Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3861 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 12 березень 2015 - 19:48

А смысл соединять? Чтоб терпеть под дверью пока ребенок в ванной?

Согласен. У меня вот совмещенный по проекту, так думаю, как бы его разделить  :D .

#3862 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:21

А на Петровского,37? Хотелось бы кладовую сообща на этаж, коляску парковала б ;)))) Может уже кто купил, а я тут слюни пускаю? Подъезд 1, этаж 8, отзовитесь если вы тут! :)

У мяня 1 подъезд эт. 7 тоже сообща бы кладовочку. 

#3863 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:28

По Петровского, 37 сегодня звонили за окна, назначили аудиенцию на  офисе.! 

#3864 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:41

Уважаемые, вот то самое видео про кладовку http://irt.pl.ua/video/3905. Может кто еще не видел :super:

Абсолютно не удевлен увиденным. Это еще одно яркое доказательство того, что ДСК - это шарашкина контора. И не дай Бог возникнут какие-то серьезные проблемы - Директор, так как показано на видео - сядет в свой джип и уедет куда подальше, и ищи ветра в поле. По юр. адресу никого, Фонды финансирования тоже все только на бумаге. Все шито-крыто.

Відредаговано Freeman_ua, 12 березень 2015 - 20:41.

#3865 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:41

А в супруновском доме кладовки кто-нибудь покупал? И какая на них цена, и если они общие, то под каким предлогом их продают и какие дают документы на кладовку?

#3866 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:45

Добрый день, я получил

Если не секрет с какой Вы квартиры? а тоя никак не пойму по какому принцыпу вызывают на оформление.

#3867 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:49

А в супруновском доме кладовки кто-нибудь покупал? И какая на них цена, и если они общие, то под каким предлогом их продают и какие дают документы на кладовку?

Я не покупал, но интересовался данным вопросом в своё время. Они действительно планировали продавать но без документов. Меня такой вариант не устроил. Кстати вы про котлы случайно нечего не слышали? 

#3868 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:55

Абсолютно не удевлен увиденным. Это еще одно яркое доказательство того, что ДСК - это шарашкина контора. И не дай Бог возникнут какие-то серьезные проблемы - Директор, так как показано на видео - сядет в свой джип и уедет куда подальше, и ищи ветра в поле. По юр. адресу никого, Фонды финансирования тоже все только на бумаге. Все шито-крыто.

Нечего покупать кладовые без документов, ситуация вполне нормальная и ожидаемая. Рано или поздно это бы случилось, перфоратор у него пропал. Квартира почти пустая, дом еще толком не сдали,а он в кладовой уже перфоратор хранит.

#3869 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 березень 2015 - 20:55

Вот пишут, что кладовки купили, только что звонила Евгении, она сказала о том, что кладовки не продаются, они в общем пользовании,  это за Джерельную спрашивала. 

За кладовки на Башкирцевой 33 я спрашивала еще пол года  назад, они там не продавались и не будут. Как то мне Тамара Александровна обьяснила что дом-это заказ города и они там не будут продавать кладовки и еще сказала что лифт запустят не скоро, года через два, а может и больше так как ДСК не будет заниматься запуском лифта(

#3870 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 21:02

За кладовки на Башкирцевой 33 я спрашивала еще пол года  назад, они там не продавались и не будут. Как то мне Тамара Александровна обьяснила что дом-это заказ города и они там не будут продавать кладовки и еще сказала что лифт запустят не скоро, года через два, а может и больше так как ДСК не будет заниматься запуском лифта(

Зарядка :xixixi: на 9 етаж пішки :super:

Відредаговано Куколка, 12 березень 2015 - 21:02.

#3871 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 21:03

Зарядка :xixixi: на 9 етаж пішки :super:

Первый год- это 100%((, хотя, для фигуры полезно)

• shooter це подобається

#3872 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 21:09

Я как вспомню ремонт на Башкирцевой 37, вьехать надо было срочно, в доме ни воды ни света, сколько мы  воды и песка перетаскали на этаж, шпаклевка, плитка,  и рабочих нанимали и сами.Идешь наверх и кажется что уже 15 этажей прошел, а все не на месте. А на 10 этаже кто-то лебедку на балконе прилепил, так все и поднимали)

• shooter це подобається

#3873 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 12 березень 2015 - 21:28

По Петровского, 37 сегодня звонили за окна, назначили аудиенцию на офисе.!

Муж уже ходил, теперь в роздумиях... В понедельник нужно дать ответ

Відредаговано Дарья Галич, 17 березень 2015 - 17:04.

#3874 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 12 березень 2015 - 21:34

Муж уже ходил, теперь в роздумиях... В понедельник нужно дать ответ

Решили, доплатим по 400-450 за комнаты, 650 кухня и 1900 балкон.

Відредаговано Дарья Галич, 17 березень 2015 - 17:07.

#3875 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 12 березень 2015 - 21:52

Наверное доплатим по 450. На балконах в ДСК в окнах по одному стеклу. Кто-то доплачивал чтобы ставили трехслойное или всеравно это не спасёт)?

За окно в комнате доп.450, ,за дверь с окном на кухне 650.Лучше фурнитура,и 5кам.профиль.
Сегодня заплатил.

#3876 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 21:55

Хоть пиши заяву в прокуратуру хоть на задницу упади,все равно ничего не докажеш!за перфоратор забудь!

#3877 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 22:09

Наверное доплатим по 450. На балконах в ДСК в окнах по одному стеклу. Кто-то доплачивал чтобы ставили трехслойное или всеравно это не спасёт)?

я доплачивала на Башкирцевой, еще и подоконники германские, на балконе обычное окно рехау.Уже все поставили, но мы еще не смотрели

#3878 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 12 березень 2015 - 22:29

Муж уже ходил, теперь в роздумиях... Там есть окна дск, какие-то германские (пятишаровый пластик и фурнитура улучшенная) это +450 за окно, и якiсь крутi "газовi" термостёкла(тогда доплата 1300грн.за окошко), ещё балкон- отдельная тема. В понедельник нужно дать ответ

И мы ходили,теперь будем думать до понедельника

#3879 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 22:42

И мы ходили,теперь будем думать до понедельника

Думаю что в цену хаты цена за окна заложена полюбому!это думаю з.п рабочим на все время постройки дома.Примерно 5месяцев,крановщик 6.5,сварной 5,четыре помош по 3000т.грн вот вам и есть деньги что б платить з.п !(Когда платил сегодня про это подумал,и ничего не сделаеш!)
  • shooter це подобається

#3880 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 23:24

я доплачивала на Башкирцевой, еще и подоконники германские, на балконе обычное окно рехау.Уже все поставили, но мы еще не смотрели

ми ходили,але нас не пустили  :ogo:  ,у нас також уже все стоїть :xixixi:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама