Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3861 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2018 - 18:59

Решила я "обхитрить" Али, а в итоге получилось, что он меня. Есть заказ, превышающий 20$, есть акция, новым пользователям 4$ купон. Как совместить? Регистрируюсь, получаю купон, пытаюсь купить- ошибка при оплате, так несколько раз. Зашла через инкогнито- дал оплатить, снял деньги, а потом снова ошибка и я жду возврат средств. Как эту процедуру можно сделать, чтоб все таки получить мой товар с этой скидкой?

#3862 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2018 - 19:18

Решила я "обхитрить" Али, а в итоге получилось, что он меня. Есть заказ, превышающий 20$, есть акция, новым пользователям 4$ купон. Как совместить? Регистрируюсь, получаю купон, пытаюсь купить- ошибка при оплате, так несколько раз. Зашла через инкогнито- дал оплатить, снял деньги, а потом снова ошибка и я жду возврат средств. Как эту процедуру можно сделать, чтоб все таки получить мой товар с этой скидкой?

новое должно быть абсолютно все -- емайл, карточка, которой платишь, другой адрес (можно несколько букв написать в другой раскладке или с незначительными ошибками, имя фамилия (тоже неск букв в другой раскладке или сделать ошибка), айпи адрес, вроде даже ид устройства проверяют.

#3863 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2018 - 20:21

‍Акция у продавца!! http://ali.pub/2kwklb 
Магазин молодой, но очень хочет развиваться. Обещает по честному присылать подарки. качественная сантехника и не только представлены в магазине. 
Итак, что нас ждет?
заказ более 10$ - подарок мыльница за 4.2$
заказ более 20$ - подарок держатель за 7$
заказ более 30$ - подарок слив для душа за 14.5$
заказ более 50$ - подарок лейка для душа за 16.9$
ссылка на новость http://ali.pub/2kwkht
ссылка на магазин http://ali.pub/2kwklb

#3864 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2018 - 10:46

поддержите, пожалуйста, хорошую девочку леденцами это так просто. приложение Али, шоп клуб, народный любимец, Mona.Mi 38 номер, отправить

Відредаговано Annuska, 16 червень 2018 - 10:47.

#3865 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2018 - 21:38

В 22.50 заходим в приложение на гл. Страницу и трясем телефон -- можно получить купоны и тд

#3866 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2018 - 07:42

Компания «Укрпошта» запустила эксклюзивный канал экспресс-доставки товаров из второго по объемам китайского интернет-магазина JD.com. Как сообщили в пресс-службе оператора, доставка товаров через новый канал JD-UKRPOSHTA будет занимать в среднем 14 дней, тогда как стандартный срок доставки с JD.com может составлять до 45 дней. Таможенное оформление товаров, поступивших в Украину через канал JD-UKRPOSHTA, согласно украинскому законодательству, проводится в экспресс-формате.

https://ain.ua/2018/...-dostavku-iz-jd

Пишут, что недавно Гугл купил часть акций JD.com 550 млн. и подключит к своей торговой площадке (пишут не везеде). Думаю стоит обратить внимание на эту торговую площадку

#3867 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2018 - 16:44

Компания «Укрпошта» запустила эксклюзивный канал экспресс-доставки товаров из второго по объемам китайского интернет-магазина JD.com. Как сообщили в пресс-службе оператора, доставка товаров через новый канал JD-UKRPOSHTA будет занимать в среднем 14 дней, тогда как стандартный срок доставки с JD.com может составлять до 45 дней. Таможенное оформление товаров, поступивших в Украину через канал JD-UKRPOSHTA, согласно украинскому законодательству, проводится в экспресс-формате.

https://ain.ua/2018/...-dostavku-iz-jd

Пишут, что недавно Гугл купил часть акций JD.com 550 млн. и подключит к своей торговой площадке (пишут не везеде). Думаю стоит обратить внимание на эту торговую площадку

Ранее писала, что сейчас есть ряд магазинов, которые предлагают неплохие цены по сравнению с али. Кэшбэк с таких магазинов тоже выше. С JD покупаю мало, а вот с Gearbest покупаю довольно много теперь. На Gearbest за отзывы и покупки дают поинты, что позволяет довольно неплохо сэкономить

#3868 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2018 - 18:57

чтоб получить купоны, жизни в мани и тд достаточно просто открыть главную страницу приложения алиэкспресс в перерывах между матчами чемпионата мира по футболу и трясти смартфоном.

(поставьте в настройках страну получения Россия, потом не забудьте вернуться на Украину.

#3869 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2018 - 21:46

Кому то  еще интересны мои приключения на itao?

#3870 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2018 - 22:00

Кому то еще интересны мои приключения на itao?

Конечно же)) Ждём с нетерпением :)
  • Annuska це подобається

#3871 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2018 - 22:29

Кому то  еще интересны мои приключения на itao?

да, это интересно! Стараюсь оставлять лайки с аккаунта мужа (свой на itao не заводила)

Відредаговано natalia0311, 20 червень 2018 - 22:34.

#3872 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2018 - 22:58

Я уже подумала это тут никому не интересно))

Уже получила две пары солнцезащитных очков, и наборы косметики за 1 цент)) обзоры опубликовала

после того, как я опубликовала свои обзоры, ко мне поступили еще предложения. Еще три продавца косметики, один с зубными щетками и тд -- их товары ко мне едут за 0,10 доллара)))

кроме того мне иногда удается выигрывать купоны и большие скидки, с помощью которых я купила вещички уже описанные в моих обзорах, остальные еще едут.

Ну что могу сказать, за почти три месяца у меня совсем чуточку не хватает до тысячи подписчиков. Фотки у меня вообще не качественные, самой стыдно стало.. Теперь собираюсь купить новый смартфон с лучшей камерой.  И поучиться обрабатывать фото. А продавцы все чаще пишут мне письма с предложениями о сотрудничестве.  Просто я не совсем понимаю, как некоторые товары рекламировать.. например стикеры для подклеивания век... смешно..

обзоры на выигранные и полученные на обзор товары есть в моем блоге  https://ru.itao.com/u/382622734#

это так весело осознавать, что я блоггер))) начинающий! всех продавцов предупреждаю, но им плевать наверное.

Я знаю, что другие блоггеры предлагают продавцам свое сотрудничество и часто им идут на встречу. Девочки получают классные шмотки, украшения... но я пока стесняюсь сама обращатьсяк продавцам.

да, это интересно! Стараюсь оставлять лайки с аккаунта мужа (свой на itao не заводила)

спасибо. не думала, что меня это дело так затянет))

Конечно же)) Ждём с нетерпением :)

если кто захочет тоже попробовать -- обращайтесь, уже чуточку ньюансов знаю)))

а самое главное, мне очень понравилось общаться на прямую с китайцами, пускай даже через гугл-переводчик. Хотя все чаще попадаются те, что отлично понимают русский.

Відредаговано Annuska, 20 червень 2018 - 23:15.

#3873 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2018 - 23:36

а как ник мужа? буду ответные лайки ставить)))

#3874 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2018 - 06:46

а как ник мужа? буду ответные лайки ставить)))

https://ru.itao.com/u/971518829Вот профиль, но лайки ставить некуда. Сейчас муж не публикует новые обзоры, нет совсем времени.

Відредаговано natalia0311, 21 червень 2018 - 06:53.

• Annuska це подобається

#3875 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2018 - 11:16

https://ru.itao.com/u/971518829Вот профиль, но лайки ставить некуда. Сейчас муж не публикует новые обзоры, нет совсем времени.

увидела.

Ты можешь принимать участие в конкурсах на айтао. Если лень искать, то можешь прямо в моей профиле, где репосты заходить. Я так вверху и подписываю -- конкурс.

#3876 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2018 - 13:31

чтоб получить купоны, жизни в мани и тд достаточно просто открыть главную страницу приложения алиэкспресс в перерывах между матчами чемпионата мира по футболу и трясти смартфоном.

(поставьте в настройках страну получения Россия, потом не забудьте вернуться на Украину.

Маленька поправка. В перерывах между таймами, а не матчами. Между первым и вторым таймом любого матча

#3877 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2018 - 13:56

Маленька поправка. В перерывах между таймами, а не матчами. Между первым и вторым таймом любого матча

правильно. просто я не совсем в футболе разбираюсь

#3878 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 червень 2018 - 20:04

а посоветуйте портативную колонку , а то меня племянницы замучили уже) чтоб цена качеству соответствовала. Не дорого)

#3879 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2018 - 21:29

а посоветуйте портативную колонку , а то меня племянницы замучили уже) чтоб цена качеству соответствовала. Не дорого)

брали такую на подарок, уже почти год прошёл, человек доволен)

Покупали тут http://ali.pub/1sikf3

#3880 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2018 - 17:37

в обзорах добавилось колечко, которое я купила с помощью выигранного купона на 5долл всего за 1,55 вроде серебро)))

https://ru.itao.com/.../10011120983376

и футболка из 100проц хлопка за бесплатно -- выиграла в конкурсе на айтао

https://ru.itao.com/.../10011202320376

а самое главное -- число моих подписчиков на айтао перевалило за тысячу)))

интересно, что будет дальше

Відредаговано Annuska, 22 червень 2018 - 17:54.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама