Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Решила я "обхитрить" Али, а в итоге получилось, что он меня. Есть заказ, превышающий 20$, есть акция, новым пользователям 4$ купон. Как совместить? Регистрируюсь, получаю купон, пытаюсь купить- ошибка при оплате, так несколько раз. Зашла через инкогнито- дал оплатить, снял деньги, а потом снова ошибка и я жду возврат средств. Как эту процедуру можно сделать, чтоб все таки получить мой товар с этой скидкой?
Решила я "обхитрить" Али, а в итоге получилось, что он меня. Есть заказ, превышающий 20$, есть акция, новым пользователям 4$ купон. Как совместить? Регистрируюсь, получаю купон, пытаюсь купить- ошибка при оплате, так несколько раз. Зашла через инкогнито- дал оплатить, снял деньги, а потом снова ошибка и я жду возврат средств. Как эту процедуру можно сделать, чтоб все таки получить мой товар с этой скидкой?
новое должно быть абсолютно все -- емайл, карточка, которой платишь, другой адрес (можно несколько букв написать в другой раскладке или с незначительными ошибками, имя фамилия (тоже неск букв в другой раскладке или сделать ошибка), айпи адрес, вроде даже ид устройства проверяют.
Акция у продавца!! http://ali.pub/2kwklb Магазин молодой, но очень хочет развиваться. Обещает по честному присылать подарки. качественная сантехника и не только представлены в магазине. Итак, что нас ждет? заказ более 10$ - подарок мыльница за 4.2$ заказ более 20$ - подарок держатель за 7$ заказ более 30$ - подарок слив для душа за 14.5$ заказ более 50$ - подарок лейка для душа за 16.9$ ссылка на новость http://ali.pub/2kwkht ссылка на магазин http://ali.pub/2kwklb
Компания «Укрпошта» запустила эксклюзивный канал экспресс-доставки товаров из второго по объемам китайского интернет-магазина JD.com. Как сообщили в пресс-службе оператора, доставка товаров через новый канал JD-UKRPOSHTA будет занимать в среднем 14 дней, тогда как стандартный срок доставки с JD.com может составлять до 45 дней. Таможенное оформление товаров, поступивших в Украину через канал JD-UKRPOSHTA, согласно украинскому законодательству, проводится в экспресс-формате.
Пишут, что недавно Гугл купил часть акций JD.com 550 млн. и подключит к своей торговой площадке (пишут не везеде). Думаю стоит обратить внимание на эту торговую площадку
Компания «Укрпошта» запустила эксклюзивный канал экспресс-доставки товаров из второго по объемам китайского интернет-магазина JD.com. Как сообщили в пресс-службе оператора, доставка товаров через новый канал JD-UKRPOSHTA будет занимать в среднем 14 дней, тогда как стандартный срок доставки с JD.com может составлять до 45 дней. Таможенное оформление товаров, поступивших в Украину через канал JD-UKRPOSHTA, согласно украинскому законодательству, проводится в экспресс-формате.
Пишут, что недавно Гугл купил часть акций JD.com 550 млн. и подключит к своей торговой площадке (пишут не везеде). Думаю стоит обратить внимание на эту торговую площадку
Ранее писала, что сейчас есть ряд магазинов, которые предлагают неплохие цены по сравнению с али. Кэшбэк с таких магазинов тоже выше. С JD покупаю мало, а вот с Gearbest покупаю довольно много теперь. На Gearbest за отзывы и покупки дают поинты, что позволяет довольно неплохо сэкономить
чтоб получить купоны, жизни в мани и тд достаточно просто открыть главную страницу приложения алиэкспресс в перерывах между матчами чемпионата мира по футболу и трясти смартфоном.
(поставьте в настройках страну получения Россия, потом не забудьте вернуться на Украину.
Уже получила две пары солнцезащитных очков, и наборы косметики за 1 цент)) обзоры опубликовала
после того, как я опубликовала свои обзоры, ко мне поступили еще предложения. Еще три продавца косметики, один с зубными щетками и тд -- их товары ко мне едут за 0,10 доллара)))
кроме того мне иногда удается выигрывать купоны и большие скидки, с помощью которых я купила вещички уже описанные в моих обзорах, остальные еще едут.
Ну что могу сказать, за почти три месяца у меня совсем чуточку не хватает до тысячи подписчиков. Фотки у меня вообще не качественные, самой стыдно стало.. Теперь собираюсь купить новый смартфон с лучшей камерой. И поучиться обрабатывать фото. А продавцы все чаще пишут мне письма с предложениями о сотрудничестве. Просто я не совсем понимаю, как некоторые товары рекламировать.. например стикеры для подклеивания век... смешно..
это так весело осознавать, что я блоггер))) начинающий! всех продавцов предупреждаю, но им плевать наверное.
Я знаю, что другие блоггеры предлагают продавцам свое сотрудничество и часто им идут на встречу. Девочки получают классные шмотки, украшения... но я пока стесняюсь сама обращатьсяк продавцам.
да, это интересно! Стараюсь оставлять лайки с аккаунта мужа (свой на itao не заводила)
спасибо. не думала, что меня это дело так затянет))
Конечно же)) Ждём с нетерпением
если кто захочет тоже попробовать -- обращайтесь, уже чуточку ньюансов знаю)))
а самое главное, мне очень понравилось общаться на прямую с китайцами, пускай даже через гугл-переводчик. Хотя все чаще попадаются те, что отлично понимают русский.
https://ru.itao.com/u/971518829Вот профиль, но лайки ставить некуда. Сейчас муж не публикует новые обзоры, нет совсем времени.
увидела.
Ты можешь принимать участие в конкурсах на айтао. Если лень искать, то можешь прямо в моей профиле, где репосты заходить. Я так вверху и подписываю -- конкурс.
чтоб получить купоны, жизни в мани и тд достаточно просто открыть главную страницу приложения алиэкспресс в перерывах между матчами чемпионата мира по футболу и трясти смартфоном.
(поставьте в настройках страну получения Россия, потом не забудьте вернуться на Украину.
Маленька поправка. В перерывах между таймами, а не матчами. Между первым и вторым таймом любого матча