4221 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 червень 2016 - 16:46
Мы третий день кушаем пюре из кабачка. Выражение лица при этом - полное недоумение))))
Я тоже "за" мамину интуицию.)
Мой малыш кушает с жадностью))) Ему все мало. Потом активно закусывает сисей.
Даже когда очередной зуб лез, кушать ему было больно. Он капризничал, плакал во время еды, но все равно продолжал кушать.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 24 червень 2016 - 20:38
Нам 7мес., до введения прикорма набирали немного веса-на грани нормы, а в этом месяце 0,5кг прибавилось) Сейчас 8 400. Начали прикорм с овощей, которые сейчас кушаем в обед, утром и вечером каша (гречка, рис, кукуруза безмолочные), в 6 вечера даю печеньку и немного фруктового пюре, больше всего любит "яблоко-морковь-айва". Сегодня варю кролика, буду давать мясное пюре. Педиатр вчера сказала, чтоб начинали давать "мужчине" мясо, думаю давать его в обед вместе с овощами.
Какой у вас уже богатый рацион)
Опубліковано 25 червень 2016 - 05:24
Мой малыш кушает с жадностью))) Ему все мало. Потом активно закусывает сисей.
Даже когда очередной зуб лез, кушать ему было больно. Он капризничал, плакал во время еды, но все равно продолжал кушать.
Я бы все таки дала попробовать овощи. Наверно потому, что если каши покупные то они обычно сладкие. А своего крошку я хотела хоть чуток ограничить от сладкого и больше ориентировалась на овощи (мы на ИВ)
Хотя, конечно Вы знаете лучше потребности своего малыша)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 25 червень 2016 - 08:06
Я бы все таки дала попробовать овощи. Наверно потому, что если каши покупные то они обычно сладкие. А своего крошку я хотела хоть чуток ограничить от сладкого и больше ориентировалась на овощи (мы на ИВ)
Хотя, конечно Вы знаете лучше потребности своего малыша)
У нас рисовая каша Милупа, в составе нет ни сахарной пудры, ни сахарозы. У других производителей встреча эти ингредиенты в составе. Не знаю насколько правда написана про состав. Пробовала на вкус, то сладости не почувствовала. Грудное молоко слаще.
Жаль у Милупы нет безмолочных гречневой и кукурузной каши.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 25 червень 2016 - 08:10
Мама сказала, что у нас уже пошли свои первые кабачки, небольшие уже есть. Так, что решила разнообразим рацион овощами. Будем завтра пробовать овощное пюре.
Опубліковано 25 червень 2016 - 08:17
Мама сказала, что у нас уже пошли свои первые кабачки, небольшие уже есть. Так, что решила разнообразим рацион овощами. Будем завтра пробовать овощное пюре.
Только подумала, что уже овощей полно, причем местных, не привозных.Самое время пробовать их)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 25 червень 2016 - 08:27
Только подумала, что уже овощей полно, причем местных, не привозных.Самое время пробовать их)
Согласна. Вот уже и своих дождалась)
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 червень 2016 - 08:55
У нас рисовая каша Милупа, в составе нет ни сахарной пудры, ни сахарозы. У других производителей встреча эти ингредиенты в составе. Не знаю насколько правда написана про состав. Пробовала на вкус, то сладости не почувствовала. Грудное молоко слаще.
Жаль у Милупы нет безмолочных гречневой и кукурузной каши.
Если Вас интересуют именно безмолочные и без сахара, то есть бюджетные Нестле в полиэтиленовых пачках-кукуруза, рис и гречка, у Хайнц тоже гречка есть, и еще Беби премиум хорошие безмолочные для первого прикорма-рис, гречка, кукуруза и овсянка. Все в пределах цены Милупы. Вот такая идет на ура
Опубліковано 25 червень 2016 - 09:12
Если Вас интересуют именно безмолочные и без сахара, то есть бюджетные Нестле в полиэтиленовых пачках-кукуруза, рис и гречка, у Хайнц тоже гречка есть, и еще Беби премиум хорошие безмолочные для первого прикорма-рис, гречка, кукуруза и овсянка. Все в пределах цены Милупы. Вот такая идет на ура
а где вы их находите? Я уже недели три нигде их не вижу-в Антошке, в аптеках, в Фуршете и Атб пропали(((безмолочных вообще нет(((пришлось брать овсяную Милупу (единственная безмолочная в Антошке этой ценовой категории) и варить обычные( а гречневой Нестле в полиэтилене вообще никогда не видела
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 25 червень 2016 - 09:43
Я уже купила каши Нестле кукурузную и гречнею безмолочные.
На Беби премиум тоже смотрела, но в составе есть сахароза. Решила поэтому взять Нестле.
а где вы их находите? Я уже недели три нигде их не вижу-в Антошке, в аптеках, в Фуршете и Атб пропали(((безмолочных вообще нет(((пришлось брать овсяную Милупу (единственная безмолочная в Антошке этой ценовой категории) и варить обычные( а гречневой Нестле в полиэтилене вообще никогда не видела
Брала Милупу и Нестле три дня назад в Велмарте, их там много.
Опубліковано 25 червень 2016 - 10:21
Я уже купила каши Нестле кукурузную и гречнею безмолочные.
На Беби премиум тоже смотрела, но в составе есть сахароза. Решила поэтому взять Нестле.
Брала Милупу и Нестле три дня назад в Велмарте, их там много.
спасибо, мне далековато, но придется, наверное, ехать)мне Нестле тоже нравится тем, что не сладкие.
Енотик
-
-
Опубліковано 25 червень 2016 - 10:21
а где вы их находите? Я уже недели три нигде их не вижу-в Антошке, в аптеках, в Фуршете и Атб пропали(((безмолочных вообще нет(((пришлось брать овсяную Милупу (единственная безмолочная в Антошке этой ценовой категории) и варить обычные( а гречневой Нестле в полиэтилене вообще никогда не виделаЯ
Я покупаю в аптеке "Мед-сервис", там в начале месяца была акция на Нестле и Милупу и вообще неплохой выбор каш, по крайней мере на 23 сентября, мне Хипп, конечно, нравится кашами, но дороговато для нас, а вообще планирую с 8 месяцев переходить на молочные, то буду покупать "Карапуз", все подружки их дают и довольны, говорят, бывает, комкуются при разведении, но их цена и состав заставляют закрыть глаза на этот недостаток)
Опубліковано 25 червень 2016 - 10:23
Я покупаю в аптеке "Мед-сервис", там в начале месяца была акция на Нестле и Милупу и вообще неплохой выбор каш, по крайней мере на 23 сентября, мне Хипп, конечно, нравится кашами, но дороговато для нас, а вообще планирую с 8 месяцев переходить на молочные, то буду покупать "Карапуз", все подружки их дают и довольны, говорят, бывает, комкуются при разведении, но их цена и состав заставляют закрыть глаза на этот недостаток)
у меня в Медсервисе давно нет(((
А вы грудью кормить после 8 уже не планируете? С ГВ молочные не обязательны.
Опубліковано 25 червень 2016 - 10:57
Я даю кабачок с маминого огорода, а вот цветную капусту буду покупать. Мне советуют её вымачивать часок в холодной воде.
Енотик
-
-
Опубліковано 25 червень 2016 - 11:47
у меня в Медсервисе давно нет(((
А вы грудью кормить после 8 уже не планируете? С ГВ молочные не обязательны.
Грудью, но хочу уже понемногу сводить на нет дневные кормления, уж очень меня замучило ГВ. Вообще в планах прекратить грудное вскармливание в 11 мес., поэтому как могу приучаю ребенка к еде) А там, как жизнь покажет
Опубліковано 25 червень 2016 - 12:20
А никто не готовил такие кашки?
Я видела их в АТБ, купила даже 2 упаковки, но пока еще не кушали. Очень подкупила цена - за 1 упаковку что-то до 10 грн. Состав тоже неплохой - 100 % натуральный, без сахара и добавок. Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу их.
Опубліковано 25 червень 2016 - 12:40
А никто не готовил такие кашки?
Я видела их в АТБ, купила даже 2 упаковки, но пока еще не кушали.
Очень подкупила цена - за 1 упаковку что-то до 10 грн.
Состав тоже неплохой - 100 % натуральный, без сахара и добавок.
Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу их.
когда-то читала, что кукурузную нужно именно детскую, т.к. для ее производства берут кукурузное зернышко без серединки, а именно она тяжелая для детского организма.
Опубліковано 25 червень 2016 - 12:43
когда-то читала, что кукурузную нужно именно детскую, т.к. для ее производства берут кукурузное зернышко без серединки, а именно она тяжелая для детского организма.
Ничего себе, я такого и не слышала
Хотя это как должны зернышки тщательно перебирать? Если бы это правда была...
Опубліковано 25 червень 2016 - 12:48
Мы тоже уже кушаем кабачки и морковку с огорода, а цветную капусту и брокколи покупала и вымачивала в холодной воде потом готовыла на пару.
Опубліковано 25 червень 2016 - 13:10
Ничего себе, я такого и не слышала
Хотя это как должны зернышки тщательно перебирать? Если бы это правда была...
я, если честно, тоже очень в этом сомневаюсь))но что слышала, то и говорю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|