4442 відповідей у цій темі
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 11 березень 2019 - 13:53
Здравствуйте, такой крем https://www.tonik.co...-syn-ake-cream/можно заказать?
Опубліковано 11 березень 2019 - 18:51
Если будет за 90 алое дайте знать спасибо
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 12 березень 2019 - 17:43
Здравствуйте, такой крем https://www.tonik.co...-syn-ake-cream/можно заказать?
Так, він в наявності. Можна залишити замовлення на сайті
Опубліковано 12 березень 2019 - 23:16
Доброй ночи,а Ryoe Hambit Damage Care Shampoo — не ожидается в ближайшем будущем? Доброй ночи,а Ryoe Hambit Damage Care Shampoo — не ожидается в ближайшем будущем?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 березень 2019 - 09:30
Доброй ночи,а Ryoe Hambit Damage Care Shampoo — не ожидается в ближайшем будущем?
Доброй ночи,а Ryoe Hambit Damage Care Shampoo — не ожидается в ближайшем будущем?
Привіт!
Будуть але тільки 400 або 450мл , десь за тиждень - 10 днів
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 березень 2019 - 12:17
Если будет за 90 алое дайте знать спасибо
Доброго дня !
Уже в наявності
Успокаивающий и увлажняющий гель с алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
В наличии в 2-х объемах:
55 мл - 95 грн
260 мл - 210 грн
Цитата
Успокаивающий гипоаллергенный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel в своем составе содержит целых 99% свежего сока из листьев Алоэ вера, мгновенно впитывается, не оставляя чувство липкости. Благодаря этому гель является многофункциональным средством — успокаивает и снимает раздражения на коже, устраняет покраснения и дискомфорт, после бритья и загара, выполняет основные функции по уходу за кожей, подходит для любого типа.
Способы использования:
1. Как уходовый увлажняющий крем. Он напитывает сухую кожу, не оставляет блеска на жирной, успокаивает, снимает раздражения, делает кожу необыкновенно мягкой. 2. Как базу под макияж. Особенно актуально для лета, когда жарко и ваш обычный крем дает обильный блеск, гель с алоэ выручит. 3. Как успокаивающее средство после бритья. Замечательно снимет раздражения после этой процедуры и увлажнит чувствительную кожу. 4. Как маску для волос. Вариант первый: добавьте в гель яйцо, столовую ложку, к примеру, оливкового масла и пару капель эфирных масел – нанесите эту смесь на кожу головы. Такая маска поможет восстановить волосы, поврежденные солнцем, соленой водой. Вариант второй – нанесите гель с алоэ на чистые, немного влажные волосы – это придаст волосам увлажнение и красивый блеск. 5. Как успокаивающую маску от усталости глаз. Актуально для студентов после бессонной ночи – охладите алоэ-гель в холодильнике, нанесите на ватные спонжи и положите на глаза. 6. Как уходовое средство для кутикулы и ногтей. Просто нанесите гель на руки, ногти и на кутикулу – вы получите здоровые ногти и ухоженный маникюр. 7. Как уходовый гель для тела. Корейская косметика славится своей универсальностью и практичностью, так и гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel отлично подойдет для ухода за телом, особенно летом после пляжей и загара. Гель с алоэ увлажняет, убирает раздражения, шелушение, сухость и стянутость. 8. Как SOS-средство при солнечных ожогах, комариных укусах, порезах после бритья и т.д. Просто обильно смажьте алоэ-гелем пораженную область. Продолжайте аппликации через каждый час до облегчения ситуации.
Опубліковано 14 березень 2019 - 13:05
Как оплачивать и где когда забрать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 березень 2019 - 13:21
Как оплачивать и где когда забрать?
відповіла в лс
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 15 березень 2019 - 16:43
Добрый день!
Подскажите, LA'DOR Perfect Hair Filler когда будет в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 березень 2019 - 16:45
Добрый день!
Подскажите, LA'DOR Perfect Hair Filler когда будет в наличии?
Доброго дня !
Скоріш за все на наст тижні , очікуємо поставки
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 15 березень 2019 - 16:53
Доброго дня !
Скоріш за все на наст тижні , очікуємо поставки
Отлично. Мне нужно 5 шт. Будет возможность столько купить?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 березень 2019 - 17:00
Отлично. Мне нужно 5 шт. Будет возможность столько купить?
Так, будуть
Відповіла в ЛС
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 18 березень 2019 - 21:02
Добрий вечір! Наташа, а такий крем для повік можна замовити. Коллагеновый антивозрастной крем для век 3W Clinic Collagen Eye Cream, а то його на сайті не бачу?
Іще цікавлять такі патчи Патчи под глаза Purederm Collagen Eye Zone Mask , що ви за них можете сказати або порекомендуйте інші.
Відредаговано Даринка, 18 березень 2019 - 21:07.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 березень 2019 - 13:25
Добрий вечір! Наташа, а такий крем для повік можна замовити. Коллагеновый антивозрастной крем для век 3W Clinic Collagen Eye Cream, а то його на сайті не бачу?
Іще цікавлять такі патчи Патчи под глаза Purederm Collagen Eye Zone Mask , що ви за них можете сказати або порекомендуйте інші.
Доброго дня.
В наявності 2 креми для повік 3 w clinic https://www.tonik.co...eye-cream-35ml/https://www.tonik.co...ning-eye-cream/
А на рахунок патчів - вони не гідрогелеві, тому загалом порівнювати їх з іншими гідрогелевими неможна. Вони теж нормальні, але лише за рахунок пропитки, типу як додаткова маска для повік.
Гідрогелеві патчі мають додаткові властивості за рахунок своїх структурних властивостей
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 19 березень 2019 - 13:27
Наташа, добрый день.
А такой шампунь планируется к поступлению в ближайшее время https://www.tonik.co...w-gold-shampoo/ .
Спасибо.
Відредаговано еНЖи, 19 березень 2019 - 13:27.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 березень 2019 - 13:29
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 березень 2019 - 10:43
Наташ, привет. Какой ВВ или СС порекомендуешь для светлой кожи 45+?
Відредаговано Montie, 20 березень 2019 - 11:38.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 березень 2019 - 17:48
Наташ, привет. Какой ВВ или СС порекомендуешь для светлой кожи 45+?
Свєта, привіт! Собі я взяла в пробнічку Зе Хісторі
https://www.tonik.co...cream-spf20-pa/
завтра-післязавтра буде в наявності 13 і 21 тон, перший раз приїде, кажуть дуже кльова
ENOUGH COLLAGEN MOISTURE FOUNDATION SPF 15
Відредаговано NatalkaP, 20 березень 2019 - 17:51.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 березень 2019 - 17:58
Свєта, привіт! Собі я взяла в пробнічку Зе Хісторі https://www.tonik.co...cream-spf20-pa/
завтра-післязавтра буде в наявності 13 і 21 тон, перший раз приїде, кажуть дуже кльова
ENOUGH COLLAGEN MOISTURE FOUNDATION SPF 15
а цена и объем?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 березень 2019 - 18:15
100 мл тональна основа, ціна буде завтра, ще не розпакували посилочки))
ПС - з цієї серії приїхали і компактні пудри, теж 13 і 21
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|