Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3801 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 19:32

По случаю с телефоном я уже писал. У меня зашита заказа закончилась. Сделка, по факту, состоялась, кэшбэк начислили. Деньги получили все, и продавец тоже. Проблемы уже потом решались за счёт Али, так как это была их доставка и это их проблемы уже. ЕПН получил процент от сделки и при этом он считает меня нарушителем, ну значит и он нарушает правила, ведь процент он возвращенных денег идут ему в прибыль. Не думаю что, он компенсирует Али утраченные кэшбэк из своих средств

#3802 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 20:35

Сейчас не шел разговор о *овне товаре и проигранных спорах. И если я об этом сейчас не написала, это не значит, что меня этот вопрос не беспокоит. Шла речь о заявлении епн, где они совершенно отчётливо писали, что борются с мошенниками. Сейчас возможно поменяли формулировку, проверить не могу - не возле компа, но, что так писали - это точно. Ну, пусть борются, желаю им удачи в этом ;)

Вы видели формулировку о мошенниках у себя в личном кабинете? Но даже если эта формулировка была меня просто удивляет Ваше беспокойство. Вы даже не знаете, что реально скрывается под этой формулировкой. Если работа сервиса не устраивает Вы знаете, что делать))

Весело здесь! ЕПН постоянно с кем-то как-то борется. Начисление кэшбэка по отмененным заказам это проблема Али а не ЕПН, другие сервисы молчат. Мошенники только на ЕПН видимо. К слову сказать уже почти два месяца на летишопсе кэшбэк выше, чем на ЕПН. Не вижу причин сменить сервис.
Да и JD проблем в десятки раз больше чем в Али, покупки там это большой риск. И Пайпал уже не тот, там у продавца уже очень много прав. Если не ошибаюсь, то кэшбэк на Гербесте начисляют сразу после отправки товара. Отправили и решили, что сделка состоялась. Далее возвраты, споры и прочее это опять куча проблем

Это не так работает)) Зашита Pay PAl в разы лучше от теперешней али.

По случаю с телефоном я уже писал. У меня зашита заказа закончилась. Сделка, по факту, состоялась, кэшбэк начислили. Деньги получили все, и продавец тоже. Проблемы уже потом решались за счёт Али, так как это была их доставка и это их проблемы уже. ЕПН получил процент от сделки и при этом он считает меня нарушителем, ну значит и он нарушает правила, ведь процент он возвращенных денег идут ему в прибыль. Не думаю что, он компенсирует Али утраченные кэшбэк из своих средств

А Вы знаете в какой момент EPN получает свой %????

• Annuska це подобається

#3803 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 20:48

Вы видели формулировку о мошенниках у себя в личном кабинете? Но даже если эта формулировка была меня просто удивляет Ваше беспокойство. Вы даже не знаете, что реально скрывается под этой формулировкой. Если работа сервиса не устраивает Вы знаете, что делать))

Да, понятно что делать - не нравится, валите вон. Нормальный такой принцип совков. Думаю, что все же правильнее работать по принципу "клиент всегда прав", коммунизм остался в прошлом))
PS: да, видела у себя в кабинете :)

Відредаговано lelena83, 14 травень 2018 - 20:49.

#3804 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:00

Да, понятно что делать - не нравится, валите вон. Нормальный такой принцип совков. Думаю, что все же правильнее работать по принципу "клиент всегда прав", коммунизм остался в прошлом))
PS: да, видела у себя в кабинете :)

НУ вот))))))))) Вы возмущались, я ответила. Ответы мои не устроили, я же не EPN))). А если хотите что бы Вас услышали шуметь нужно в личном кабинете. Вот только формулировка: вы назвали меня мошенницей? Вряд ли даст положительный результат))))) “комунизм”, “савок”- я от Вас такого не ожидала. Вы бы еще обвините EPN в том, что они русские)))  “Клиент всегда прав”  Клиент обратитесь в службу поддержки, если Вы реально хотите решить проблему. А потом хайп поднимайте. Вы лично знаете, что у меня получалось решить с ними все вопросы, но для этого нужно желание. И да система не идеальна.Судя по Вашему настрою, Вы все равно останетесь не довольны.  Лена, у меня нет желания с Вами ссорится, тем более из-за такой ерунды. По этому я больше не отвечаю на сообщения

Відредаговано natalia0311, 14 травень 2018 - 21:02.

• Annuska це подобається

#3805 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:02

По поводу пайпал я бы не стал так категорично утверждать.
А Вы знаете? Поделитесь информацией. Я думаю так, если я получил деньги то и ЕПН тоже, в этом случае в альтруизм я не верю.
Ну если глобально мыслить, то существует тотальное недоверие к странам СНГ, с Америки посылки не шлют, даже некоторые посредники не хотят работать с нашим народом. Пайпал не зря ограничивает правила использования. Пайпал, али, гербест, джейди и прочие, да без разницы, все будут с недоверием относится

#3806 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:10

По поводу пайпал я бы не стал так категорично утверждать.
А Вы знаете? Поделитесь информацией. Я думаю так, если я получил деньги то и ЕПН тоже, в этом случае в альтруизм я не верю.
Ну если глобально мыслить, то существует тотальное недоверие к странам СНГ, с Америки посылки не шлют, даже некоторые посредники не хотят работать с нашим народом. Пайпал не зря ограничивает правила использования. Пайпал, али, гербест, джейди и прочие, да без разницы, все будут с недоверием относится

Это даже лайкну.) Я говорю, о том, что это была догадка, я написала “возможно”, эти действие введены из-за ситуации подобной Вашей и моей.  А Вы приняли это как за реальный факт. Пока для меня PAY PAl лучше. Убеждать никого не в чем не буду) “Ну если глобально мыслить, то существует тотальное недоверие к странам СНГ, с Америки посылки не шлют, даже некоторые посредники не хотят работать с нашим народом. Пайпал не зря ограничивает правила использования. Пайпал, али, гербест, джейди и прочие, да без разницы, все будут с недоверием относится” С этим согласна на все 100% Но покупать то нужно, вот каждый и выбирает для себя лучший вариант. Меня уже просто замучал али (своим постоянным решением: отправляйте в Китай) Складывается впечатления, что раньше и брака слали в разы меньше. Подозреваю, что Вы покупаете значительно меньше от меня, возможно, из-за этого и не столкнулись плотно еще с этой проблемой

Відредаговано natalia0311, 14 травень 2018 - 21:11.

• Annuska це подобається

#3807 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:10

Наташа, в наше время спроса и предложения, все что нужно это найти сервис, который устраивает. Зачем шуметь, осуждать службу поддержки, писать кучу писем и жалоб. Есть сервис лучше, пользуйтесь. Зачем тратить свое время, я не понимаю
  • Annuska це подобається

#3808 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:12

НУ вот))))))))) Вы возмущались, я ответила. Ответы мои не устроили, я же не EPN))). А если хотите что бы Вас услышали шуметь нужно в личном кабинете. Вот только формулировка: вы назвали меня мошенницей? Вряд ли даст положительный результат))))) “комунизм”, “савок”- я от Вас такого не ожидала. Вы бы еще обвините EPN в том, что они русские))) “Клиент всегда прав” Клиент обратитесь в службу поддержки, если Вы реально хотите решить проблему. А потом хайп поднимайте. Вы лично знаете, что у меня получалось решить с ними все вопросы, но для этого нужно желание. И да система не идеальна.Судя по Вашему настрою, Вы все равно останетесь не довольны. Лена, у меня нет желания с Вами ссорится, тем более из-за такой ерунды. По этому я больше не отвечаю на сообщения

Я в шоке. Браво!
  • Korvin це подобається

#3809 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:13

Наташа, в наше время спроса и предложения, все что нужно это найти сервис, который устраивает. Зачем шуметь, осуждать службу поддержки, писать кучу писем и жалоб. Есть сервис лучше, пользуйтесь. Зачем тратить свое время, я не понимаю

Андрей, я это Лене и ответила, есть сервис лучше, Вы знаете, что делать. Она судя по всему обиделась(((.

• Annuska це подобається

#3810 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:16

Андрей, я это Лене и ответила, есть сервис лучше, Вы знаете, что делать. Она судя по всему обиделась(((.

Вы слишком агрессивно защищаете ЕПН, это не отнять. Со стороны это выглядит обидно, даже если смысл иной был

Відредаговано Korvin, 14 травень 2018 - 21:17.

• Annuska це подобається

#3811 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:19

Вы слишком агрессивно защищаете ЕПН, это не отнять. Со стороны это выглядит обидно, даже если смысл иной был

Я защищаю все, в чем уверена. Обидеть никого не хотела...

• Annuska це подобається

#3812 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:19

natalia031 lelena83

девочки сегодня конечно очень убывающая луна, но все равно не ссорьтесь, ненадо)))

Відредаговано Annuska, 14 травень 2018 - 21:20.

#3813 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:20

Мне надоело читать один и тот же аргумент от Вас - что-то не нравится, проваливай. Ну, прям складывается впечатление типа радуйтесь, что Вам хоть что-то дают и не вякайте, не серьёзно как-то.
ПС: отвечать не обязательно, мне и так все понятно

natalia031 lelena83
девочки сегодня конечно очень убывающая луна, но все равно не ссорьтесь, ненадо)))

Прошу прощения, все, проваливаю)))

#3814 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:22

Мне надоело читать один и тот же аргумент от Вас - что-то не нравится, проваливай. Ну, прям складывается впечатление типа радуйтесь, что Вам хоть что-то дают и не вякайте, не серьёзно как-то.

Я Вам предложила все варианты какие могла, Вы же пишите, что где то трава зеленей.

ПС: таки ответила)

Я бы решала все вопросы со службой поддержке, об этом писала и ранее

Відредаговано natalia0311, 14 травень 2018 - 21:24.

• Annuska це подобається

#3815 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:25

не, не проваливай.А кто ж тут еще помогать друг-другу будет?

я кстати, вроде увидела тебя и подписалась. может кого не заметила -- сообщите.

Кстати, мне уже один китаец предложил сотрудничество -- чтоб я провела конкурс на его подарки. Но это будет только после того. как я получу свой приз от него. Так, что дружно регистрируемся, пишем посты на айтао и я сообщу когда начнется конкурс)))

#3816 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:27

не, не проваливай.А кто ж тут еще помогать друг-другу будет?
я кстати, вроде увидела тебя и подписалась. может кого не заметила -- сообщите.
Кстати, мне уже один китаец предложил сотрудничество -- чтоб я провела конкурс на его подарки. Но это будет только после того. как я получу свой приз от него. Так, что дружно регистрируемся, пишем посты на айтао и я сообщу когда начнется конкурс)))

С этого места подробней. Я тоже лайк ставил, но не регился на айтао. Нужен комент ещё или как?

Відредаговано Korvin, 14 травень 2018 - 21:27.

#3817 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 14 травень 2018 - 21:41

С этого места подробней. Я тоже лайк ставил, но не регился на айтао. Нужен комент ещё или как?

то ты лайк поставил на пятницу и коммент тоже напиши -- пятничный пост, за победу обещают 50долл, но я пока слабо в это верю, но просто сделала на всякий случай.

Чтоб участвовать в конкурсах на айтао -- нужно скачать приложение айтао, зарегистрироваться также, как на алиэкспресс приложении, сделать хоть несколько обзоров. Если честно, то для первых своих обзоров я копировала свои же фотки из отзывов, на том же али, ну текст чуть сочиняла, чуть просто инфу, размеры и тд копировала. Потом регулярно заходила во вкладку на айтао -- "интересное" "конкурсы от блогеров" -- там искала конкурсы и если условия меня устраивали - выполняла эти условия и ставила номерки. Кроме того ко мне регулярно в личку писали люди и просили подписку и лайки -- я подписывалась.. потом поняла, что это важно и тоже взамен стала просить лайки и подписки. Вот и все. А дальше воля рандома.. Если что еще не понятно -- спрашивай.

добалено

приложение айтао и приложение алиэкспресс оказывается не одно и тоже. Постов созданных на алиэкспресс на айтао не видно, наоборот тоже не всегда видно, количество подписчиков тоже разное...

Відредаговано Annuska, 14 травень 2018 - 22:39.

#3818 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2018 - 08:46

Есть возможность купить эту куртку за 5$ нужно оформить заказ, в комментариях написать TashaTao довести до оплаты и не платить, если успеете на акцию, то продавец изменит цену

https://ru.aliexpres....4a5a33edxImtsv

Відредаговано Annuska, 15 травень 2018 - 08:51.

#3819 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2018 - 08:54

если берете неск курток, то заказы по 1 оформляйте,

#3820 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2018 - 09:50

Официальный ответ, если кому то интересно

Мера с продлением срока обработки была разработана в связи с участившимися случаями, когда недобросовестные пользователи использовали проработанные схемы заказов с кэшбэком как возможность получения дохода "из воздуха".

К сожалению, даже действия небольшого количества недобросовестных пользователей привело к ужесточению правил AliExpress (изменились правила рассмотрения споров на стороне AliExpress, практически произошла полная отмена бесплатной доставки, при возникновении малейших подозрений аккаунт покупателя в магазине может быть приостановлен и т.д.). К сожалению, действия недобросоветсных пользователей также привели к изменениям условий и размера кэшбэка.

Мы вынуждены принять меры для того, чтобы у наших добросовестных и честных пользователей была возможность совершать заказы с кэшбэком. Важно отметить, что во всех кэшбэк-сервисах изначально есть холд со средним сроком в 30 дней, а с нашей стороны это нововведение лишь временное явление.
Со своей стороны мы обещаем, что будем предоставлять наиболее выгодные условия кэшбэка, которые доступны с учетом всех реалий.

Зашла на Летишопс, кэшбэк ниже чем в EPN, или я не туда смотрю???
1.5% телефоны
3% остальное
1% товары из категории TMALL
На форуме пишут, что вывод средств происходит не сразу после подтверждения заказа, есть так называемый холд, но тут я не уверена, сама не проверяла

Відредаговано natalia0311, 15 травень 2018 - 09:51.

• Annuska це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама