Я конечно последние сезоны не сильно следила за Х-фактором, но вот посмотрела, что взяли Севака, он в России, насколько я понимаю, довольно раскрученный артист, он участвовал и в Голосе и в ихнем Х-факторе, у него авторские песни на которые сняты красивые дорогие клипы. Мне нравился хирург, могли бы его пару эфиров ещё и покрутить)
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3822Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:14
Смотрела смотрела, теперь Читаю вас и думаю, а кто такой Севак? Вообще не запомнила. Мне очень поправили Чикабенд, прям очень, но видимо только мне понравились. Обратила внимания, что из женского пола две участницы всего, и были и лучше. Мне почему то на женщин править смотреть в таких шоу, одежда, макияж, танцы и все такое. Санина специально избавилась от конкуренток, все мужское внимание ей.
*нравится #3823Опубліковано 31 жовтень 2016 - 20:35 Хирург он же Александр Ломия он же Jambazi
Jambazi - это самобытный, оригинальный музыкальный проект из Санкт-Петербурга. Да и назвать его проектом довольно тяжело, так как Jambazi очень честно и откровенно поет о том, что близко каждому, стирая границы между собой и слушателем! Он такой же как и мы, со своими проблемами и переживаниями, эмоциями и амбициями! Он не хочет менять что-то в твоей жизни, он не к чему не призывает своего слушателя, он просто делиться с ним своими песнями, даря улыбку и радость!
#3824Опубліковано 31 жовтень 2016 - 20:38
Этот сезон вообще какой то суперпрофессиональный, каждый второй состоявшийся коллектив или артист, прям не х фактор, а отбор на Евровидение.
#3825Опубліковано 31 жовтень 2016 - 20:41
я чомусь теж подумала, що вони якраз туди когось і делегують. Розкрутять зараз, щоб потім за них проголосували люди і вперед.
А взагалі дивлюсь "голос діти", то там набагато більше талановитих здається. #3827Опубліковано 31 жовтень 2016 - 21:39
Мне понравились очень Hypnotunez, посмотрела, что они приезлали в Полтаву в мае, был пустой зал( теперь если приедут то я точно пойду)
И Витольд мне нравится, буду за него болеть. В этом году многие уже известные в России приехали на наш х фактор, видимо за Меладзе. #3828Опубліковано 31 жовтень 2016 - 21:55
Че им в России не сидится. Молодым талантам не дают пробиться Валерия с Кобзоном. У нас такой резонанс с выступлением Сансея был на отборе, они думают за них в Украине зрители голосовать будут?
#3829Опубліковано 31 жовтень 2016 - 22:32 Вы всерьёз считаете, что музыканты участвуют в Х фактора, что бы за них голосовали? Это эфиры, ротация, кастинг для продюсеров. Мы раньше не знали о них, а теперь знаем, это уже результат. Например Алексеев или Монатик не победили, но популярнее победителей. #3830Опубліковано 01 листопад 2016 - 13:40
в какой передаче его показывали? Интересно бы посмотреть на Юлю, она такой конфеткой на финале была. #3831Опубліковано 01 листопад 2016 - 13:56 Я думаю Санина тут не при чем. Внимания ей итак хватает. За все сезоны можно убедиться в том, что за девочек голосуют меньше. Поэтому с каждым сезоном количество участниц явно сокращалось, особенно в 4 и 5 сезонах. Так что все прогнозируемо. А вот отбор участников разочаровал. Как-то несправедливо были поделены участники между судьями. Самые сильные категории были у Меладзе и Саниной. А вот у Данилко вообще слабая категория. У него б оставила 2 участников и всё.
#3832Опубліковано 01 листопад 2016 - 14:00 Да, я думаю, прежде всего всехотят победы. Странно для меня участвовать в конкурсе и не хотеть победить. Понятно, побеждают обычно странные личности с грустными историями, это уже нами обсуждалось, что всех жалеют. Мне интересно зачем им слава и извесность именно в Украине, ведь в России не показывают наш Х-фактор. Про Санину была шутка, конечно же. Согласна у Меладзе вообще жесть что творилось, всех бы оставила. У Данилка все наоборот. Он вообще немного на отморозе в этом шоу участвует, ощущение такое, что ему не интересно и его заставляют это делать Відредаговано YR-Ma, 01 листопад 2016 - 13:58.
#3834Опубліковано 01 листопад 2016 - 14:22
Надо найти посмотреть, это ж он был такой страшно худой на финале? Уже все участники спутались в голове.
#3835Опубліковано 01 листопад 2016 - 14:59 Мне кажется, как ни странно, что у Савлепова самая отборная команда. Севак, Без обмежень и парень с протезом, все классные, имхо. У остальных судей есть сомнительные участники. #3838Опубліковано 01 листопад 2016 - 15:11
Только что посмотрела передачу, вернее фрагмент. Толстенькие они очень, а меньший ребенок такой пухленький, аж захотелось его потискать. Зато девочка стройненькая, как не из их семьи.
Відредаговано YR-Ma, 01 листопад 2016 - 15:11. #3839Опубліковано 01 листопад 2016 - 15:55 Мне как-то Без обмежень - не очень, однотипная манера исполнения, половину слов я не разбираю)) вроде бы и тембр хороший у вокалиста, но мне музыка звучит громче, чем его голос. И парень Кудрявцев - ну так, неплохо, но и не вау)) Севак - нравится. Очень сильный вокалист. В шоу хотелось бы видеть Ломию, Фиолет, ЧикаБенд, Hypnotunez. А ещё понравилась в последнем эфире беленькая Маша, которая была в команде у Юли.
#3840Опубліковано 01 листопад 2016 - 21:15 смотрю Мастер шеф и понимаю, что меня жутко бесит как Олег вроде, который качок, дает интервью. Особенно его описания судей. А особенно Литвиновой)) такое впечатление, что если б ему разрешили - он бы ее облизал)) фу, представляю как его жене не приятно это смотреть и вообще он из себя умника строит, бесят такие я за Наталку болею) даже не знаю почему) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |