совсем ясно. Там плита (пусть даже 8см) + ряд газобетона. Конечно лучше утеплять, но мне кажется врятли эта стена промерзает насквозь...  А вобще, планировка рагульская, согласен на 100%.

Відредаговано Freeman_ua, 13 березень 2015 - 14:27.

#3925 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:25

Для держслужбовців треба здати : "ДЕКЛАРАЦІЮ про майно, доходи, витрати і зобов’язання фінансового характеру за 2014 рік"

Консультувалась в своїй кадровій службі, а вони в податковій.

Треба визначитись яка сума була вами проплачена за 2014 рік..

примітка 11 декларації  Поле "сума витрат (грн) на придбання у власність/оренду чи на інше право користування" у позиціях 23–28, 35–39 і поле "усього" у позиціях 46, 48, 50, 56, 59 і 62 заповнюється, якщо разова витрата (вклад/внесок) по кожній із зазначених позицій у звітному році дорівнює або перевищує 80 тис. гривень.
В мене сума більша за 80 тисяч гривень, тому буду писати так :
Розділ VІ. Відомості про фінансові зобов’язання
А. Фінансові зобов’язання декларанта та інші його витрати (грн)
59. Інші не зазначені у розділах ІІІ–V витрати    сума в грн.
                                                                                               Фонд фінансування будівництва

ПАТ"Полтава-банк"
                                                                                               м.Полтава

В позиції 59 – зазначаються інші не зазначені у Розділах IІІ – V декларації витрати здійснені декларантом у звітному році.
Якщо проплата була 
члена сім'ї то треба проконсультуватись додатково,

бо в розділі Б. Фінансові зобов’язання членів сім’ї декларанта (грн) пункта "Інші не зазначені у розділах III-V витрати" немає.

Відредаговано svmak, 13 березень 2015 - 14:30.

• shooter це подобається

#3926 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:31

Я сдавал декларацию, ничего о квартире вобще не писал. Не понимаю каким боком она туда лезет, если у меня нету на нее права собственности. И при чем здесь раздел Финансовые обязательства. Вас что кто-то заставляет эту квартиру выплачивать? Это же не кредит. Не хоч - не плати. Продадут кому-то другому. Вобщем Бред полный... Дай Бог в след. году построится дом, тогда и задекларирую.

Відредаговано Freeman_ua, 13 березень 2015 - 14:47.

#3927 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:36

Да,по очереди.Они планируют свести дом до пятого этажа и сразу же начать стеклить,так сказала девушка с компании Okron

у меня 3 под. 7этаж - выходит мне позвонят очень нескоро... интересно какая цена доплаты тода будет?   реторический вопрос...

Я тоже с 3-го под., никто пока за окна не звонил

Какой у вас этаж, может будующие соседи? у меня 7 этаж.

Відредаговано Maks11111, 13 березень 2015 - 14:37.

#3928 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:39

Для держслужбовців треба здати : "ДЕКЛАРАЦІЮ про майно, доходи, витрати і зобов’язання фінансового характеру за 2014 рік"

Консультувалась в своїй кадровій службі, а вони в податковій.

Треба визначитись яка сума була вами проплачена за 2014 рік..

примітка 11 декларації  Поле "сума витрат (грн) на придбання у власність/оренду чи на інше право користування" у позиціях 23–28, 35–39 і поле "усього" у позиціях 46, 48, 50, 56, 59 і 62 заповнюється, якщо разова витрата (вклад/внесок) по кожній із зазначених позицій у звітному році дорівнює або перевищує 80 тис. гривень.
В мене сума більша за 80 тисяч гривень, тому буду писати так :
Розділ VІ. Відомості про фінансові зобов’язання
А. Фінансові зобов’язання декларанта та інші його витрати (грн)
59. Інші не зазначені у розділах ІІІ–V витрати    сума в грн.
                                                                                               Фонд фінансування будівництва

ПАТ"Полтава-банк"
                                                                                               м.Полтава

В позиції 59 – зазначаються інші не зазначені у Розділах IІІ – V декларації витрати здійснені декларантом у звітному році.
Якщо проплата була 
члена сім'ї то треба проконсультуватись додатково,

бо в розділі Б. Фінансові зобов’язання членів сім’ї декларанта (грн) пункта "Інші не зазначені у розділах III-V витрати" немає.

Это должны подавать только госслужащие?

#3929 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:47

Сегодня идет строительство по Петровского 37?

#3930 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:48

Это должны подавать только госслужащие?

ДА 

• shooter це подобається

#3931 Nata2503

Nata2503
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава.Джерельная 1.

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:50

у меня 3 под. 7этаж - выходит мне позвонят очень нескоро... интересно какая цена доплаты тода будет?   реторический вопрос...

