Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 квітень 2015 - 17:41
Новая сумочка с АлиЭкспресс. Спасибо Юле Juliett за помощь в покупке.
URL=https://mama.pl.ua/u...__p4300586.jpg][/URL]
Опубліковано 02 травень 2015 - 08:37
Новая обувка для прогулок, правда быстро теплеет, не успею весной толком поносить, нужно было раньше покупать)
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:21
Опубліковано 20 травень 2015 - 13:25
В люксоптике акция -при покупке взрослых очков, детские полароид - в подарок. Сделала себе подарок (каждый год, четко перед ДР, я теряю очередные очки, прямо заколдованный круг какой-то)
Вот так мы их носим)) Муха це-це))
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 20 травень 2015 - 13:25.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 травень 2015 - 14:02
Ир, почем вышли обе пары?
Опубліковано 20 травень 2015 - 14:05
В люксоптике акция -при покупке взрослых очков, детские полароид - в подарок. Сделала себе подарок (каждый год, четко перед ДР, я теряю очередные очки, прямо заколдованный круг какой-то)
Вот так мы их носим)) Муха це-це))
А детские тоже полароид?
Опубліковано 20 травень 2015 - 15:30
Ир, почем вышли обе пары?
мои 900, детские в подарок за 1 грн))
да
Опубліковано 21 травень 2015 - 15:40
Наши с Аней леггинсы за классную цену))) Очень приятный материал, микрофибра. Переживала, что моя большая попа не влезет, но еще есть запас и не втягивает))) Высокая посадка, для йоги подойдет.
Огромное спасибо Юле за помощь в покорении Алиэкспресс, я бы без тебя не справилась))) А тут не только разобраться помогла, но и кучу дельных советов дала
Теперь будем брать длинные чуть другого формата и совершенно другой расцетки
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 21 травень 2015 - 15:49
Наши с Аней леггинсы за классную цену))) Очень приятный материал, микрофибра. Переживала, что моя большая попа не влезет, но еще есть запас и не втягивает))) Высокая посадка, для йоги подойдет.
Огромное спасибо Юле за помощь в покорении Алиэкспресс, я бы без тебя не справилась))) А тут не только разобраться помогла, но и кучу дельных советов дала
Позитив!!! Очень мило!! Поделись ссылкой, пожалуйста!
Опубліковано 21 травень 2015 - 16:10
ЗЫ: Кстати, заказали 4 мая, пришли быстро)))
Опубліковано 21 травень 2015 - 16:39
Дана, а можно замеры? Ты какой р-р брала?
Опубліковано 21 травень 2015 - 17:02
Таня, у этих леггинс один размер. У меня ОБ чуть больше 90 см. Я получила на почте пакетик, помню отзывы, некоторые писали, что вообще детские. Распаковала, смотрю и думаю, ну на Аню точно налезут, а на меня не факт. Начала примерять, на икре туго одеваются. Боялась, что дальше не полезут, а на деле дальше таки очень хорошо тянуться. Мне еще и поправиться есть куда)))
По совету Юли (Джульетт), я сказала свои замеры продавцу, чтобы она подтвердила, что размер мне подойдет, так я себя обезопасила, в случае, если действительно пришли бы очень маленькие.
ЗЫ: и по длинне можно опустить ниже. Но стоит учитывать, что рост у меня 159см
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 21 травень 2015 - 18:26
и меня научите с али заказывать, а то я боюсь)
Опубліковано 21 травень 2015 - 18:59
и меня научите с али заказывать, а то я боюсь)
Юля Juliett классно объясняет, делится секретиками, но там действительно нет ничего сложного)) И не страшно совсем (пока сумма небольшая). И в некоторых случаях безопаснее, чем на кидстаффе
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 травень 2015 - 13:50
Босоноги просто класс, такие мягенькие
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:36
Сегодня начала готовиться к лету)
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:57
Какая сумка!! Вауу, я в восторге теперь и себе подобую хочу...
Опубліковано 23 травень 2015 - 20:06
Немножко обновилась
Опубліковано 23 травень 2015 - 20:26
Немножко обновилась
Я в таких уже два лета отходила
как минимум одно еще впереди, а может и не одно)
так что очень выгодная покупка получилась )
Опубліковано 23 травень 2015 - 20:30
Я в таких уже два лета отходила
как минимум одно еще впереди, а может и не одно)
так что очень выгодная покупка получилась )
о, это хорошая новость. надеюсь, и мне так повезет, а то 490 грн не очень порадовали)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|