Девочки, кто-то консультировался о приёме успокоительных при ГВ? Почитала, что Глицисед (Глицин) можно, хотелось бы подтверждение какое-то. А то что-то сон расстроился у меня совсем((.
Девочки, кто-то консультировался о приёме успокоительных при ГВ? Почитала, что Глицисед (Глицин) можно, хотелось бы подтверждение какое-то. А то что-то сон расстроился у меня совсем((.
Мне тоже невролог сказала, что Глицисед можно. Я пила.
Только он даёт эффект глубокого сна, со сновидениями, если ребёнок спит с вами и он мелкий ИМХО опасно.
Я пила зимой и вырубать стало нормально дня через три буквально.
Только он даёт эффект глубокого сна, со сновидениями, если ребёнок спит с вами и он мелкий ИМХО опасно.
Я пила зимой и вырубать стало нормально дня через три буквально.
та нууууууууу, ни у меня, ни у мужа такого не наблюдалось.
та нууууууууу, ни у меня, ни у мужа такого не наблюдалось.
Я я в декабре-январе пила его жменями, то тормозил, вызывал пофигизм, но сон как был чутким, так и остался. Я тогда слышала не то, что плач или что пустышка изо рта выпала, а буквально каждое шевеление малого (а он спал в основном в своей кроватке).