Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2016 - 09:45
Свєт-smakovska, хто підбирав оформлення картин?
не Інна)
я не пам'ятаю, як другу звати. вона мене спочатку ввігнала в ступор, тому що вийшла глянути на роботи і сказала: "ну, ви підбирайте, що вам подобається, а я підійду". потім, правда, включилася в роботу і почала пропонувати варіанти.
Опубліковано 24 березень 2016 - 09:55
я так і зрозуміла) Фуксії, як на мене, в темному не такі яскраві.
Опубліковано 24 березень 2016 - 10:03
я так і зрозуміла) Фуксії, як на мене, в темному не такі яскраві.
ну, я хоч обслуговуванням спочатку була не дуже задоволена, мені результат подобається.) відтінок рами гарно перекликається з кольорами пелюстків.
Опубліковано 25 березень 2016 - 12:57
результат моей авантюры - пинкип

Опубліковано 25 березень 2016 - 13:11
результат моей авантюры - пинкип

Девочки, ну что ж вы делаете! Такая красота!
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:16
Вот и закончила я третью картину из ботанической серии дизайнера Vеrоniquе Еngingеr. Дизайны очень схожи между собой. Но в каждой картине есть свои изюминки. В гортензии - это множество французских узелков. Мне нужно было успеть к концу месяца вышить последнюю картину. Справилась с нею за 2,5 недели. Из троих вышитых мною картин этой серии, гортензия была самой сложной. Но сложности я люблю. И результат меня очень порадовал.

Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:19
Іра, чудове виконання! Ще шовчики будуть?)
Таня, вражаюсь твоїй швидкості! Якби я так вишивала, у мене б і хочушки закінчились)))
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:24
Дизайнер Марина Ткачева, пока моя любимая среди шовчиковых дизайнеров
Вторая работа в процессе оформления
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:26
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:50
Іра, чудове виконання! Ще шовчики будуть?)
Таня, вражаюсь твоїй швидкості! Якби я так вишивала, у мене б і хочушки закінчились)))
Довишивати картину, 2 вишиванки в планах, зв'язати малому шапку і снуд, дошити піджак....аааа...шовчики будуть)))
Дякую)
Відредаговано Yrinka, 26 березень 2016 - 20:51.
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:58
Пионы уехали, навстречу им будет ехать новый дизайн от мережки, старт новой серии

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:27
Пионы уехали, навстречу им будет ехать новый дизайн от мережки, старт новой серии

Очень-очень красиво!!! У меня не так много хочушек и времени, но эти пионы запали в душу
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:28
Очень-очень красиво!!! У меня не так много хочушек и времени, но эти пионы запали в душу
подружка не замыленным взглядом как увидела, сказала, что на фотках совсем не то, живьем намного объемнее и красивее
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:31
подружка не замыленным взглядом как увидела, сказала, что на фотках совсем не то, живьем намного объемнее и красивее
Если в жизни они ещё красивее, чем на фото, тогда точно хочу)
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:19
Если в жизни они ещё красивее, чем на фото, тогда точно хочу)
Хотела написать слово в слово. Если они вживую ещё красивее, то они мне срочно нужны. А этот набор уже есть в продаже?
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:21
Хотела написать слово в слово. Если они вживую ещё красивее, то они мне срочно нужны. А этот набор уже есть в продаже?
Только вчера уехал к производителю, они еще будут делать пересчет расхода ниток и правки. По опыту бабулек, в самые ближайшие дни в продаже еще не будет
Відредаговано Асмо, 27 березень 2016 - 12:22.
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:51
Только вчера уехал к производителю, они еще будут делать пересчет расхода ниток и правки. По опыту бабулек, в самые ближайшие дни в продаже еще не будет
Тогда буду ждать, очень они мне понравились.
Опубліковано 27 березень 2016 - 13:30
Тогда буду ждать, очень они мне понравились.
Бери у Вики в СП, так дешевле получится, чем у производителя, а если компания будет, то и доставку поделить можно. Но они не дешевые получатся, судя по размеру и количеству цветов
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 березень 2016 - 18:25
Завершенный долгострой
Интересно, у всех ли бывает работа над которой перегораешь? У меня это единственный долгострой из вышивки. Увидела эту схему в переходе в Киеве. Мне тогда так приглянулась эта девушка, что плохой ксерокс не отбил охоту вышить ее. А было это, на секундочку, 9 лет назад. Купила канву, нитки и усердно вышивала ее. Почему забросила - я уже не помню. Но 9 лет она скоромно лежала в шкатулке для рукоделия. Довышивала ее за три дня.
Опубліковано 11 квітень 2016 - 13:22
Па-ба-ба-бам!))))

4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|