Вы можете к ним сходить или позвонить если будете заказывать окна получше, доплатить и заключит договор.Я не ждала от них звонка сходила послушала что они предлагают.И на следующий день заключила договор.

#3932 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 березень 2015 - 15:34

но мне кажется врятли эта стена промерзает насквозь..

Вопрос не в этом, не промерзает конечно. Но в виду цен на газ, да и то что индивидуальное, нужно утопляться максимально, для минимального расхода газа.  Да и комфорт важен, когдав  одной комнате холоднее чем другой, не очень комфортно будет.

Відредаговано Dima R, 13 березень 2015 - 15:36.

• shooter це подобається

#3933 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 13 березень 2015 - 17:50

Согласен. Мне как на планах, так и в живую эта планировка не нравиться из-за этой части. Вторая планировка 2-к более полноценная и интересная.

У вас 64 кв?

#3934 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 13 березень 2015 - 17:52

Скажете пожалуйста те кто получил квартиру в домах ДСК все ли двери межкомнатные стандартные и какие их размеры.

#3935 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 березень 2015 - 17:56

У вас 64 кв?

Нет, 1 к. 

#3936 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 13 березень 2015 - 18:02

Доплатила 3400грн. у меня двушка, 1900 балконная рама остальноя для 2х окон. За фурнитуруGU, профиль Рехао и балконная рама.

#3937 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 13 березень 2015 - 18:12

Такая же как сейчас. МВФ требует курс доллара держать на этом же уровне. Окна можно в рассрочку, я на 3 мес. разделила. Много потянул балкон (1900). Базово там вообще одно стекло.

#3938 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 13 березень 2015 - 18:52

За окно в комнате доп.450, ,за дверь с окном на кухне 650.Лучше фурнитура,и 5кам.профиль.
Сегодня заплатил.

Ярик, а не знаете какие по качеству энергосберегающие окна от Окрона? Аргоном наполняют или врут?

#3939 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 13 березень 2015 - 19:55

Ярик, а не знаете какие по качеству энергосберегающие окна от Окрона? Аргоном наполняют или врут?

Это риторический  вопрос...

По  поводу  эффективности могу дать  ссылочку http://okna-germanii...gayushhie-okna/   (кстати  интересен  1й коментарий)

Предлагаю испытать на  вас  :xixixi: .  Если  увидите  розовый свет отражения свечи,  отпишитесь   пожалуйста...

Да  и  экономия в  9 кубов  за  сезон (даже по 3 грн. за  куб) довольно  сомнительна.

Внимание  вопрос - условия  маркетинга  не  позволяю  просто  откачивать   воздух  из  стеклопакетов???

Внимание  ответ - при  условии владения стеклопакета с  инертным  газом вы "крутой  продвинутый иновационный  крутой чувак" отдавший  за  1 стеклопакет  на  250 грн  больше (при цене  баллона 40 литров -180 грн (рентабельность  посчитайте)), а  при владении стеклопакета "с  откачанным  из  него  воздухом" ты  обычный  лох (поэтому никто  их и  не   продаёт -  поскольку цена  копеечная).

В  этом  вся  суть  маркетинга...

Колёсики  с  инертными  газиками  помните ???   http://fakty.ua/6233...echenie-sta-let  ( и  то  заправка  колеса  выходила  30  грн, а  не  250 за  один  стекло  пакет - в  колесико  на порядок поболее  влезает,  как  по мне)

Відредаговано Лысый, 13 березень 2015 - 20:29.

• shooter це подобається

#3940 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 13 березень 2015 - 20:24

Это риторический  вопрос...

По  поводу  эффективности могу дать  ссылочку http://okna-germanii...gayushhie-okna/

Предлагаю испытать на  вас  :xixixi: .  Если  увидите  розовый свет отражения свечи,  отпишитесь   пожалуйста...

Да  и  экономия в  9 кубов  за  сезон (даже по 3 грн. за  куб) довольно  сомнительна.

Внимание  вопрос - условия  маркетинга  не  позволяю  просто  откачивать   воздух  из  стеклопакетов???

Внимание  ответ - при  условии владения стеклопакета с  инертным  газом вы "крутой  продвинутый иновационный  крутой чувак" отдавший  за  1 стеклопакет  на  250 грн  больше (при цене  баллона 40 литров -180 грн (рентабельность  посчитайте)), а  при владении стеклопакета "с  откачанным  из  него  воздухом" ты  обычный  лох (поэтому никто  их и  не   продаёт -  поскольку цена  копеечная).

В  этом  вся  суть  маркетинга...

Колёсики  с  инертными  газиками  помните ???   http://fakty.ua/6233...echenie-sta-let

Кстати как там ваш поход в офис?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама