Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 серпень 2017 - 20:47
Подскажите, пожалуйста, где есть в Полтаве магазины , которые продают спорт. добавки, кроме Эпицентра? 
я заказывала в интернете .в теме сспортивное питание Оля давала ссылку .дешевле ,дают хорошую консультацию по продукции ,товар получила на следующий день https://mama.pl.ua/i...=22261&p=798395
нашла
Опубліковано 14 серпень 2017 - 07:52
Девочки, у меня регулярно недобор по белку. Честно говоря, мне его есть не хочется, а то, что хочется, регулярно не смогу покупать по причине дороговизны. Творог может простоять несколько дней, пока выкину, разве только силой заставлю себя съесть, курица не привлекает, свинина/говядина изредка, рыба, что нравится, пока не по карману, остальная надоела. Разве только яйца и индюшатина. Но их постоянно есть в нужных количествах надоедает, просто отвращение возникает((( Мне бы каши, супы, фрукты, но там с белком туговато, молоко/йогурты - тоже маловато белка, в соотношении с калориями.
Чем пополнить норму белка? Может какие есть спортпитовские варианты, чтобы по цене доступно и по качеству нормально, без углеводов в составе? Или натуральное будет выгоднее?
В том, что касается продуктов - я могу еще разобраться, борюсь с собой)) Посоветуйте, пожалуйста, именно по добавкам, может мне это будет проще. Мне хотя бы на 40-50 г в день белка, остальные 40-50 г из еды обычно получаю.
Відредаговано Optimist, 14 серпень 2017 - 08:06.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 08:51
@Optimist, та же ситуация. Только меня ещё отвернуло от спортпитов - вообще не могу, пресытилась ими что ли. Потом полюбила творог со сметаной на ночь, сейчас тоже приелся. Курица не идёт, на лосося денег жалко).
Белка не добираю прилично. В лучшие дни 70 грамм. И начал целлюлит появляться на ногах. Думаю, от питания. В спокойном состоянии его не видно, а если кожу пальцами сильно сжать, то видно признаки целлюлита.
От протеиновых батончиков тоже отвернуло.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 09:00
Алена, может от жары, не знаю, чего так именно белковая пища не идет. Думала обмануть организм, домешать порошок в кашу и вуаля, белок съеден)))
Видела мороженое в аптеках Прана, его позиционируют как биодобавку в том числе для спортсменов, как источник аминокислот. Я почитала состав, то белка там не особо много, а на вкус слишком сладкое, даже для меня. То есть в качестве лакомства пойдет, а как регулярное питание - не.
Відредаговано Optimist, 14 серпень 2017 - 09:01.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 09:09
домешать порошок в кашу и вуаля, белок съеден)))
Альбумин?
Может и от жары, мне ни каши не идут, ни мясо. То кефир выпью, то кофе с молоком и вафлей, чтобы энергия была. Мёд ещё ем с лавашом, когда совсем выключаюсь. При этом калорий потребляю в дни тренировок 2100-2300, но преимущественно углеводы. От этого, наверное, и целлюлит начал появляться. Хотя массажист говорит, что это не он, а по картинкам с интернета похоже немного. Я на этот счёт спокойна: ну целлюлит и целлюлит, я ж не модель).
Сейчас даже на любимые блюда не тянет.
Видела мороженое в аптеках Прана, его позиционируют как биодобавку Я ем "Машеньку" с какао. Там белка грамм 12, если съедать все 180 грамм и вкусно, только калорий многовато.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 11:18
У меня та же проблема( ещё и нет возможности толком питаться, т. к. работаю до позднего вечера(
На работе, когда есть свободные минуты, покупаю тунец в собственном соку, фасоль ( знаю, что ценнее всего животный протеин) для разнообразия, творог стараюсь чередовать день сладкий( добавляю сушеную клюкву и миндаль) , день соленый ( покупаю помидор, огурец, салат иногда; все это съедаю с творогом, в который добавляю смесь итальянских сушеных трав, иногда добавляю льняное масло)
не знаю, все ли делаю правильно, но по своей норме +- ок, хотя протеинов все равно маловато(
Уже несколько дней лoмаю голову над этим вопросом(((
смотрела ещё такое https://ru.iherb.com...-oz-540-g/37089, думаю подойдёт ли как дополнительный источник белка....
Відредаговано natalia16, 14 серпень 2017 - 12:43.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 20:01
А можно протеин из спортпита натощак принимать?
Відредаговано natalia16, 14 серпень 2017 - 20:01.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 20:17
А можно протеин из спортпита натощак принимать?
Можно, его чаще всего и пьют как отдельный прием пищи
Опубліковано 19 серпень 2017 - 08:45
Без утреннего протеина из банки, все-таки лично для меня, свою норму (у меня 105 гр) меня из продуктов тяжело добрать(((
Всегда имела предубеждение по поводу спортпита, что это только для "качков" , оказывается, что и для "некачков" можно)))) это ещё и вкусно 
Опубліковано 22 серпень 2017 - 12:07
Девочки, а можно при похудании баклажаны? Когда, сколько и в каком виде?
Опубліковано 22 серпень 2017 - 12:19
Девочки, а можно при похудании баклажаны? Когда, сколько и в каком виде?
При похудении главное есть меньше чем тратишь и примерно соблюдать БЖУ. Так тебе никто не скажет, сколько, все зависит от твоего рациона. Понятно, что не жаренные в масле.
Відредаговано o_ma, 22 серпень 2017 - 12:20.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:06
При похудении главное есть меньше чем тратишь и примерно соблюдать БЖУ. Так тебе никто не скажет, сколько, все зависит от твоего рациона. Понятно, что не жаренные в масле.
Не жаренные, то понятно. Я люблю запеченные, но из общих меню, как то баклажаны не попадались на глаза. Вот и появились сомнения, может их нельзя, как картошку.))
П.С. Пользуюсь счетчиком калорий и что-то либо я не так считаю, либо что-то не так делаю. Буду дальше разбираться.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:15
А ккал сколько ставите?
баклажаны делала несколько раз по этому рецепту https://www.say7.inf...aklazhanyi.html, только сметаны не было, но я кефиром заменила
Відредаговано natalia16, 22 серпень 2017 - 14:18.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:10
А ккал сколько ставите?
баклажаны делала несколько раз по этому рецепту https://www.say7.inf...aklazhanyi.html, только сметаны не было, но я кефиром заменила
Ккал?)) Шо?)))
Я там ставлю вес продуктов и в итоге ка бы недобор. Физ.нагрузок нет
Я збоченка, люблю баклажаны запеченные целяком без ничего. И еще вопрос.
Если я спать ложусь в час ночи, когда можно есть последний раз?
Сейчас ужинаю в 18 и в 21-22 выпиваю закваски стакан. Но иногда есть хо
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:46
Я себе ставила 1200 ккал/ день, старалась есть продукты так, чтобы за день +- выходить на нужное кол-во БЖУ, то результат есть)
ела все ( ну понятно - шоколадки, тортики, и пр. не ела), сперва переживала, что будет есть хотеться, но первую неделю хотелось, я кефир нежирный пила, потом даже заставляла себя есть
Відредаговано natalia16, 22 серпень 2017 - 16:21.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:52
Я себе ставила 1200 ккал/ день, старалась есть продукты так, чтобы за день +- выходить на нужное кол-во БЖУ, то результат есть)
ела все ( ну понятно - шоколадки, тортики, и пр. ), сперва переживала, что будет есть хотеться, но первую неделю хотелось, я кефир нежирный пила, потом даже заставляла себя есть
А какой у вас вес был и какой сейчас?
Опубліковано 22 серпень 2017 - 16:17
А какой у вас вес был и какой сейчас?
Был 65.6 ( конец февраля) , сейчас - + 57.0 и то, это я чуток набрала, а вообще дошло до 55.4
Сейчас стараюсь в день есть 1400 ккал, хотя иногда и до 1600 бывает((((
Опубліковано 22 серпень 2017 - 18:44
Был 65.6 ( конец февраля) , сейчас - + 57.0 и то, это я чуток набрала, а вообще дошло до 55.4
Наташа, если не тяжело, можете написать ваше меню одного дня. Что и какие порции. И еще вопрос))
Можно шампиньоны заменить маслятами.
Лежит пол морозилки отваренных и замороженных. Как из считать?
Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:21
Наташа, если не тяжело, можете написать ваше меню одного дня. Что и какие порции.
И еще вопрос))
Можно шампиньоны заменить маслятами.
Лежит пол морозилки отваренных и замороженных. Как из считать?
У меня нету единого меню, на работе тяжело соблюдать((((
Но каждый день стараюсь есть овсянку, творог, орехи, гречку, салаты, кефир, рыбу.
Свинину не ем, отвернуло вообще((( также и колбасы((( не то,что бы заставляю себя их не есть, просто не хочется и все.
Хлеб не люблю, заменила на галеты https://img2.zakaz.u...m.jpg.1350x.jpgи https://igooods.ru/uploads/picture/picture/51042/main_5900617013286.JPG.jpg
Ем черный шоколад, зефир , иногда чизкейк, запеканку, манник
Опубліковано 24 серпень 2017 - 07:01
У меня минимальный вес был 51.7 в октябре, сейчас 55. В бёдрах прибавила с 84 см до 86. Смотрю на себя в зеркало в тренажёрке и думаю "дааа, не о таком театре я мечтал"). Стараюсь поменьше работать у зеркал, но в день ног приходится. Меня не сам вес расстраивает, я на него давно не смотрю, а бёдра увеличившиеся. И ноги начали немного при ходьбе касаться сверху - неудобно. Когда я весила под сотку, никогда летом юбки не носила - только брюки по этой причине, а в брюках никакого дискомфорта не было от трения ляшек . Сейчас когда мышцы не в тонусе, то ноги не касаются, только чуть подкачаю - при быстрой ходьбе.
И попу немного нарастила - неудобно с ней, капец! Как что-то назад тянет при ходьбе. Нет той былой лёгкости, что в 52 кг. Но это лучше, чем когда у меня спортивные леггинсы на костях висели 
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|