Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 січень 2016 - 18:40
Таня,а Вам не говорили сдать анализ на глисты Токсокары? Если я правильно поняла,то они оседают в легкие и вызывают кашель такого характера,пока не выгнать гадов,кашель не отступит. У дочери моей знакомой кашель длился 3 месяца,прям приступами-удушливый кашель...перепили все что можно,были не у одного педиатра,лора,аллерголога-везде все чисто и хорошо.
По своей практике поняла, что пульмикорт более очищенный и мягче действует, чем вентолин. И от пульмикорт эффект вижу зразу: подышали и в течении 10 мин. уже малой становится намного легче, приступ уходит на нет. Нас кашель с лета так и не отпускает, непонятного происхождения((( Сегодня приступ был и в театре Гоголя на представлении, и вечером ...Мин 20 назад только спать уложила. В Театре Гоголя прям стыдно было за себя и ребенка....Мамочка сидела возмущалась, что как с таким кашлем по общественным местам можно ходить...А по сути мы не болеем и как человеку объяснить в чем причина??? Да и врачи ничего сказать не могу, сдали уже всевозможные анализы ...а ответов нет, все ок)))) Был случай правда, что пошли к врачу за справкой ...И у Оли приступ начался. так она нам назначила кучу примочек, компрессиков, ДАЖЕ уколы в\м самостоятельно делать и сказала вечером отчитаться по тел об эффекте((( Я Олю в охапку и к знакомому врачу, приступ продолжается уже около 2 часов, нас смотрят-слушают!!!! не один чел!!!!-делают рентген и направляют в больницу с диагнозом пневмония без температуры...Пока я собирала вещи. Оля проспалась и успокоилась. у ребенка все ОК! Приезжаем мы туда, а мне на Леваче : че приехали...Никаких хрипов нет и диагноза такого как в направлении подтвердить не можем! Домой езжайте!!! Вот что это за напасть
Відредаговано Viktoria_MAMA, 08 січень 2016 - 18:42.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 січень 2016 - 20:23
Таня,а Вам не говорили сдать анализ на глисты Токсокары? Если я правильно поняла,то они оседают в легкие и вызывают кашель такого характера,пока не выгнать гадов,кашель не отступит. У дочери моей знакомой кашель длился 3 месяца,прям приступами-удушливый кашель...перепили все что можно,были не у одного педиатра,лора,аллерголога-везде все чисто и хорошо.
Именно этого не сдавали, но пролечивались от аскарид...А их обнаруживают по анализу крови?
Відредаговано Tanyshka, 08 січень 2016 - 20:23.
Опубліковано 09 січень 2016 - 09:18
Именно этого не сдавали, но пролечивались от аскарид...А их обнаруживают по анализу крови?
Перезвоните в лаборатории типа Синево или Триоль, я не уверена. Думаю,что по анализу крови. Дело в том,что знакомой рекомендовали и говорили что такой кашель характерен при наличии именно этих паразитов,но незнаю сдавали они или нет,если вдруг увижу ту девочку,то поинтересуюсь.
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:06
Токсокароз обнаруживают по анализу крови.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:50
Не знаю у нас почти такая же фигня с кашлем мы от него не можем избавится с середины апреля не можем на глисты проверялись и по крови не были обнаружины а педиатры ничего сказать не могут!!!Но я вот прочитала что даже от нервозности ребенка может проявится и он будет кашлять когда нервничает.Вообщем сочувствую вам сами такие и тоже страшно что с этим делать(((
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 січень 2016 - 15:22
О, я как раз зашла спросить что же делать... Мы тоже с приступами кашля уже месяца два....Начинается ночью, приступообразный, но не ларингит, дыхание нормальное, но мешает спать. Даю эреспал, снимает приступ, потом дня 3-4 и все проходит.... Без него - не спит ночью... Но блин, пятый раз. И больше ничего, ни температуры, ни соплей(может слегка).... Че делать?... Месяц назад пили курс антибиотиков, лечили аденоиды. Может чем то другим лечить?
Опубліковано 09 січень 2016 - 16:38
Не знаю у нас почти такая же фигня с кашлем мы от него не можем избавится с середины апреля не можем на глисты проверялись и по крови не были обнаружины а педиатры ничего сказать не могут!!!Но я вот прочитала что даже от нервозности ребенка может проявится и он будет кашлять когда нервничает.Вообщем сочувствую вам сами такие и тоже страшно что с этим делать(((
Это ,кстати, правда что могут кашлять от нервозности. У меня ребенок ,когда сильно распсихуется,то распирает кашель и аж дерет в горле,пока не прокашляется. Спрашиваю,что случилось,говорит,что щекочет в горле( Так кашля нету, только при психах больших.
Опубліковано 10 січень 2016 - 01:51
окомистин - аналог. раньше он уходил на перерегистрацию, а офтамирином пользовались, а теперь наоборот.
это капли?
Опубліковано 10 січень 2016 - 10:35
да. и недорогие, но эффективные
Відредаговано mitera, 10 січень 2016 - 10:35.
Опубліковано 10 січень 2016 - 12:26
да. и недорогие, но эффективные
Спасибо! На перерегистрации они(( И офтамирина давно нет тоже, в аптеках сказали. Но на заметку взяла
Відредаговано Miss_caprizz, 10 січень 2016 - 12:26.
Опубліковано 10 січень 2016 - 12:29
Спасибо! На перерегистрации они(( И офтамирина давно нет тоже, в аптеках сказали. Но на заметку взяла
Ира, по соотношению цена-действие нравятся капли ципрофарм
Опубліковано 10 січень 2016 - 12:36
Ира, по соотношению цена-действие нравятся капли ципрофарм
Таня, по возрасту нам подходят?
А на прогулки ходить можно? Или лучше поберечься? Столкнулись с этим впервые
Опубліковано 10 січень 2016 - 12:44
Таня, по возрасту нам подходят?
Можно применять с рождения, по 1-2 к 4 раза в день, нравятся, что они практически не пекут. С прогулками смотри по общему состоянию, иногда коньюктивит может быть предвестником или осложнением ОРВИ
Опубліковано 10 січень 2016 - 14:14
та ладно на перегистрации... :-) на той недели только откапала меньшему глаза и нос! брала в аптеке Юнсон. офтамирин точно на перерегистрации, а этот купила без проблем.
а перед этим покупала в интернет-аптеке, первого не было, а второй был.
Відредаговано mitera, 10 січень 2016 - 14:15.
Опубліковано 10 січень 2016 - 14:17
вчера бы я не повела - был сильный ветер, а сегодня -спокойно. Если глаза не мокрые (бывает, что при конъюнктивите прямо слеза стоит в глазу), и ребенок чувствует себя хорошо, то гулять в хорошую погоду можно.
Опубліковано 10 січень 2016 - 17:41
Я при кон*юнктивите в мороз и очень солнечную погоду на улицу ни ни
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:53
брала в аптеке Юнсон
а где у нас Юнсон? Сориентируйте на будущее)
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:56
Знаю точно аптеку-склад Юнсон около Мимино (под мостом).
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:22
а где у нас Юнсон? Сориентируйте на будущее)
на Леваде сбоку дома Чураивна 2/5, там где был банк Финансы и кредит, с той же стороны, но с другого угла.
Опубліковано 10 січень 2016 - 22:11
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|