Где босоножки покупали?
Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
#3901Опубліковано 23 травень 2015 - 21:14 #3904Опубліковано 24 травень 2015 - 11:30 а то 490 грн не очень порадовали В ЦУМе от 1200 грн. и выше.
Раньше брала "Полетто", хватало на три года! Очень ими довольна. В пятницу зашла: завоза нет, лежат остатки с прошлого года. У меня нога широкая, не все модели подходят. #3905Опубліковано 24 травень 2015 - 14:58
Ну, 1200 это за босоноги вообще космос, как по мне. Я тут морально уже начала настраиваться на зимние эковские сапоги, не знаю, за сколько тысяч((
А широкая нога - это да, я вас так розумію)) с мамой выбрать обувь - настоящая проблема. #3906Опубліковано 24 травень 2015 - 15:49 А широкая нога - это да, я вас так розумію)) с мамой выбрать обувь - настоящая проблема Я вот зашла в магазин украинского не побоюсь этого слова производителя, так там обувь на реальную украинскую ногу))). Не пришлось половину ассортимента перемерять.
Сама ступня у меня 37,5-38, но из-за ширины приходится брать 39-й.
#3907Опубліковано 24 травень 2015 - 15:52
Это куда? #3908Опубліковано 24 травень 2015 - 16:08
Туда, где я свои босоножки покупала в пятницу))).
Вот не помню адрес. Если стоять спиной к Корпусному парку перед Кукольным театром, магазин получается через дорогу от него. Или напротив ОВИРа если идти по Куйбышева. Рядом ювелирка.
В гарантийке написано ФОП "Ищенко" обувная фирма "Люкс Элит". #3909Опубліковано 24 травень 2015 - 16:21 Я еще обратила внимание на Ваши босоножки и на их лейбы, но удивилась. Заходила в этот магазин пару недель назад, стояло три вида обуви женской в четырех цветах, равномерно так распределено по всей длинной витрине))) А босоножки понравились, надо зайти будет. Цены не секрет? Можно в ЛС. Откуда босоноги?
#3911Опубліковано 24 травень 2015 - 16:21 У меня кума раньше работала в "Люкс Элит" в Цуме то говорила что это шьет полтавская фабрика.У нее вся семья покупала.
#3912Опубліковано 24 травень 2015 - 16:24 Я еще обратила внимание на Ваши босоножки и на их лейбы, но удивилась. Заходила в этот магазин пару недель назад, стояло три вида обуви женской в четырех цветах, равномерно так распределено по всей длинной витрине))) А босоножки понравились, надо зайти будет. Цены не секрет? Можно в ЛС. Наташа, вы меня спрашиваете или Леру?
#3913Опубліковано 24 травень 2015 - 16:27 А, поняла, что меня, Лера же не на витрине выбирала).
Ну, выбор там был: моделей пятнадцать. По цене те, что на платформе - 500, те, что на низком ходу - 400 грн.
Я ещё такие меряла
И такие
#3916Опубліковано 24 травень 2015 - 20:56 Девочки, вот сайт Люкс Элита я брала у них босоноги и мокасины в прошлом году, то очень хорошо относились, в этом году тоже ношу. мужу брали туфли на работу ходит, то тоже доволен, обычно за 1 сезон снашивает полностью, а тут целые #3917Опубліковано 25 травень 2015 - 09:42 Можно уже и темку в Белом списке открыть с магазинами Люкс-элит. Я их клиент уже давненько. На мою скромную ласту 39-го размера подобрать обувь крайне сложно, плюс еще вывих ноги имел место и теперь каблуки мне, к сожалению, не подходят. А вот колодки люксэлитовские в самый раз. Из опробованого: - ботильйоны...уже года 3 им и не в одном глазу))...уже б и сменила, так они как новые; - сапоги зимние... отбегала не снимая 2 зимы, на третьей зиме лопнул шов на пятке...решила не ремонтировать "бо надоїли вже")); - мокасины...можно было б еще носить...но, блин, я же женщина! я хочу обновку! - балетки месяц назад купила...весь месяц и порхаю ( ну или шкандыбаю))...на порхателя я мало тяну))).
В этом году предприняла попытку выбрать что-то другое...пошла в Centro ...реальное "Г" за 700 грн , в Kari...аналогичное "Г" , цена такая же. Пришла в Люкс-элит, 400 грн кожанные балетки, мой любимый цвет, мой любимый размер)). А как душу греет, что полтавские)). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |