Судя по скорости появления здесь новостей и ссылок, несколько человек "сидят" на "Лиге" ))))
а с каких пор это нужно причину указывать?
В стандартном бланке отказа есть графа для этого. Тоже всегда пишу "з особистих міркувань"
![]() Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:09 Судя по скорости появления здесь новостей и ссылок, несколько человек "сидят" на "Лиге" ))))
В стандартном бланке отказа есть графа для этого. Тоже всегда пишу "з особистих міркувань"
Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:10
Читаю вот и думаю-у моего ребенка одна АКДС в 2 мес, больше не делали, нельзя, но о том, что нельзя в карточке в поликлинике нет ни слова, нам 9 мес и мы туда больше с 2 мес не ходили-и тишина)я не против, наблюдаемся у врачей, все делаем, что нужно, завела себе дома карточку, а то нашу в поликлинике вечно фиг найдешь, то дома у медсестры, то еще что. Но как так, больше полгода прошло, номер мой есть, и никто даже не позвонит, не спросит...Сплошной бардак-то навязывают лишнее, а то даже на счет необходимого не позвонят.
Відредаговано Alice_88, 10 грудень 2015 - 17:10.
Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:30
Девочки, такой вопрос, вы в карточках своих детей смотрели, эти отказы туда вклеиваются? Дело в том, что я от внеплановой вакцинации отказалась и в первый тур и сейчас, но ни в саду ни в больнице отказ я не подписывала, никто про него и на говорил, в больнице просто в устной форме отказалась.
Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:35 А мне вот интересно, если я, например, в связи с переездом пойду в регистратуру и молча заберу свою карточку. Мне медсестра будет продолжать названивать? У нее где-то мой номер записан? Или она берет все карточки участка и обзванивает?
Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:03
Я вообще устно сказала нет, начиталась, так что пока не готова давать капли ребенку, Хмельницкая промолчала не требовала писать ничего, медсестра что-то попыталась возразить, но ничего такого, чтобы "спонукало мене до дии" просто для галочки сказала, что всегда заканчивают капельками, но никто благо не зовет, не требуют, не приказывает,ж вот будет идти гипатит колоть, может тогда нападут за капли, ну при последнем инфантриксе+ипв молчали!
Відредаговано bagira119, 10 грудень 2015 - 18:06.
Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:07
Дана, ты в связи переездом, можешь забрать карточку без проблем и если она позвонит сказать, что вы переехали. Снова привет поликлиника на Юрченко))),
Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:11
Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:12
Я недавно так переходила. Причем даже предупреждала, что перехожу. А через месяц звонит медсестра с предыдущей поликлиники и поздравляет нас "с возвращением". Я ей объясняю, что я к ним не возвращалась, на что мне было сказано, что у них отмечено, что мы у них ИПВ делали! (хотя мне оттуда никто не звонил на ИПВ - раз; я гос.не делала - это два)
Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:21 перед дит. садком, а потім вже перед школою мабуть перед дит. садком, а потім вже перед школою мабуть
Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:23
Я когда приходила отказ писать в первом туре, наша врач и медсестра не настаивали,посмотрели в карточке что мы делали третью гексу 4 месяца назад и сказали "ну и правильно не надо капать", причем сказали написать отказ на год, чтоб нас не трогали больше.
Опубліковано 10 грудень 2015 - 20:05
А что такое сидят на "Лиге"? Для меня, Лига - это база законодательства )))
Опубліковано 10 грудень 2015 - 20:10
Нам на этой неделе капали в саду. Вернее в группе капали, мы отказались. Решили не пропускать сад. Вчера жаловался на животик, сег укакался в саду, неуспел(( и вечером ещё показал дома, не жидким.
Это не может быть не связанно, тк какали мы 2 р в день последний раз в младенчестве. Так это просто контакт был, а если бы чистую капали.. Короче падлюки со своими вакцинациями, по другому не скажешь
Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:25 делать
Опубліковано 11 грудень 2015 - 01:28
Наша карточка с марта месяца дома ( сначала забывала ее завезти, потом решила - пусть будет так ). И что ты думаешь ?)) Звонили, конечно, когда 1 тур начался ( а как же, бдительность при "эпидемии",блин), не помню когда я им тел.давала. Парадокс, когда дело касается АКДС и прочих бесплатных -естессно, тишина - дело рук самих утопающих, как грится. Хоть бы раз Манту (чисто для проверки) предложили пройти, знают ведь,что БЦЖ не вакцинировались.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 01:31
А главное, коротко и ясно и по делу!
аргумент? Только без того, что в стране "эпидемия"! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |