Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#3901 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2020 - 20:43

А вас не смущает, как эта дама называет своих подопечных?) Толстые больные/несчастные люди и т.д. И её лозунги?

https://m.facebook.c...100000508168448

А здесь в комментариях вообще жесть. Я ещё год назад ужасалась.

#3902 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2020 - 20:51

https://m.facebook.c...3&id=1580504831

#3903 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2020 - 20:52

А вас не смущает, как эта дама называет своих подопечных?) Толстые больные/несчастные люди и т.д. И её лозунги?

Я от личной страницы её отписалась)) не совсем по указанным выше причинам, но да, мне не очень нравится манера общения. Прямые эфиры тоже не смотрела поэтому во время марафонов :)
но к меню у меня претензий нет, и тренировки вроде нормальные, обычные

#3904 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 30 березень 2020 - 07:00

Не знакома ни с одной из сторон, но из написанного мне кажется, что человек хотел купить программу, положить ее под подушку и похудеть. Не получилось. Через время слил негатив на громоотвод и отжал обратно деньги за услугу, на прощание накакав на коврик.

Если вы решили в свое время изменить себя, так что-то для этого делали и искали не причины  , а возможности

• o_ma це подобається

#3905 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2020 - 07:23

Не знакома ни с одной из сторон, но из написанного мне кажется, что человек хотел купить программу, положить ее под подушку и похудеть. Не получилось. Через время слил негатив на громоотвод и отжал обратно деньги за услугу, на прощание накакав на коврик.
Если вы решили в свое время изменить себя, так что-то для этого делали и искали не причины , а возможности

Я про фитнес-гуриню. Ненормально выкладывать переписку с клиенткой с ФИО и реквизитами; мужу гуру угрожать клиентке, пугая судами из-за суицида жены (очень профессионально); а потом натравить неумных клиенток дамы, чтобы те писали в комментариях на своем жаргоне, понятном только им. Аудитория у женщины, как и она сама, бывает же такое.

Хотя я читала тогда, что она выходец из какого-то тв-шоу для неблагополучных подростков. Это многое объясняет. Я ТВ не смотрю, узнала о ней посредством этого скандала с клиенткой.

И её "лозунги": жирные-несчастные, похудей и стань счастливее, похудей на зло окружающим. И все в этом стиле. Только я вижу большую обиду на мир, фэтофобию и т.д.?((

Відредаговано Eлeна, 30 березень 2020 - 07:31.

#3906 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 березень 2020 - 07:36

Я про фитнес-гуриню. Ненормально выкладывать переписку с клиенткой с ФИО и реквизитами; мужу гуру угрожать клиентке, пугая судами из-за суицида жены (очень профессионально); а потом натравить неумных клиенток дамы, чтобы те писали в комментариях на своем жаргоне, понятном только им. Аудитория у женщины, как и она сама, бывает же такое.

Хотя я читала тогда, что она выходец из какого-то тв-шоу для неблагополучных подростков. Это многое объясняет. Я ТВ не смотрю, узнала о ней посредством этого скандала с клиенткой.

И её "лозунги": жирные-несчастные, похудей и стань счастливее, похудей на зло окружающим. И все в этом стиле. Только я вижу большую обиду на мир, фэтофобию и т.д.?((

Я не втеме. Только свзгляд со стороны на две ссылки.

#3907 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2020 - 07:41

Я не втеме. Только свзгляд со стороны на две ссылки.

Я вижу, что не в теме. Разговор про отношение к клиентам и профессионализме, а не разбор ситуации, кто прав, кто виноват.

Та девушка, кстати, похудела самостоятельно.

Люди ходят из марафона в марафон, когда уже выводы сделают, что они неэффективны, как и диеты...

#3908 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2020 - 08:41

Люди ходят из марафона в марафон, когда уже выводы сделают, что они неэффективны, как и диеты...

Лена, це ж від незнання(((Я теж ще рік тому шукала чудо-дієту, де за 2 тижні скину до 7 кг, от наївна була... Це ж добре, що я потрапила в спортзал, де тренер мені "промив мізки", сказав що не можна сидіти на низькокалорійних дієтах, чи виключати з раціону якісь продукти,
просто треба змінити своє харчування в сторону ПП.

#3909 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2020 - 08:55

Лена, це ж від незнання(((Я теж ще рік тому шукала чудо-дієту, де за 2 тижні скину до 7 кг, от наївна була... Це ж добре, що я потрапила в спортзал, де тренер мені "промив мізки", сказав що не можна сидіти на низькокалорійних дієтах, чи виключати з раціону якісь продукти,
просто треба змінити своє харчування в сторону ПП.

Як же від незнання, якщо вони в коментах пишуть "я вже п'ятий раз беру участь". На підколки колежанок типу з першого разу не допомогло, говорять "ми самі винні". Таке враження, що функції мислення заблоковані або гуру їм мізки добре просила, маніпулюючи почуттям провини.

#3910 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2020 - 09:36

Знаете Сару Дальстрем?

https://www.instagra...ministen/?hl=ru

Главный редактор журнала «Фитнес и здоровье», занимается вейтлифтингом и продвигает идею движения для любых тел. У девушки обнаружили опухоль мозга, она прошла череду операций, в ходе которых ей удалили гипофиз - и она набрала буквально за месяц несколько десятков килограммов. Сейчас она на пожизненной гормональной терапии - и навсегда в своём весе. И она живет в нём, как богиня.

Лично мне такие женщины больше по душе, чем кутающиеся в парео на пляже или стыдливо прикрывающие рукой живот на постановочном фото в купальнике. После трёхдневного посещения пляжей много интересного увидела, касающегося восприятия/принятия/отношения к окружающим. Лежащие рядом две женщины не в лучшей форме обсуждают "подружку", которая запустила себя. А все эти женщины в парео... Все и так и видят, что ты толстая, парео-это не шапка-невидимка: намотал и целлюлита не видно. Или дамы с выпученными глазами, втянутыми животами и покрасневшим от усилия лицом (надо выглядеть на фото лучше). Фотошоп в помощь!

Интересно за границей наблюдать, как иностранные женщины всех размеров веселятся, танцуют, ныряют. Наши ресницы 3Д (или сколько там) понаклеивали, волосы нарастили, гель-лак везде прилепили, стразик в нос обязательно, животы повтягивали и сидят закомплексованные на шезлонге под пальмочкой, обсуждают полных, которые веселятся.

#3911 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2020 - 22:38

посоветуйте диетолога  :please:

#3912 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2020 - 11:53

Решила отказаться от сахара за три дня у меня каждый день уходит по 800-900 граммов понятно, что это вода. Но дико болит голова, стучит в затылке, замедленная речь и общее состояние так себе. Ушли покраснения на коже. Может организм привыкнет, но мне не очень. Я и раньше не особо тот сахар ела: утром чай с медом, раз в неделю мороженное, иногда пироженные. 

#3913 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2020 - 22:31

Не может быть такой выраженной реакции, если Вы действительно так мало ели сладкого

#3914 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 листопад 2020 - 09:13

Как вы думаете, сухофрукты (курага, чернослив конткетно), приобретенные у нас в магазинан, можно отнести к полезной еде? Стала их покупать к чаю, но что-то сомнения одолели))

Курагу перед сушкою обов'язково заливають концентрованим цукровим сиропом.
Та й чорнослив скоріш за все теж.
Елена права, в них цукру стількиж, скільки й в цукерках.
Якщо не помиляюсь, наче корисним замінником солодкою є фініки.
Якщо не права, виправте мене.
П.с. дала відповідь на пост піврічної давнини...сама з себе в шоці

Відредаговано Marusja, 22 листопад 2020 - 09:13.

#3915 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2020 - 10:04

Я думаю, сухофрукты могут быть на переходный период, когда убираешь выпечку, конфеты, печенья и т.д. Однозначно, это лучше выпечки и кондитерки с их безумной комбинацией жиров и углеводов. Думаю, что потом растет уровень осознанности и меньше становится зависимость, тогда можно снижать и убирать сухофрукты.

#3916 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2020 - 11:13

Я бы заменила фрипсами и пастилой

#3917 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2020 - 12:16

Я не думаю, что сухофрукты ВСЕ пропитывают сиропами.

1. Фрукты бывают разных сортов. На выходе могут быть совсем сладкими и кислыми.

2. Их могут пропитывать не только сиропами, но и веществами для хорошего и длительного хранения. Например, соединениями серы. Это относится и к кураге, и к финиками , и пр.

3. У нас традиционно делают очень хорошие сухофрукты. С Западной Украины везут замечательный чернослив.

4. То, что ПП-шники называют "углями", "сахарами" на самом деле зверушки родственные , но разные. Есть домашние ленивые кошки, есть гепарды.

5 Кроме сахаров в сухофруктах масса других нужных организму полезных в-в. Это пектины, микроэлементы, витамины и пр. Кроме примитивного коректирования веса , скорее всего, каждому хочется иметь красивые волосы, здоровую кожу, хорошее зрение, здоровое сердце и не клацающие суставы.

Я думаю, что заменить выпечку, конфеты и сахар сухофруктами- это очень умная и полезная идея.

Дописано. Мой ребенок занимался таким видом спорта, в котором на соревнованиях важен внешний вид . Ни в коем случае не приемлими были надутый наеженый живот. Но соревнования порой длились по 3 суток и совсем не кушать не возможно. Зная свойства сухофруктов, мы кушали курагу и прочее. По простому, вы на длительный период получаете чувство сытости и без пуза.

Но стоит учитывать индивидуальные особенности ор-ма. Например, людим , у которых проблемы с поджелудочной , могут плохо переваривать такую еду. Или некоторые сухофрукты могут слабить, например, чернослив. По этой причине я стараюсь не давать советы по ПП. И с большим удивлением всегда наблюдаю как квадратно-гнездовым способом порой консультируют.

Відредаговано Cu-jo, 22 листопад 2020 - 12:51.

#3918 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 листопад 2020 - 12:29

Я не думаю, что сухофрукты ВСЕ пропитывают сиропами.
1. Фрукты бывают разных сортов. На выходе могут быть совсем сладкими и кислыми.
2. Их могут пропитывать не только сиропами, но и веществами для хорошего и длительного хранения. Например, соединениями серы. Это относится и к кураге, и к финиками , и пр.
3. У нас традиционно делают очень хорошие сухофрукты. С Западной Украины везут замечательный чернослив.
4. То, что ПП-шники называют "углями", "сахарами" на самом деле зверушки родственные , но разные. Есть домашние ленивые кошки, есть гепарды.
5 Кроме сахаров в сухофруктах масса других нужных организму полезных в-в. Это пектины, микроэлементы, витамины и пр. Кроме примитивного коректирования веса , скорее всего, каждому хочется иметь красивые волосы, здоровую кожу, хорошее зрение, здоровое сердце и не клацающие суставы.
Я думаю, что заменить выпечку, конфеты и сахар сухофруктами- это очень умная и полезная идея.

Я не думаю,. Я знаю технологію приготування.

#3919 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2020 - 12:44

Способов приготовления множество. Как рецептов борща.

Мой дедушка вялил фрукты-ягоды в большой коптилке, размером примерно 2 на 3 метра. Накаких сиропов.

И еще они с бабулей делали "нагниченые сливы". Это в русскую печь, горячую, но с потухшими углями на плетеных подставках из прутьев ставили  сливы, затем вынимали и на следующий день снова. В итоге фрукты вялились

Відредаговано Cu-jo, 22 листопад 2020 - 12:54.

#3920 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 листопад 2020 - 13:27

Способов приготовления множество. Как рецептов борща.
Мой дедушка вялил фрукты-ягоды в большой коптилке, размером примерно 2 на 3 метра. Накаких сиропов.

И еще они с бабулей делали "нагниченые сливы". Это в русскую печь, горячую, но с потухшими углями на плетеных подставках из прутьев ставили сливы, затем вынимали и на следующий день снова. В итоге фрукты вялились

Гнічені сливи)))
Ви нахапались всього і потроху і тепер видаєте перли знатока.
Сливи пересипались слоями з цукром, ставились в натопоплену піч на ніч, вранці сік зливали, досипали свіжих слив і цукор, ввечері повторювали процедуру. Робили так до повного горщика.
Зберігали в холоді.
Ну а про русскую печь взагалі шок... У нас піч не така, чи ви вважаєте, що ми топили кострищами???
Вище розмова йшла саме за покупні сухофрукти, а їх роблять з сиропом.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама