Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 12 березень 2015 - 23:33
Наверное доплатим по 450.
На балконахх в ДСК в окнах по одному стеклу. Кто-то доплачивал чтобы ставили трехслойное?
Везде поменяли профиль на Е70 (в нынешней квартире на балконе Е60 3х камерная, в спальне Е70 5ти камерная - разница есть), и везде поменяли фурнитуру на GU ( есть эффект микропроветривания - зимой очень выручает).
По поводу балкона - заказали двухкамерный стеклопакет (опять же сейчас стоят однокамерные, то теплопотери колоссальные (а когда будет стоять одно стекло да при индивидуалке да при ценен на газ по 3 грн - печалька) ). На газонаполненые стеклопакеты не заморачивались, поскольку и проверить нельзя и эффективность сомнительная, да и по технологии перезаправлять их нужно раз лет эдак в 4-5 - одним словом "сомнительный головняк".
В средине декабря все приблуды вышли 3800 , сейчас, думаю, выйдет порядка 6300
Хоть пиши заяву в прокуратуру хоть на задницу упади,все равно ничего не докажеш!за перфоратор забудь!
Со знанием дела...
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 березень 2015 - 23:37
ми ходили,але нас не пустили ,у нас також уже все стоїть
Пока там будут проводить коммуникации и штукатурить подьезды никого и не пустят(
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 23:39
За окно в комнате доп.450, ,за дверь с окном на кухне 650.Лучше фурнитура,и 5кам.профиль.
Сегодня заплатил.
И спрашивали по поводу дверей на балкон (в нижню часть ставить глушку или стекло), мы заказали со стеклом - думаю посветлее будет, а по энергоэффективности почти одно и то же, тем более на балконе двухкамерка)
Відредаговано Лысый, 12 березень 2015 - 23:40.
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 23:50
Я не покупал, но интересовался данным вопросом в своё время. Они действительно планировали продавать но без документов. Меня такой вариант не устроил. Кстати вы про котлы случайно нечего не слышали?
Дай Бог завтра к ним зайду, уточню...
Если не секрет Вы из какого подъезда и этажа (можно в личку).
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 23:54
Я кстати даже не знала что есть на этажах кладовки.Позвонила Евгении она сказала да есть и на вашем этаже еще никто не приобрел.Вот и решила приобрести себе коморку.
Может я поступила неуважительно к соседям....
нет.
Я квартиру купила.кладовку тоже а вот дом неизвестно когда построя.я с джерельной.
Я думаю самое время забрать назад "бабульки" пока не поздно - поскольку ВСЕ уже в курсе о незаконности данной процедурки и желающих отсудить я думаю будет более чем предостаточно...
ИМХО "неуважуха к соседям" выльется попадосом на бабосы...
Відредаговано Лысый, 13 березень 2015 - 00:27.
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 13 березень 2015 - 00:26
"Лысый", Спасибо за подробный ответ!
Відредаговано Дарья Галич, 13 березень 2015 - 00:27.
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 березень 2015 - 00:28
да ланнн...
Чё там...
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 березень 2015 - 00:39
По поводу подоконников, честно сказать, цена показалась слегка завышенной и ширина не устроила .
Хотя, по поводу подоконников Danke, я в восторге (опять же на балконе Opentech (редкое г@вно-ключи кинул - процарапало, кастрюлю слегка "не холодную" поставил - продавило", а Danke (не сочтите за рекламу) керамические горшки по нему тягай - "хоть бы хны", но и цена почти на порядок).
Будем брать Danke под интерьер уже ( у них цветовой диапазон "глаз вынь да положь" )
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 березень 2015 - 01:13
По поводу подоконников, честно сказать, цена показалась слегка завышенной и ширина не устроила .
Хотя, по поводу подоконников Danke, я в восторге (опять же на балконе Opentech (редкое г@вно-ключи кинул - процарапало, кастрюлю слегка "не холодную" поставил - продавило", а Danke (не сочтите за рекламу) керамические горшки по нему тягай - "хоть бы хны", но и цена почти на порядок).
Будем брать Danke под интерьер уже ( у них цветовой диапазон "глаз вынь да положь" )
А по чем они сейчас предлагают Danke?
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 березень 2015 - 01:54
А по чем они сейчас предлагают Danke?
Ориентировать могу только на цены 4х месячной давности, что в принципе не актуально было и тогда ( поскольку альтернативы по ширине не было) - а покупать лишь бы кому то денег задарить...................
Стоковые стоят три рубля за метр - не грех и выковырять, а поставить желаемым размером и цветом!
Я в своё время шириной 45 см брал по 300сгаком за метр, сейчас http://kom-fort.kiev.ua/danke,
http://profilplus.ki...CFeHItAodiwgAIQ ,
- муторное нынче время...
Відредаговано Лысый, 13 березень 2015 - 01:58.
Влад
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Vlad
Опубліковано 13 березень 2015 - 04:22
Дай Бог завтра к ним зайду, уточню...
Если не секрет Вы из какого подъезда и этажа (можно в личку).
3 под.3этаж
Опубліковано 13 березень 2015 - 07:22
А то что ключи от квартиры не отдают, тем жильцам которые оформили документы это вообще бред. Мы сами этим возмущены и на слелующей неделе будем идти и требовать. Если нетто я готова пойти в милицию и написать на них заявление. Уже надоело столько ждать.
Я сама уже на взводе. Наверное и мы прямиком в прокуратуру , милицию или куда там надо. Задолбали , терпения больше нет.И главное, уже никто ничего не обещает ,сроков не говорят . Уже 13-е, ключи обещали 10марта, плиты газ. никто не требует, счетчики ,видите ли не опломбированы. Вопрос- а почему они до сих пор не опломбированы? Погода мешает? Мне уже лапша на ушах мешает.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 березень 2015 - 07:28
И спрашивали по поводу дверей на балкон (в нижню часть ставить глушку или стекло), мы заказали со стеклом - думаю посветлее будет, а по энергоэффективности почти одно и то же, тем более на балконе двухкамерка)
За стекло в нижней части двери не заморочивался,будет немного посветлее,но мне не нравится.
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 березень 2015 - 07:33
Муж уже ходил, теперь в роздумиях... Там есть окна дск, какие-то германские (пятишаровый пластик и фурнитура улучшенная) это +450 за окно, и якiсь крутi "газовi" термостёкла(тогда доплата 1300грн.за окошко), ещё балкон- отдельная тема. В понедельник нужно дать ответ
А нам ещё не звонили!!! Может по подъездам звонят? Вы с каких подъездов на Петр.37 будете?
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 березень 2015 - 07:52
А нам ещё не звонили!!! Может по подъездам звонят? Вы с каких подъездов на Петр.37 будете?
Первый под.
Везде поменяли профиль на Е70 (в нынешней квартире на балконе Е60 3х камерная, в спальне Е70 5ти камерная - разница есть), и везде поменяли фурнитуру на GU ( есть эффект микропроветривания - зимой очень выручает).
По поводу балкона - заказали двухкамерный стеклопакет (опять же сейчас стоят однокамерные, то теплопотери колоссальные (а когда будет стоять одно стекло да при индивидуалке да при ценен на газ по 3 грн - печалька) ). На газонаполненые стеклопакеты не заморачивались, поскольку и проверить нельзя и эффективность сомнительная, да и по технологии перезаправлять их нужно раз лет эдак в 4-5 - одним словом "сомнительный головняк".
В средине декабря все приблуды вышли 3800 , сейчас, думаю, выйдет порядка 6300
Со знанием дела...
Конечно ,а как же?
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 березень 2015 - 08:14
Я сама уже на взводе. Наверное и мы прямиком в прокуратуру , милицию или куда там надо. Задолбали , терпения больше нет.И главное, уже никто ничего не обещает ,сроков не говорят . Уже 13-е, ключи обещали 10марта, плиты газ. никто не требует, счетчики ,видите ли не опломбированы. Вопрос- а почему они до сих пор не опломбированы? Погода мешает? Мне уже лапша на ушах мешает.
сегодня муж будет ехать просить дубликат, так как у нас рабочие ждут когда можно начать. Даже без воды можно делать некоторые работы, зачем нам терять драгоценное время? Если сегодня не получиться забрать предлагаю с понедельника кооперироваться и идти скандалить к ним.
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 13 березень 2015 - 08:16
Мы тоже за окна доплачивали (меняли стеклопакеты и профиля) в жилых комнатах и на балконе. С кухни на балкон не меняли.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 березень 2015 - 08:23
сегодня муж будет ехать просить дубликат, так как у нас рабочие ждут когда можно начать. Даже без воды можно делать некоторые работы, зачем нам терять драгоценное время? Если сегодня не получиться забрать предлагаю с понедельника кооперироваться и идти скандалить к ним.
Никто не отдаст Вам ключи до полной сдачи квартиры. Если Вы возьмете дубликат ключей, кто будет отвечать за вещи которые оставят рабочие в квартире? Конечно же Вы. А спиз...украдут их точно, можете поверить на слово. А лучше возьмите дубликат и проверьте на личном кармане, более убедительный аргумент получиться.
Відредаговано Dima R, 13 березень 2015 - 08:23.
svmak
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:svmak
Опубліковано 13 березень 2015 - 08:23
Сказала, что их никто и не продавал, они не продавались, они общие.
я в январе спрашивала у Тамары, она ответила, что продают, но без документов
Відредаговано svmak, 13 березень 2015 - 08:41.
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
-
Ім'я:Валера
Опубліковано 13 березень 2015 - 08:55
Был на стройке в среду мне сказали счетчики опломбированы, а газовых плит вроди газовщики не требуют, на той недели будут устанавливать выходы к котлам, а правда или нет надо зайти в квартиру проверить, наверное схожу на той недели. А газ кто то оформил уже??
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|