Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#3801 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 серпень 2021 - 14:39

Ні...там рік народження а не клас грає роль ..Ми ж водному кодексі...але нам 10.

Ну может еще и от педиатра зависит. Мы каждый год проходим стоматолога и окулиста, пробу Руфье и манту делаем, в этом году добавились только анализы и хирург. 

#3802 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 17 серпень 2021 - 16:25

Спрошу и я) педиатр перед тем как выписывает справку в школу должен делать пробу руфьє? Нам не делали ни разу..... а подружка не из города, говорит, что всем детям делают в обязательном порядке, перед началом учебного года

Последние года 3-4 делают каждый раз. Эта проба - один из тестов, который отображает работу сердечнососудистой системы после физической нагрузки. В основной по ее индексу распределяют детей по группам для физкультуры. Может в вашем случае педиатр уже точно знает куда определить ребенка.

И в младшей школе нам ее , по моему, не делали.

#3803 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2021 - 17:53

В связи с карантином не направляют в 11 лет проходить всех врачей. Только по показаниям. Нас направили только по жалобам. Проба Руфье, оак, кардиограмма и всё. Справку выписали. Частная клиника
  • Alenka це подобається

#3804 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 серпень 2021 - 19:21

Спрошу и я) педиатр перед тем как выписывает справку в школу должен делать пробу руфьє? Нам не делали ни разу..... а подружка не из города, говорит, что всем детям делают в обязательном порядке, перед началом учебного года

В прошлом году делали обоим (11 и 12 лет), в этом году просто написали по норме.

#3805 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 18 серпень 2021 - 07:50

Что можете сказать о подростковом враче Шкурко (Левада), скоро надо будет пере заключать декларацию. Думаю к моему терапевту переводить или при детской оставить.

#3806 Ani_Ma_

Ani_Ma_

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ani

Опубліковано 23 серпень 2021 - 04:27

Девочки, поделитесь отзывами о педиатрах Мій лікар - Терлецкой и Московченко , не могу определиться, декларация у нас там с другим врачом . Самая лучшая там Гасюк, но к сожалению, с ней невозможно. А вот я могу уже и своим опытом поделиться) где только уже не была - Билокур В. и Семенова К. на Никитченка, Денисенко Ю. в Семейной клинике на Европейской, Джугашвили - в Мій лікар. Уже порой сомневаюсь в своей адекватности, неугомонная мамаша, все мне не такие)

#3807 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 серпень 2021 - 10:25

Девочки, поделитесь отзывами о педиатрах Мій лікар - Терлецкой и Московченко , не могу определиться, декларация у нас там с другим врачом . Самая лучшая там Гасюк, но к сожалению, с ней невозможно. А вот я могу уже и своим опытом поделиться) где только уже не была - Билокур В. и Семенова К. на Никитченка, Денисенко Ю. в Семейной клинике на Европейской, Джугашвили - в Мій лікар. Уже порой сомневаюсь в своей адекватности, неугомонная мамаша, все мне не такие)

Про Гасюк даже не слышала. Были у Московченко - не понравилась фамильярная манера общения, до лечения дело не дошло. Сейчас у Терлецкой, многие от неё в восторге, но во-первых по болезни к ней попасть невозможно, запись всегда на неделю вперёд расписана, когда попадаем на повторный в принципе все по делу, гомеопатию не назначает, всегда делает анализ крови, если есть вариант антибиотиков, и даже на всякий случай, любит направить к специалистам по малейшему поводу и без. При этом ковид у дочки не распознала и на пцр не направила.

#3808 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2021 - 22:15

Про Гасюк даже не слышала. Были у Московченко - не понравилась фамильярная манера общения, до лечения дело не дошло. Сейчас у Терлецкой, многие от неё в восторге, но во-первых по болезни к ней попасть невозможно, запись всегда на неделю вперёд расписана, когда попадаем на повторный в принципе все по делу, гомеопатию не назначает, всегда делает анализ крови, если есть вариант антибиотиков, и даже на всякий случай, любит направить к специалистам по малейшему поводу и без. При этом ковид у дочки не распознала и на пцр не направила.

Мы тоже столкнулись с этим,не хотят почему то направлять на пцр. В последние время что-то не восторге от "Мій лікар" вроде мелочи,но как то неприятно все.

Відредаговано Ромашулик, 23 серпень 2021 - 22:15.

#3809 Orlana

Orlana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Olya

Опубліковано 26 серпень 2021 - 23:41

Порекомендуйте пожалуйста педиатра в центре Полтавы. Хотелось бы что б врач смотрел в корень проблемы а не сразу назначал мед препараты по совету фарм компаний.

#3810 Orlana

Orlana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Olya

Опубліковано 26 серпень 2021 - 23:44

Здравствуйте. Вы уже были в Моем докторе? Как вам врач? Я тоже сейчас в поиске педиатра. Территориально предпочтительно центр. Может можете посоветовать?

#3811 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 вересень 2021 - 15:02

Девочки, возможно ли онлайн отменить декларацию с педиатром? Через Хелси. Или надо идти лично ?
Вообще как эта процедура сейчас происходит?
Надо перезаключить договор в другой клинике, а как быть с договором в поликлинике ?

Відредаговано Sunny3011, 05 вересень 2021 - 15:03.

#3812 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2021 - 15:43

Девочки, возможно ли онлайн отменить декларацию с педиатром? Через Хелси. Или надо идти лично ?
Вообще как эта процедура сейчас происходит?
Надо перезаключить договор в другой клинике, а как быть с договором в поликлинике ?

Просто заключаете новый договор, старый отменяется автоматически

#3813 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 05 вересень 2021 - 16:31

В чоловіка і досі 2 декларації....хоча вже більше 2 років у іншого лікаря.І що цікаво медсестра колишня звонила питала, я відповіла що ми у іншого лікаря...Всплило коли робив щеплення.

#3814 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2021 - 16:39

В чоловіка і досі 2 декларації....хоча вже більше 2 років у іншого лікаря.І що цікаво медсестра колишня звонила питала, я відповіла що ми у іншого лікаря...Всплило коли робив щеплення.

я перезаключала, у меня такого не было.

возможно это новый доктор должен там что-то удалить, но точно не пациент 

#3815 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 вересень 2021 - 16:59

Спасибо

#3816 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 вересень 2021 - 17:49

я перезаключала, у меня такого не было.
возможно это новый доктор должен там что-то удалить, но точно не пациент

так, лікар має позначити. В мене взагалі дурдом, продубльовані акк мої і сина, з моїми розібралась на силу у вагітність, а у сина так і є два, причому обидва у одного педіатра числяться

#3817 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2021 - 18:50

так, лікар має позначити. В мене взагалі дурдом, продубльовані акк мої і сина, з моїми розібралась на силу у вагітність, а у сина так і є два, причому обидва у одного педіатра числяться

У меня тоже дубль получился, но в регистратуре все исправили

#3818 Victoria 7588

Victoria 7588

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Victoria

Опубліковано 15 вересень 2021 - 12:26

Добрий день!!! Підкажіть будь ласка лікар ортопед для малюка. В поліклініці дуже велика черга за 2 місяці((( ми хочемо раніше. Чим швидше попасти

#3819 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 вересень 2021 - 12:33

Добрий день!!! Підкажіть будь ласка лікар ортопед для малюка. В поліклініці дуже велика черга за 2 місяці((( ми хочемо раніше. Чим швидше попасти

ось є ціла тема
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1250

#3820 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2021 - 06:30

Дівчата , номер Терлецької є у когось? Поділіться будь ласка

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.