Согласно со многим сказанным выше)))...Есть некоторые "оправдания" для судьей Х фактора...Очень нравился Ломия, прям хотелось реально его видеть в прямых эфирах. Но он ВРАЧ, это его призвание, в этом Меладзе прав на 100%. Он не бросит практику, музыка его хобби, вдохновение, глоток свежего воздуха ))) во время тяжелых будней. И, как мне кажется, человек честный и искренний. А ЧикаБен ОЧЕНЬ разочаровал в последнем выпуске...Ну прям фу-фу-фу...Песню вообще не ту выбрали, это можно было исполнять на первых отборочных этапах. Но не на отбор в прямой эфир, поэтому и пролетели...НО очень жалко их....Данилко сидит как муха сонная, но при этом выстреливают у него очень правильные вещи...Посмотрим, что они с них с лепят на первый прямой эфир. Мне кажется, что Савлепов слабоват как продюссер.
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3841Опубліковано 01 листопад 2016 - 21:37 #3842Опубліковано 01 листопад 2016 - 21:41
АААА ...Майя, прям в точку)))) А когда он говорит: "Дівчина загралась!!!" у меня прям пар из ушей идет. Еще дедушка-вояка с тупыми, пошлыми шутками выводит из себя. Вообще не понимаю, что он делает. #3843Опубліковано 01 листопад 2016 - 21:48 Мне вообще это сезон не очень. Меня еще Виктория, с ее вечным смехом не в тему, раздражает. #3845Опубліковано 01 листопад 2016 - 22:03
А мне наоборот этот сезон самый интересный, мне Руслан нравится, на таком расслабончике постоянно, парень не парится никогда. Я думаю им задание такое дают описать судей в начале, они там все такое тупое морозят, то про прически то про подтяжки, а Литвинову называют стройной и маленькой.
Обычно я за, когда капитаны берут на себя черный фартук, но не в этом выпуске, реально Николай наплужил очень, заслужил он этот фартук.
#3846Опубліковано 01 листопад 2016 - 22:41
А я с удовольствием слушаю ! "Без неї ніяк" крутят на радио,заинтересовалась, пополнила плейлист , оказывается у них много хороших песен, и на русском, но имено они смахивают на обычную попсу, совсем не то звучание голоса
#3847Опубліковано 02 листопад 2016 - 00:23 Савлепов слабоват и как вокалист и как продюсер. Часто было ощущение, что он слишком радикально высказывается, что бы придать себе важности на фоне остальных членов жюри. Надеюсь, что у него хороший вкус и его подопечные смогут себя проявить. #3848Опубліковано 02 листопад 2016 - 08:39
В этом сезоне продюсером считаю только Меладзе. ИМХО #3850Опубліковано 02 листопад 2016 - 09:31
ну это понятно. просто у остальных такого опыта, насколько я знаю, нету.некоторые сами совсем недавно нуждались в раскрутке)))
#3851Опубліковано 02 листопад 2016 - 09:37 Вместе с Данилко на кастинги приходил Никитин ( судя по его инстаграму) и писал, что много интересных вокалистов запреметил.
#3857Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:34
Сердючка вже не в тренді, як член журі він себе попробував на відборі на євробачення. Багато кому сподобався своєю прямотою. Думаю тут він, бо йому більше нічим зайнятись (колись читала його інтерв'ю, що він в депресії і мало не запив через втрату творчої роботи)
#3858Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:38
И я такого исхода ждала.
Кстати, Наташа мне никогда не нравилась, но сегодня очень за нее переживала. #3859Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:41
За МШ очень расстроилась, что ни с кем не попрощались, сколько можно их всех оставлять и главное по два еще не разу не выгоняли.
Данилко поражает как сильно ему нужен образ, что б раскрыться, у него прям раздвоение личности. У него семья есть? Никогда мне такая инфа не попадалась
Зачем они в анонсе показали кто в черном, теперь нет никакой интриги. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |