Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 лютий 2016 - 11:55
Мой первый примитив, размером 40*40
Получила на тестирование от фирмы Гела, еще два других набора отправила нашим форумчанкам
Производитель любимый Лукас, канва беллана, невероятно крутая, не смотря на каунт. После нее я наконец поняла на опыте, как это, когда с непривычки 18 аида и белфаст кажутся мелкими
Не могу определиться дублировать ли вышивку перед тем как сшивать подушку
какая красота
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 лютий 2016 - 12:18
Видела много похожих схем) А что за фирма Гела? Первый раз слышу о такой.
Відредаговано Милашка, 24 лютий 2016 - 12:18.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:07
Видела много похожих схем) А что за фирма Гела? Первый раз слышу о такой.
Марина, это русская компания. Они продают товары на сайте гелла ру, и как я понимаю являются производителями бренда Марья Искусница
какая красота
спасибо)))
не заюбудь потом новым Димом похвастать
Милашка
-
-
Опубліковано 24 лютий 2016 - 20:52
Фух! Усе)
Планировала закончить к концу марта, но горжусь собой что получилось раньше - подарок себе любимой к 8 марта. Вышивать было одно удовольствие. Цвета яркие, насыщенные, схема понятная(да и привыкла я к "Золотому руну" вышивая 3 картины). Отстиралось все легко и быстро, погладила и сушится. На днях планирую в багетку.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 20:58
оч классно! у меня она в хочушках)
ждем с нетерпением оформление!
Милашка
-
-
Опубліковано 24 лютий 2016 - 21:08
Спасибо) Оформление- это моя головная боль. Погуглила чтоб посмотреть варианты (так как с фантазией у меня не очень сложилось) - а там все оформляют в фирменную рамку и паспорту(
Опубліковано 24 лютий 2016 - 21:57
Этюд в помощь. Марьяне хоть и накосячили, но на моей памяти это первый случай.
там есть Инна, я очень люблю с ней работать.
Відредаговано Мама Лена, 24 лютий 2016 - 21:58.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:12
оч классно! у меня она в хочушках)
ждем с нетерпением оформление!
я себе ее пообещала в качестве "коня" за законченные домик, горжусю и новую вышиванку сыну)
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:48
Фух! Усе)
Планировала закончить к концу марта, но горжусь собой что получилось раньше - подарок себе любимой к 8 марта. Вышивать было одно удовольствие. Цвета яркие, насыщенные, схема понятная(да и привыкла я к "Золотому руну" вышивая 3 картины). Отстиралось все легко и быстро, погладила и сушится. На днях планирую в багетку.
Марина, работа потрясающая!!! что следующее в планах?
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:52
Этюд в помощь. Марьяне хоть и накосячили, но на моей памяти это первый случай.
мне везет.))
П.С. Кстати, переделали, не совсем то,что надо, но на много лучше и натянули ровненько.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:56
Марина, это русская компания. Они продают товары на сайте гелла ру, и как я понимаю являются производителями бренда Марья Искусница
спасибо)))
не заюбудь потом новым Димом похвастать
Обязательно)
у Марьи Искусницы появилось очень много интересных дизайнов на равномерке и льне. вчера только листала на беблоге дневник девушки, которая вышивала картины этого производителя. кому интересно, даю ссылочки того, что мне понравилось
https://www.babyblog...vyshyvka/325857
https://www.babyblog...vyshyvka/325855
https://www.babyblog...vyshyvka/217631
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 лютий 2016 - 00:02
"Полевые краски" просто чудо)) спасибо)
Опубліковано 25 лютий 2016 - 01:32
Моя знакомая делает первые отшивы для Марьи. На февральскую ФР вышила им серию девочек, а сейчас шьет серию домиков. У нее отшивы, как и фото потрясающие
Опубліковано 25 лютий 2016 - 01:54
Моя знакомая делает первые отшивы для Марьи. На февральскую ФР вышила им серию девочек, а сейчас шьет серию домиков. У нее отшивы, как и фото потрясающие
а нет фото посмотреть? и я вот думаю, а лен 25 это не очень большой каунт?
Опубліковано 25 лютий 2016 - 02:00
а нет фото посмотреть? и я вот думаю, а лен 25 это не очень большой каунт?
Она есть в Явышиваю в отчетном альбоме, носит туда первые отшивы
Я вышивала на беллане 20, то это были не крестики, а крестища. Кажется и вышивка маленькая по фото, а на столе еле поместила и в кадр еле всунула. Огромный расход ниток, я не успевалаа разогнаться как надо было новую нить в иглувставлять. Лично для меня такие каунты оправданы разве что на подушках, на примитивах всяких да шовчиках
Опубліковано 25 лютий 2016 - 02:06
Она есть в Явышиваю в отчетном альбоме, носит туда первые отшивы
Я вышивала на беллане 20, то это были не крестики, а крестища. Кажется и вышивка маленькая по фото, а на столе еле поместила и в кадр еле всунула. Огромный расход ниток, я не успевалаа разогнаться как надо было новую нить в иглувставлять. Лично для меня такие каунты оправданы разве что на подушках, на примитивах всяких да шовчиках
краса. да загорелась я этими полевыми красками, прямо вижу их у себя на стене. но получается, что придется все же покупать лен 32. я нашла, что 25 - это как аида 14, а я люблю 18, ну 16 в максимум. так что. как вариант, найти схему
Опубліковано 25 лютий 2016 - 02:18
краса. да загорелась я этими полевыми красками, прямо вижу их у себя на стене. но получается, что придется все же покупать лен 32. я нашла, что 25 - это как аида 14, а я люблю 18, ну 16 в максимум. так что. как вариант, найти схему
Во-первых, чтобы не флудить зря. Постирала и погладила. Уже даже сшила. Но фотографировать буду завтра
Во-вторых, я тебе написала на фб как подбирать канву согласно каунту аиды. Сходи почитай, может, что-то другое подберешь, ну и на будущее будешь ориентироваться)))
16му, например, соответствует: пермин, белфаст, мурано
18му эдинбург
помимо этого есть огромный выбор равномерок 27, 28, и 30го каунтов
могу еще в тысячный раз повторить
каунт аиды = равномерка / 2
каунт равномерки = аида * 2
Відредаговано Асмо, 25 лютий 2016 - 02:19.
Милашка
-
-
Опубліковано 25 лютий 2016 - 07:13
Марина, работа потрясающая!!! что следующее в планах?
Спасибо) В планах десерт от Волковой и "мечты балерины" от Ласко (плагиат дима) и мишки.
Відредаговано Милашка, 25 лютий 2016 - 07:21.
Милашка
-
-
Опубліковано 25 лютий 2016 - 07:56
А мне с полевого нарвиться . Уже схомячила схему в запасы. Смущает только что в наборе идет аида, но из-за 3/4 крестиков на ней будут не красиво смотреться, да и сложно вышивать. Буду искать равномерку. Но это далекие планы)
Опубліковано 25 лютий 2016 - 09:12
На днях планирую в багетку.
і я там скоро буду) забирати дві чиїсь роботи (не тикаю пальцями)))
а хто з них Інна?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|