Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#3841 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2017 - 07:05

также и колбасы((( не то,что бы заставляю себя их не есть, просто не хочется и все.

Мне вчера посреди тренировки так захотелось сардельку или сосиску, как бес попутал. Купила одну по дороге домой в "Салтовском мяс-те". Фу. Только всю ночь воду пила. Больше не буду идти на поводу у своих желаний.

#3842 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2017 - 08:32

Самое главное, бать довольным как ты выглядишь: я десяток лет назад дохуделась до 49 кг, то для окружающих я была как из гетто, а сама просто балдела, мне было так легко!!! Но потом бесконтрольное поедание чего-попало привело к моим привычным 62 кг, а потом и до 70кг, началась одышка при ходьбе на ступеньках(((((, то мне самой захотелось потихоньку приучить себя более-менее правильно питаться.

Я это к чему, если вес  и отражение в зеркале устраивают, то можно весом не заморачиваться, а вот если нет...

хотя снова таки подтянутость хоть при 50кг, хоть при 60кг никто не отменял.

Я больше за своей грудью переймаюсь((((( капец просто((( еще и после последнего почти 3-летнего ГВ... печалька

#3843 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2017 - 08:49

Самое главное, бать довольным как ты выглядишь

Я сейчас недовольна: как бабища огромная. Но когда хотела весить 50 кг, я себе тоже казалась толстой, потом посмотрела на себя как бы другими глазами и в таком весе не жизнь, а существование (то есть, это не мой комфортный вес) со всеми вытекающими: нарушение сна, постоянно холодно даже в жару, головокружение, упадок сил и настроения.

Но потом бесконтрольное поедание чего-попало привело к моим привычным 62 кг, а потом и до 70кг

Наташ, а порции бесконтрольного питания были большие? Я сейчас тоже не на ПП, но контролирую калории и не заморачиваюсь соотношением БЖУ. Заметила, что качество тела стало хуже, биоимпеданс ещё не делала, я и так это вижу по состоянию кожи. Меня реально уже достали квесты по поиску "правильных" продуктов, хождение на работу с судками для трёхразового питания (и два раза дома ещё), готовка этого пэпэ много времени занимает.

С мая так питаюсь, вес тот же: колеблется 53.9-55,7 в этот период. Почему меня заинтересовал Ваш пример. Я понимаю, что если питаться подножным кормом, то скоро могу весить 60 кг. Но! мне психологически комфортно, я хоть стала выходить из дому, интересоваться чем-то, а не пребывать в состоянии зомби. Кстати, когда я "слезла" с ПП, за неделю вес снизился на полтора кг и наладилась работа кишечника, а от него у меня было постоянное вздутие и запоры (сори за подробности). По-прежнему ем курицу, рыбу, молочку и т.д.

Я больше за своей грудью переймаюсь((((( капец просто((( еще и после последнего почти 3-летнего ГВ... печалька

У меня после отпуска грудь увеличилась. Ела и молилась. чтобы жир пошёл в грудь). Теперь придётся новые лифчики покупать.

Я это к чему, если вес и отражение в зеркале устраивают, то можно весом не заморачиваться, а вот если нет...

Не устраивает, но меня устраивает, что я начала лучше спать, не падаю в обмороки и стала веселее.

#3844 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2017 - 08:53

а сама просто балдела, мне было так легко!

Наташ, мне тоже было легко, а вот моральное состояние... Лучше всего было в весе 55.5-56.7 - это после отпуска то ли отекла, то ли разжирела, но меня тогда тренер проинформировал, что это много для моего роста и вскоре могут появиться бока и живот, а после 58 кг вообще будет капец :crazy: . Ну я решила не проверять это экспериментальным путём и с 2300 перешла на 2000. Это подвиг :sarcastic:

#3845 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2017 - 09:47

Наташ, мне тоже было легко, а вот моральное состояние... Лучше всего было в весе 55.5-56.7 - это после отпуска то ли отекла, то ли разжирела, но меня тогда тренер проинформировал, что это много для моего роста и вскоре могут появиться бока и живот, а после 58 кг вообще будет капец :crazy: . Ну я решила не проверять это экспериментальным путём и с 2300 перешла на 2000. Это подвиг :sarcastic:

Я проверяла мой ИМТ онлайн, то результат был не худеть дальше) просто больше спортивными нагрузками заниматься

Я сейчас недовольна: как бабища огромная. Но когда хотела весить 50 кг, я себе тоже казалась толстой, потом посмотрела на себя как бы другими глазами и в таком весе не жизнь, а существование (то есть, это не мой комфортный вес) со всеми вытекающими: нарушение сна, постоянно холодно даже в жару, головокружение, упадок сил и настроения.

Наташ, а порции бесконтрольного питания были большие? Я сейчас тоже не на ПП, но контролирую калории и не заморачиваюсь соотношением БЖУ. Заметила, что качество тела стало хуже, биоимпеданс ещё не делала, я и так это вижу по состоянию кожи. Меня реально уже достали квесты по поиску "правильных" продуктов, хождение на работу с судками для трёхразового питания (и два раза дома ещё), готовка этого пэпэ много времени занимает.

С мая так питаюсь, вес тот же: колеблется 53.9-55,7 в этот период. Почему меня заинтересовал Ваш пример. Я понимаю, что если питаться подножным кормом, то скоро могу весить 60 кг. Но! мне психологически комфортно, я хоть стала выходить из дому, интересоваться чем-то, а не пребывать в состоянии зомби. Кстати, когда я "слезла" с ПП, за неделю вес снизился на полтора кг и наладилась работа кишечника, а от него у меня было постоянное вздутие и запоры (сори за подробности). По-прежнему ем курицу, рыбу, молочку и т.д.

У меня после отпуска грудь увеличилась. Ела и молилась. чтобы жир пошёл в грудь). Теперь придётся новые лифчики покупать.

Не устраивает, но меня устраивает, что я начала лучше спать, не падаю в обмороки и стала веселее.

У меня в 49 кг еще появилась болячка, что я все равно толстая(((( так что там уже анорексией попахивало(((

"Подножный корм" тоже может быть разным) Но питаться с судочков - не мой вариант(

По питанию, то все равно надо читать, что есть, это я уже поняла((( и если мне нравится этот йогурт, но в нем жирности, больше, чем мне надо, то я буду делать выбор в пользу менее жирного...вот как раз по жиру, я в рамки еле вмещаюсь(

Порции, если на работе, стараюсь хоть на глаз мерять, уже +- попадаю, дома проверяла :rgaka: , но размеры порций 100% важны.

А как жир на груди появился? Есть какие-то упражнения?

#3846 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:02

У меня в 49 кг еще появилась болячка, что я все равно толстая(((( так что там уже анорексией попахивало(((

У меня тоже какие-то психологические моменты напоминали эту болезнь, СБ, дальше не зашло. И симптомы булимии тоже. Эти две болезни рука об руку часто идут. Сейчас, когда у меня нет читмилов и рефидов, нет проблем, с которыми сталкивалась раньше, нет чувства вины за съеденное, нет раздражительности, что в ресторанах для меня ничего нет, нет избегания походов в кафе/рестораны/боязни ехать в отпуск, дабы не растолстеть/ходить в гости/ боязни выходных и праздников (еды).

Да, сейчас у меня размер одежды не ХХС, а ХС, зато я добрая))).

А как жир на груди появился? Есть какие-то упражнения?

Ага. Приезжаете из отпуска, где сбросили один кг, утром ходите на тренировки в течение недели, потом весь день лежите на пляже/у бассейна с книгой, не забываете покупать мороженое, треснутое шоколадное печенье, на ночь творог с мёдом обязательно). Такие упражнения у меня были.

Получается, утром я потратила энергию, разогнала обмен веществ, потом весь день впереди и есть хочется. Вечером проще: пришёл, покупался, творог поел и спать. Я всегда старалась съедать 50% от затраченного. Например, потратила за тренировку 700 калорий, значит ужин не больше 350 калорий.

Порции, если на работе, стараюсь хоть на глаз мерять, уже +- попадаю, дома проверяла :rgaka: , но размеры порций 100% важны.

У меня порции до 200 грамм. Ем всё, что хочу. Кстати, я сыр отрезаю на глаз чётко 30 грамм) и молоко в кофе наливаю 125 грамм по утрам (с молоком не норма и ничего такого - банальное совпадение - глазомер)

#3847 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2017 - 14:15

А сколько кофе в день пьёте?

у меня пока не получается сократить до чашки(((( хотя сейчас уже и 3 чашки Американо с молоком считаю для себя рекордом, до этого 5-6 эспрессо без сахара в день было((( 

#3848 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2017 - 14:32

Одну-две. Иногда три.

#3849 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2017 - 16:03

девочки, а фрукты тоже рассчитываете по таблице калорий?

сейчас самый сезон, всего завались, а есть помногу стремно

#3850 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2017 - 19:21

Я фрукты тоже считаю, их как раз помногу есть не нужно - это слишком калорийно.

Кстати, недавно попалась на глаза статья по макробиотическому питанию, то там фрукты вообще можно есть редко в качестве десерта)

• Seasun це подобається

#3851 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2017 - 19:59

я только киви не считаю, все остальное обязательно. в фруктах немного калорий, но много углеводов, потому считаю
еще не считаю кунжут и кокосовую стружку, т.к. они не усваиваются.

#3852 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2017 - 09:44

А есть какая-то разница, какой протеин? Смотрю, есть женский) 

#3853 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2017 - 15:31

https://l.facebook.c...pNuiMbBGXXLmFXQ

Вечный вопрос) почему вы не худеете?

#3854 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2017 - 22:33

https://l.facebook.c...pNuiMbBGXXLmFXQ

Вечный вопрос) почему вы не худеете?

это прям про меня)))

Начните разбираться в азах диетологии и со временем сможете прикидывать энергетический состав пищи на глаз.

Сегодня отрезала на глаз 50 гр запеканки, потом для интереса измеряла - 48гр)))

НО грешу перекусами орехов, кураги, клюквы на работе((( стараюсь правда есть +-20 грамм

#3855 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 06:06

Пренебрежение калориями
В основном люди даже не представляют, сколько калорий в съедаемом продукте. Они смутно догадываются, что из-за этих калорий толстеют, но понятия не имеют, сколько потребляют.

На днях увидела свои некогда любимые слойки с маком. Купила одну, на ящике была информация с КБЖУ, внесла в программу на телефоне, на работе взвесила ту слоечку размером со спичечный коробок - 70 грамм. 100 грамм - 450 калорий.

Раньше я таких слоек по 7-10 штук ела за раз. Около 300 грамм получается... без малого 1400 калорий за один прием пищи, а еще кофе с молоком туда же)
А потом еще такая "чё я жирная, не ела ничего весь день": на работе маленькие слоечки с кофе, дома на ужин мясо по-французски (калорий на 2000 порция)
и спать)

#3856 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2017 - 08:16

НО грешу перекусами орехов, кураги, клюквы на работе((( стараюсь правда есть +-20 грамм

Купила арахис) Не представляю,как можно есть 20 грамм и остановится)) он зараза такой вкусный,и калорийный..Взяла вроде жменьку маленькую,взвесила для интереса-почти 40 грамм)а там нечего есть.

Мой любимый перекус кефир или яблоки) на вид кажется много и жуешь их долго) 

Ну и кофе,конечно) человек слаб...

Раньше

я таких слоек по 7-10 штук ела за раз. Около 300 грамм получается

Я эти слойки еще и с медом ела) так еще вкуснее :)

#3857 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2017 - 08:46

Я эти слойки еще и с медом ела) так еще вкуснее

мне попадались пропитанные мёдом или сиропом каким-то

#3858 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2017 - 17:49

Девочки, нужна помощь) Есть ли какие-то сайты, где можно проверить оригинальность спорт. пита, того же протеина, к примеру?

Сегодня купила протеин Scitec Nutrition, на сайтах он с серебристой крышкой, а в магазине - с черной((((

Відредаговано natalia16, 26 вересень 2017 - 17:59.

#3859 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 вересень 2017 - 19:05

Девочки, нужна помощь) Есть ли какие-то сайты, где можно проверить оригинальность спорт. пита, того же протеина, к примеру?
Сегодня купила протеин Scitec Nutrition, на сайтах он с серебристой крышкой, а в магазине - с черной((((

Бывает, что фотки на сайтах старые, а упаковку обновили, не обязательно подделка

#3860 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2017 - 22:04

Может кому-то ещё пригодится)

Нашла  на сайте производителя https://m.scitecnutr...rotein_analysis, можно ввести штрих-код и получить инфо о продукте)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама