Я в четверг вечером делала, то в понедельник утром позвонили и сказали результатЯк довго зараз чекати результати безкоштовного тесту в поліклініці?
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#3862Опубліковано 04 лютий 2021 - 09:42
Парламентская ассамблея Совета Европы настоятельно призывает государства-члены и Европейский союз ( в том числе и Украину):
* В отношении РАЗРАБОТКИ вакцин против Covid-19: - обеспечить высокое качество испытаний; - гарантировать, что регулирующие органы, отвечающие за оценку и выдачу разрешений на вакцины против Covid-19, независимы и защищены от политического давления; - обеспечить соблюдение соответствующих минимальных стандартов безопасности, эффективности и качества вакцин; - обращать особое внимание на возможную инсайдерскую торговлю со стороны руководителей фармацевтических компаний или фармацевтических компаний, неправомерно обогащающихся за счет государства; - внедрить эффективные системы мониторинга вакцин и их безопасности после их распространения среди населения в целом, также с целью мониторинга их долгосрочного воздействия; - ввести независимые программы компенсации за вакцинацию, чтобы гарантировать компенсацию неоправданного ущерба и вреда в результате вакцинации; - обращать особое внимание на возможную инсайдерскую торговлю со стороны руководителей фармацевтических компаний или фармацевтических компаний, неправомерно обогащающихся за счет государства; * В отношении обеспечения высокого потребления вакцины: - обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью сделать себе вакцинацию, если они не хотят делать это сами; - гарантировать, что никто не подвергнется дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию; - заблаговременно принять эффективные меры для противодействия дезинформации, дезинформации и неуверенности в отношении вакцин против Covid-19; - распространять прозрачную информацию о безопасности и возможных побочных эффектах вакцин; * В отношении вакцинации детей против Covid-19: - обеспечить баланс между быстрым развитием вакцинации для детей и надлежащим решением проблем безопасности и эффективности, а также обеспечением полной безопасности и эффективности всех вакцин, доступных для детей, с уделением особого внимания наилучшим интересам ребенка в соответствии Конвенции о правах ребенка; - обеспечить высокое качество испытаний с должным вниманием к соответствующим гарантиям, включая справедливое распределение преимуществ и рисков среди детей, которые изучаются; - обеспечить ДОЛЖНЫЙ УЧЕТ ЖЕЛАНИЙ детей в соответствии с их возрастом и зрелостью; если согласие ребенка не может быть дано, убедитесь, что согласие представлено в других формах и что оно основано на достоверной и соответствующей возрасту информации; * В отношении обеспечения мониторинга долгосрочного воздействия вакцин COVID-19 и их безопасности: - использовать свидетельства о вакцинации ТОЛЬКО по назначению ДЛЯ МОНИТОРИНГА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВАКЦИНЫ, потенциальных побочных эффектов и нежелательных явлений; https://pace.coe.int...QvCTvdyvedt-0JU Відредаговано Ксаночка, 04 лютий 2021 - 09:47. #3863Опубліковано 04 лютий 2021 - 15:26
Локдауны и снижение общественной активности, связанные с пандемией COVID-19, повлияли на выбросы загрязняющих веществ таким образом, что в течение нескольких месяцев прошлого года планета слегка нагрелась.
https://phys.org/new...mperatures.html
#3864Опубліковано 06 лютий 2021 - 19:49
У Німеччині вісім осіб випадково отримали п'ятикратну дозу COVID-вакцини
https://ua.korrespon...-COVID-vaktsyny П'ятикратну дозу через недбалу помилку було введено також працівникові Національного офтальмологічного центру у Сінгапурі та мешканці Литви. Відредаговано Ксаночка, 06 лютий 2021 - 19:49.
#3865Опубліковано 08 лютий 2021 - 19:31
Добрый вечер,подскажите.
Температура два дня не выше 37, сильная слабость, болит горло,лёгкое расстройство желудка. Это могут быть симптомы Короны? У мужа болело горло и все... У младшей температура 39,горло, сопли, теперь кашель не сильный начался У двух других дочерей начало болеть горло Відредаговано Пчелка_333, 08 лютий 2021 - 19:33.
#3866Опубліковано 08 лютий 2021 - 20:34 Понимаете, это пальцем в небо. У каждого организм по разному реагирует на этот вирус. Тесты только покажут +/- точный результат, если тест до 7 дня возьмут, когда вирус в носоглотке. У меня соседка врачь, то официально с тестами Плц переболела 2 раза Ковидом. 1й раз пару дней даже Швл со всем "букетом" осложнений, 2й раз просто нос заложило, но в больницы их тестируют постоянно и тест показал +. Відредаговано Милла, 08 лютий 2021 - 20:37.
#3867Опубліковано 08 лютий 2021 - 23:06 Может быть и корона У меня в первый день температура была 37,2, расстройство и горло. Думала сразу отравилась чем-то... горло - моё слабое место, не обратила внимание сразу Но ответ точный даст лишь тест... И да, у всех симптомы разные. Мы с мужем по разному болели... Скорейшего выздоровления! Відредаговано mitera, 08 лютий 2021 - 23:07. #3868Опубліковано 09 лютий 2021 - 15:00
Спасибо #3869Опубліковано 09 лютий 2021 - 22:16 Добрый вечер !Подскажите , пожалуйста , нормально ли то , что запах не возвращается совсем ? #3870Опубліковано 09 лютий 2021 - 23:58
У кума с сентября до сих пор нет. Врачи сказали, что должен вернуться. Ждет)
#3871Опубліковано 10 лютий 2021 - 01:31
Ого ,это ещё дольше .Я прочла , что нужно нюхать разные запахи по 20 секунд, будем пробовать ). Я когда себе пыталась вернуть нюхала целыми днями мазь доктор мом , но сработало только на мне это
#3873Опубліковано 10 лютий 2021 - 06:59
зацепив коментарій "Що гірше смерть біологічна чи психологічна?"
#3874Опубліковано 10 лютий 2021 - 09:45
У меня ещё не полностью вернулся нюх с конца октября . Если запахи близко, я чувствую их, как будто они отдаленно и не все. #3875Опубліковано 10 лютий 2021 - 11:29
Великобритания:
"Все путешественники, въезжающие в Великобританию из-за границы, должны пройти отрицательный тест перед отъездом, что уже имеет место, а затем пройти дополнительные тесты на второй и восьмой дни их самоизоляции после въезда в Великобританию. . Пассажиры должны сами оплачивать тесты. Вернувшимся жителям из «стран красного списка» придется заплатить до 1750 фунтов стерлингов за карантин в отеле, транспорт и тестирование. Для нарушителей правил въезда предусмотрены штрафы в размере до 10 000 фунтов стерлингов и 10 лет тюремного заключения. По словам главного врача, ограничения на Covid-19 не будут полностью отменены до тех пор, пока не будут вакцинированы от 70 до 80% людей" https://www.bbc.com/...UIZdiVzRN9AWgX4 Відредаговано Ксаночка, 10 лютий 2021 - 11:34. #3876Опубліковано 10 лютий 2021 - 13:15
Нам сегодня позвонили с семейной амбулатории, спрашивали будем ли вакцинировать свекровь от ковид. Они составляют списки, но когда будет вакцина не известно.
#3877Опубліковано 10 лютий 2021 - 13:32
Цікаво скільки людей буде вакцинуватися?
#3878Опубліковано 10 лютий 2021 - 16:03 Стосовно кількості бажаючих вакцинуватися- наперед судити не візьмусь. АЛЕ "Мінфін, МОЗ та Світовий банк напрацьовують питання можливої реалізації проекту «Екстрене реагування на COVID-19 та вакцинація в Україні», відповідно до якого сума позики для України становитиме 90 млн дол. США." "...обговорено питання підтримки сфери охорони здоров’я у частині проведення вакцинації від COVID-19, що передбачає поповнення загального фонду Державного бюджету. Йдеться про те, що показником виконання буде визначено відсоток осіб групи ризику, які отримали вакцинацію від COVID-19 відповідною кількістю доз. За умови проведення вакцинації 10 млн осіб, які належать до групи ризику, Україна зможе отримати компенсацію в обсязі 30 млн дол. США." https://mof.gov.ua/u...zg_KAeR7MMKhE4Q Відредаговано Ксаночка, 10 лютий 2021 - 16:06. #3880Опубліковано 10 лютий 2021 - 18:32
А какая проблема с вакцинацией от остальных заболеваний ? У меня складывается впечатление, что почти все антипрививочники живут в интернете.
Наоборот , желание прививать сядет было , а вакцины надо было добывать Відредаговано Cu-jo, 10 лютий 2021 - 18:39. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |