ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3863Опубліковано 05 листопад 2016 - 19:45
Я конечно не большой фанат х-фактора, но те эфиры прошлых сезонов, что я видела, были более гладкими, она так не лежала.
#3866Опубліковано 05 листопад 2016 - 23:54 + Тоже с первого кастинга зацепил Витольд и не разочаровал ни разу. И Севак крут. Оперный мальчик Данилка совсем поплыл( ещё и так с судьями странно разговаривал. А где делся Джаред Лето из Молдавии, на каком этапе он отсеялся? Я пропустила этот момент. Хороший был #3867Опубліковано 06 листопад 2016 - 08:54
Почему ушли сразу двое? Юпатов и Бровкина?
#3868Опубліковано 06 листопад 2016 - 10:36
Ушли двое потому, что взяли джокера, их стало 13 , а дальше должно пройти 11.
Я сразу писала , что у Данилка самая слабая команда и женщина уйдет первой. Если б не поленилась я, могла б выиграть два билета на прямые эфиры.
#3869Опубліковано 06 листопад 2016 - 11:25
Я вчера эпизодически смотрела, мне понравилась девушка из команды Саниной и Севак. Остальные какая-то пародия. И подбор песен странный - у них что, тема была песни моей юности?)))
Витольд вообше не задел, согласна полностью с Данилком, настолько монотонно спел, что я только к середине исполнения поняла, что у него за песня) #3870Опубліковано 06 листопад 2016 - 12:23 Да.. полтавчани замінили все-таки басиста #3871Опубліковано 06 листопад 2016 - 12:27
Он же уехал в Польшу учиться.(бывший басист) #3872Опубліковано 06 листопад 2016 - 12:28
Я знаю)) вони мої колишні учні
#3874Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:38
Мне вообще каждый раз приходится смотреть фото, что б понять кто из них кто. Они такие все мальчики однотипные, вокал и выбор репертуара схож, да и вообще в финальной части шоу все мужики чем то похожи. Какие то безликие. Вот все хорошо и голос есть, но смс я отправила только одно, за полтавских парней , они мне интересные, живые. Я с Данилко полностью согласна в его комментариях. Еще мне Даша понравилась, не ожидала такую песню от нее. Вот кого б я выгнала, так это та девочка, что Земфиру пела, ужасное вытье, лучше б она что то веселенькое озарное пела.
#3877Опубліковано 08 листопад 2016 - 22:41
А меня сегодня из участников никто не бесит, меня бесят только режиссёры, вот зачем показывать в анонсе, кто в черном, я еще смотреть не начала уже знала, что красные продуют в первом конкурсе т.к Руслан уже в анонсе был в черном, и вот сейчас еще вердикт Олегу не сказали, но уже его показали в синем, значит черный не получит
Я в прошлых сезонах такого явного ляпа не замечала, бывало проскакивало, но нужно было еще догадаться кого в черном показали, а теперь совсем расстраивают, никакой интриги. Ну вот Зачем! #3878Опубліковано 08 листопад 2016 - 22:44
Зачем смотреть, если каждый эфир раздражает? #3879Опубліковано 08 листопад 2016 - 22:58 ну есть люди за которых я искренне болею, но некоторые там портят все удовольствие от просмотра периодически всегда так было. я очень часто замечала, поэтому просто перестала анонсы смотреть, чтоб хоть какая-то интрига была но сами участники в интервью поведением и без этого конкретно выдают себя 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |