Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3881 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 12 березень 2015 - 23:33

Наверное доплатим по 450.
На балконахх в ДСК в окнах по одному стеклу. Кто-то доплачивал чтобы ставили трехслойное?

Везде  поменяли  профиль на  Е70 (в нынешней  квартире  на  балконе Е60 3х камерная, в  спальне Е70 5ти камерная - разница  есть), и везде  поменяли  фурнитуру на GU ( есть  эффект микропроветривания -  зимой  очень  выручает).

По  поводу  балкона - заказали  двухкамерный стеклопакет (опять же  сейчас  стоят однокамерные, то теплопотери  колоссальные (а  когда будет  стоять  одно   стекло да  при  индивидуалке да   при ценен на  газ  по 3 грн - печалька) ). На   газонаполненые стеклопакеты  не  заморачивались, поскольку и  проверить нельзя  и эффективность сомнительная, да  и  по  технологии перезаправлять  их  нужно  раз лет  эдак в  4-5 - одним  словом "сомнительный  головняк". 

В  средине  декабря  все приблуды вышли 3800 ,  сейчас, думаю, выйдет порядка 6300

Хоть пиши заяву в прокуратуру хоть на задницу упади,все равно ничего не докажеш!за перфоратор забудь!

Со  знанием  дела...    :rgaka:

#3882 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 березень 2015 - 23:37

ми ходили,але нас не пустили  :ogo:  ,у нас також уже все стоїть :xixixi:

Пока там будут проводить коммуникации и штукатурить подьезды никого и не пустят(

• shooter це подобається

#3883 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 23:39

За окно в комнате доп.450, ,за дверь с окном на кухне 650.Лучше фурнитура,и 5кам.профиль.
Сегодня заплатил.

И спрашивали  по  поводу  дверей  на  балкон (в  нижню часть ставить глушку или  стекло), мы  заказали  со   стеклом -  думаю  посветлее будет, а  по энергоэффективности  почти  одно и  то же, тем  более на  балконе  двухкамерка)

Відредаговано Лысый, 12 березень 2015 - 23:40.

#3884 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 23:50

Я не покупал, но интересовался данным вопросом в своё время. Они действительно планировали продавать но без документов. Меня такой вариант не устроил. Кстати вы про котлы случайно нечего не слышали? 

Дай Бог завтра  к  ним зайду,   уточню...

Если  не  секрет Вы  из  какого   подъезда  и этажа (можно   в личку).

#3885 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 23:54

Я кстати даже не знала что есть на этажах кладовки.Позвонила Евгении она сказала да есть и на вашем этаже еще никто не приобрел.Вот и решила приобрести себе коморку.

Может я поступила неуважительно к соседям.... :strah:

нет.

Я квартиру купила.кладовку тоже а вот дом неизвестно когда построя.я с джерельной.

Я думаю  самое  время  забрать назад  "бабульки"  пока  не  поздно -  поскольку ВСЕ   уже  в  курсе о  незаконности  данной  процедурки и  желающих  отсудить я думаю  будет  более чем  предостаточно...

ИМХО  "неуважуха  к соседям"  выльется попадосом  на  бабосы...

Відредаговано Лысый, 13 березень 2015 - 00:27.

#3886 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 13 березень 2015 - 00:26

"Лысый", Спасибо за подробный ответ!

Відредаговано Дарья Галич, 13 березень 2015 - 00:27.

#3887 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2015 - 00:28

да ланнн...

Чё  там...  :xixixi:

#3888 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2015 - 00:39

По  поводу  подоконников, честно  сказать,  цена  показалась  слегка завышенной и  ширина  не  устроила .

Хотя, по  поводу подоконников  Danke, я  в  восторге (опять  же  на   балконе  Opentech (редкое г@вно-ключи  кинул - процарапало, кастрюлю  слегка  "не холодную" поставил - продавило", а Danke (не  сочтите  за  рекламу)  керамические  горшки по нему  тягай - "хоть бы  хны",  но    и цена почти  на  порядок).

Будем  брать Danke под  интерьер уже ( у них  цветовой  диапазон "глаз  вынь да  положь" :xixixi: )

#3889 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 13 березень 2015 - 01:13

По  поводу  подоконников, честно  сказать,  цена  показалась  слегка завышенной и  ширина  не  устроила .

Хотя, по  поводу подоконников  Danke, я  в  восторге (опять  же  на   балконе  Opentech (редкое г@вно-ключи  кинул - процарапало, кастрюлю  слегка  "не холодную" поставил - продавило", а Danke (не  сочтите  за  рекламу)  керамические  горшки по нему  тягай - "хоть бы  хны",  но    и цена почти  на  порядок).

Будем  брать Danke под  интерьер уже ( у них  цветовой  диапазон "глаз  вынь да  положь" :xixixi: )

А по чем они сейчас предлагают  Danke?

#3890 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2015 - 01:54

А по чем они сейчас предлагают  Danke?

Ориентировать могу  только на цены 4х месячной  давности, что в  принципе  не  актуально было  и  тогда ( поскольку альтернативы  по  ширине  не  было) - а покупать лишь бы кому то  денег  задарить...................

Стоковые стоят  три  рубля за  метр - не  грех и  выковырять, а  поставить желаемым  размером  и  цветом!

Я в  своё время шириной 45 см брал по  300сгаком  за  метр, сейчас http://kom-fort.kiev.ua/danke,

http://profilplus.ki...CFeHItAodiwgAIQ  ,

- муторное  нынче  время...

Відредаговано Лысый, 13 березень 2015 - 01:58.

• Taneka це подобається

#3891 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 13 березень 2015 - 04:22

Дай Бог завтра к ним зайду, уточню...
Если не секрет Вы из какого подъезда и этажа (можно в личку).

3 под.3этаж

#3892 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2015 - 07:22

А то что ключи от квартиры не отдают, тем жильцам которые оформили документы это вообще бред. Мы сами этим возмущены и на слелующей неделе будем идти и требовать. Если нетто я готова пойти в милицию и написать на них заявление. Уже надоело столько ждать.

Я сама уже на взводе. Наверное и мы прямиком в прокуратуру , милицию или куда там надо. Задолбали , терпения больше нет.И главное, уже никто ничего не обещает ,сроков не говорят . Уже 13-е, ключи обещали 10марта, плиты газ. никто не требует, счетчики ,видите ли не опломбированы. Вопрос- а почему они до сих пор не опломбированы?  Погода мешает? Мне уже лапша на ушах мешает.

#3893 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 13 березень 2015 - 07:28

И спрашивали по поводу дверей на балкон (в нижню часть ставить глушку или стекло), мы заказали со стеклом - думаю посветлее будет, а по энергоэффективности почти одно и то же, тем более на балконе двухкамерка)

За стекло в нижней части двери не заморочивался,будет немного посветлее,но мне не нравится.

#3894 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 13 березень 2015 - 07:33

Муж уже ходил, теперь в роздумиях... Там есть окна дск, какие-то германские (пятишаровый пластик и фурнитура улучшенная) это +450 за окно, и якiсь крутi "газовi" термостёкла(тогда доплата 1300грн.за окошко), ещё балкон- отдельная тема. В понедельник нужно дать ответ

А нам ещё не звонили!!! Может по подъездам звонят? Вы с каких подъездов на Петр.37 будете?

#3895 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 13 березень 2015 - 07:52

А нам ещё не звонили!!! Может по подъездам звонят? Вы с каких подъездов на Петр.37 будете?

Первый под.

Везде поменяли профиль на Е70 (в нынешней квартире на балконе Е60 3х камерная, в спальне Е70 5ти камерная - разница есть), и везде поменяли фурнитуру на GU ( есть эффект микропроветривания - зимой очень выручает).
По поводу балкона - заказали двухкамерный стеклопакет (опять же сейчас стоят однокамерные, то теплопотери колоссальные (а когда будет стоять одно стекло да при индивидуалке да при ценен на газ по 3 грн - печалька) ). На газонаполненые стеклопакеты не заморачивались, поскольку и проверить нельзя и эффективность сомнительная, да и по технологии перезаправлять их нужно раз лет эдак в 4-5 - одним словом "сомнительный головняк".
В средине декабря все приблуды вышли 3800 , сейчас, думаю, выйдет порядка 6300

Со знанием дела... :rgaka:

Конечно ,а как же?

#3896 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 13 березень 2015 - 08:14

Я сама уже на взводе. Наверное и мы прямиком в прокуратуру , милицию или куда там надо. Задолбали , терпения больше нет.И главное, уже никто ничего не обещает ,сроков не говорят . Уже 13-е, ключи обещали 10марта, плиты газ. никто не требует, счетчики ,видите ли не опломбированы. Вопрос- а почему они до сих пор не опломбированы? Погода мешает? Мне уже лапша на ушах мешает.

сегодня муж будет ехать просить дубликат, так как у нас рабочие ждут когда можно начать. Даже без воды можно делать некоторые работы, зачем нам терять драгоценное время? Если сегодня не получиться забрать предлагаю с понедельника кооперироваться и идти скандалить к ним.
  • Zoyana це подобається

#3897 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 13 березень 2015 - 08:16

Мы тоже за окна доплачивали (меняли стеклопакеты и профиля) в жилых комнатах и на балконе. С кухни на балкон не меняли.

#3898 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 березень 2015 - 08:23

сегодня муж будет ехать просить дубликат, так как у нас рабочие ждут когда можно начать. Даже без воды можно делать некоторые работы, зачем нам терять драгоценное время? Если сегодня не получиться забрать предлагаю с понедельника кооперироваться и идти скандалить к ним.

Никто не отдаст Вам ключи до полной сдачи квартиры. Если Вы возьмете дубликат ключей, кто будет отвечать за вещи которые оставят рабочие в квартире? Конечно же Вы. А спиз...украдут их точно, можете поверить на слово. А лучше возьмите дубликат и проверьте на личном кармане, более убедительный аргумент получиться. 

Відредаговано Dima R, 13 березень 2015 - 08:23.

#3899 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 13 березень 2015 - 08:23

Сказала, что их никто и не продавал, они не продавались, они общие.

я в январе спрашивала у Тамары, она ответила, что продают, но без документов

Відредаговано svmak, 13 березень 2015 - 08:41.

#3900 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 13 березень 2015 - 08:55

Я сама уже на взводе. Наверное и мы прямиком в прокуратуру , милицию или куда там надо. Задолбали , терпения больше нет.И главное, уже никто ничего не обещает ,сроков не говорят . Уже 13-е, ключи обещали 10марта, плиты газ. никто не требует, счетчики ,видите ли не опломбированы. Вопрос- а почему они до сих пор не опломбированы?  Погода мешает? Мне уже лапша на ушах мешает.

Был на стройке в среду мне сказали счетчики опломбированы, а газовых плит вроди газовщики не требуют, на той недели будут устанавливать выходы к котлам, а правда или нет надо зайти в квартиру проверить, наверное схожу на той недели. А газ кто то оформил уже??

• Zoyana це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама