Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
я раньше ни в каких конкурсах не выигрывала. до айтао. Конечно это подогревает интерес.. азарт просыпается))
Ну и косметика.. оказывается китайцы не стоят на месте и во всю коппируют коррейские бренды, их дизайн и специфику. Вообщем за свои деньги я б наверное не рискнула пробовать косметику из Китая.. но теперь они мне ее шлют бесплатно. Сегодня выслали помады, тушь и еще что то..)))
Только я не понимаю почему они мне постонно в основном косметику предлагают..
я раньше ни в каких конкурсах не выигрывала. до айтао. Конечно это подогревает интерес.. азарт просыпается))
Ну и косметика.. оказывается китайцы не стоят на месте и во всю коппируют коррейские бренды, их дизайн и специфику. Вообщем за свои деньги я б наверное не рискнула пробовать косметику из Китая.. но теперь они мне ее шлют бесплатно. Сегодня выслали помады, тушь и еще что то..)))
Только я не понимаю почему они мне постонно в основном косметику предлагают..
Я для девочки с форума заказывала патчи, крема и тд. Она осталась довольна, заказала и себе патчи, но опробовать еще не успела. Цены приятные. Китайцы, наверное, предлагают то, что нужно еще продвигать. Их электроника в особой рекламе уже не нуждается, разве только начинающие фирмы.
Я для девочки с форума заказывала патчи, крема и тд. Она осталась довольна, заказала и себе патчи, но опробовать еще не успела. Цены приятные. Китайцы, наверное, предлагают то, что нужно еще продвигать. Их электроника в особой рекламе уже не нуждается, разве только начинающие фирмы.
я уже получила улиточную сыворотку, крем для рук и тальк для ног этого бренда MeiYanQiong то очень даже понравилось, хотя сразу страшновато было пробовать на себе))
это два магазина, торгующие этим брендом и которые выслали мне косметику на обзор, один из них второй набор выслал уже.
Хочу похвастаться. Заказывала через natalia0311 Xiaomi redmi note 5 3/32 Global Version, стекла Bonaier, и чехол MOFi. Телефон выше всяких похвал, очень понравился, фотографирует очень круто. Стекло рамочное, закрывает практически всю поверхность экрана, прозрачное,без пиксельной сетки. Клеится всей поверхностью, в комплекте два стекла и пленка под карбон на заднюю крышку телефона. Обзор на чехол MOFi опубликовала Наталия выше. Выглядит очень красиво, при открытие чехла телефон сам разблокируется, при закрытие автоматически блокируется. Это очень удобно. Мне нравится!
в мое блоге добавились обзоры на экологические зубные щетки из натуральных материалов, щипцы для обрезания кутикулы и триммеры для коррекции бровей -- это то, что мне продавец выслал бесплатно. Ну и еще мелочи, но то старые покупки -- я просто кол-во постов набиваю
в мое блоге добавились обзоры на экологические зубные щетки из натуральных материалов, щипцы для обрезания кутикулы и триммеры для коррекции бровей -- это то, что мне продавец выслал бесплатно. Ну и еще мелочи, но то старые покупки -- я просто кол-во постов набиваю
Интересная статья о кэшбэк сервисе летишопс. Оказывается это украинская компания с офисом в Виннице, я лично этого не знал https://ain.ua/special/letyshops/
Продавец как то узнал, что я блоггер)))
И предлагает ещё такой телефон и скидки с подарками)))
""КСТАТИ: В Наличии-последний Глобальный Версия 5.99 "18:9 Полный Экран телефона-Xiaomi Редми S2, который Snapdragon 625 и 16MP Камера на Передней Панели. оставьте сообщение для получения дополнительной скидки и подарки
Сомневаюсь, у меня сейчас посылки едут по месяцу. Причём на нашей отличной таможне может пробежать и до двух недель
Такая же ситуация. Есть приезжают очень быстро, а бывает 30 дней и более. И да, таможня это просто ужас...
Продавец как то узнал, что я блоггер)))
И предлагает ещё такой телефон и скидки с подарками)))
""КСТАТИ: В Наличии-последний Глобальный Версия 5.99 "18:9 Полный Экран телефона-Xiaomi Редми S2, который Snapdragon 625 и 16MP Камера на Передней Панели. оставьте сообщение для получения дополнительной скидки и подарки
Такая же ситуация. Есть приезжают очень быстро, а бывает 30 дней и более. И да, таможня это просто ужас...
До “бесплатно” нужно расти) У этой модели плохой экран, слабое разрешение и плохая цветопередача
та понятно, что расти и расти. Но приятно, что прод сам как то узнал.. может профиль смотрел. надо было ему перед покупкой написать, может скидку или подарок добавил бы.. постеснялась.. думала рано мне в электронику лезть. Вот только начали проды с бижутерией обращаться.. так что скоро будет чем разбавить косметику)))
та понятно, что расти и расти. Но приятно, что прод сам как то узнал.. может профиль смотрел. надо было ему перед покупкой написать, может скидку или подарок добавил бы.. постеснялась.. думала рано мне в электронику лезть. Вот только начали проды с бижутерией обращаться.. так что скоро будет чем разбавить косметику)))
Нужно стучать во все двери, иногда они открываются и можно получить неплохие подарки или скидки)
Нужно стучать во все двери, иногда они открываются и можно получить неплохие подарки или скидки)
больше нравится, когда двери стучатся ко мне)))
Рекомендую всем обратить внимание на замечательный магазин #Beiliwol с очень красивыми и качественными украшениями по низким ценам, распродажа, скидки, есть возможность получить при покупке подарок за 0,01цент подписавшимся!!! Ссылка для браузера https://beiliwol.ru....addresstype=600