Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3801 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:37

Я и сама  бы хотела кладовку, но понимаю что если кто то из жильцов будет против, то деньги мои коту под хвост. Ни каких гарантий нету!
Правильней и дешевле кооперироваться соседями по этажу и никому ничего не платить сооружать своими силами себе кладовку.

PS.

Соседи БАшкирцевой 33 3 подъезд 6 этаж.  Давайте скооперируемся и так и сделаем. 

На Башкирцевой 33 кладовки продавать не будут, я у Тамары Александровны специально уточняла, так что нужно будет проводить переговоры с соседями.

#3802 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:37

и сюжет был тоже по поводу кв.53, только с 33 дома, 2 подъезд, 2 этаж. ирония судьбы)))

У меня муж сегодня был на Петровского, 33 и рассказывал про этот случай. Действительно москитные сетки не получили и в квартиры никого не пустили потому что кипишь был грандиозный. Телевиденье и все такое. Нас тоже интересует кладовая, мы со 2-го подьезда 8 этаж, соседи обзовитесь!!!

#3803 Darya

Darya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна 1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:02

Ачешуеть))) Две эти фотки вводят меня в ступор.Эта  ...IMG_3768.jpg

И экогда а...

5.jpg

Как говорится: "почуствуйте разницу"! За целый месяц кропотливой работы "многое" изменилось. :strah: Нада шото делать

Та да, что-то воопще печально, продвижений не видать никаких, уже аж нерничать начинаю,когда они собираюся взводить дом...сроки то поджимают!!!

#3804 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:08

На Башкирцевой 33 кладовки продавать не будут, я у Тамары Александровны специально уточняла, так что нужно будет проводить переговоры с соседями.

А на Петровского,37? Хотелось бы кладовую сообща на этаж, коляску парковала б;)))) Может уже кто купил, а я тут слюни пускаю? Подъезд 1, этаж 8, отзовитесь если вы тут!:)

Відредаговано Дарья Галич, 11 березень 2015 - 22:22.

#3805 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:16

На Петр 37 работают сейчас

#3806 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:20

На Петр 37 работают сейчас

так поздно? Ну да, им ещё 39 одновременно рядом строить. Интересно, кран будет один на два дома?

Відредаговано Дарья Галич, 11 березень 2015 - 22:21.

#3807 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:30

Интересно, кран будет один на два дома?

Нет, двор же будет между ними

#3808 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:33

У меня муж сегодня был на Петровского, 33 и рассказывал про этот случай. Действительно москитные сетки не получили и в квартиры никого не пустили потому что кипишь был грандиозный. Телевиденье и все такое. Нас тоже интересует кладовая, мы со 2-го подьезда 8 этаж, соседи обзовитесь!!!

спросите мужа, не с ним ли сегодня общался дяденька усатый лет 55 - папа мой))) :xixixi: - по поводу нотариуса? если да, тогда напишу в личку. заранее спс))

кстати, а со 2-го подъезда 6 этажа никого так и не появилось?((( :(

#3809 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 11 березень 2015 - 23:40

Я и сама  бы хотела кладовку, но понимаю что если кто то из жильцов будет против, то деньги мои коту под хвост. Ни каких гарантий нету!
Правильней и дешевле кооперироваться соседями по этажу и никому ничего не платить сооружать своими силами себе кладовку.

PS.

Соседи БАшкирцевой 33 3 подъезд 6 этаж.  Давайте скооперируемся и так и сделаем. 

Давайте! :) Кладовка на этаже, я так понял? А какой размер у нее получается?

Відредаговано shooter, 11 березень 2015 - 23:45.

• Taneka це подобається

#3810 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 06:50

Давайте! :) Кладовка на этаже, я так понял? А какой размер у нее получается?

да на этаже, сбоку за лифтом, размер точно не знаю,ну хоть что то- и то было бы хорошо!))

#3811 nupol

nupol

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:none

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 07:18

да на этаже, сбоку за лифтом, размер точно не знаю,ну хоть что то- и то было бы хорошо!))

4-5 м.кв

Відредаговано nupol, 12 березень 2015 - 08:50.

• shooter це подобається

#3812 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 12 березень 2015 - 07:31

А на Петровского,37? Хотелось бы кладовую сообща на этаж, коляску парковала б ;)))) Может уже кто купил, а я тут слюни пускаю? Подъезд 1, этаж 8, отзовитесь если вы тут! :)

... тоже про коляску думал, было бы удобно на этаже в общей кладовке её парковать, а не в квартире... ну а пока пусть дом для начала построят!

#3813 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 12 березень 2015 - 08:07

[quote name="ludmilaoleg" post="930998" timestamp="1426105991"]
спросите мужа, не с ним ли сегодня общался дяденька усатый лет 55 - папа мой))) :xixixi: - по поводу нотариуса? если да, тогда напишу в личку. заранее спс))

Да, муж говорит он общался с вашим папой, но врядли он мог что-то подсказать по поводу нотариуса, так как оформлением занималась я. Если есть вопросы спрашивайте с радостью отвечу)))

Відредаговано suizi, 12 березень 2015 - 08:09.

#3814 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Вадим

Опубліковано 12 березень 2015 - 09:38

А кто курсе? Когда за котел заплатим еще нужно газовую плиту или поверхность предоставить?

#3815 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 09:56

А Вы с shooter c одного подьезда и этажа? Я так понимаю что нужно обьеденяться соседям по этажу. Там можно построить две небольшие кладовки в проходе и  одна побольше за лифтом. 

Я со своего этажа никого здесь пока не встретила, Вы ближе всех)

• shooter це подобається

#3816 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 10:09

Можно договориться с соседями, будет как колясочная на этаже.

А Вы с shooter c одного подьезда и этажа? Я так понимаю что нужно обьеденяться соседям по этажу. Там можно построить две небольшие кладовки в проходе и  одна побольше за лифтом. 

Да, с 6 этажа. А на самой площадке где-то уже сделали кладовку, кроме мужика о котором сюжет был на ИРТ?? Посмотреть хотел видео, но пока не нашел в сети.

Відредаговано shooter, 12 березень 2015 - 10:09.

• Taneka це подобається

#3817 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 10:13

Да, с 6 этажа. А на самой площадке где-то уже сделали кладовку, кроме мужика о котором сюжет был на ИРТ?? Посмотреть хотел видео, но пока не нашел в сети.

Да я тоже с 6 этажа, я тоже не против ,пользоваться кладовой на равных правах,кому коляску,кому велосипед,кому что.. было бы не плохо)

#3818 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 10:18

я тоже видео не нашла ,может кто то найдёт  ,то поделитесь,пожалуйста)

#3819 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 10:28

Моя мама живет на Башкирцевой в доме построенном ДСК, Там кладовки строили кто первый успел, половина потом разобрала, так как соседи жаловались, и на некоторых этажах кладовок в проходе нет. Лучше конечно сначала договориться, а не самовольно строить. За лифтом ничего строить не надо, там только дверь поставить.

Я буду с 3 подьезда 5 этажа, может и мои соседи здесь обнаружатся)

я тоже видео не нашла ,может кто то найдёт  ,то поделитесь,пожалуйста)

Я вчера на сайте ИРТ 

Вчера на сайте ИРТ искала это видео, нет его там, может позже появится, но думаю что там обычный скандал был и выяснения чья кладовка, да и все. 

• shooter це подобається

#3820 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 10:33

Моя мама живет на Башкирцевой в доме построенном ДСК, Там кладовки строили кто первый успел, половина потом разобрала, так как соседи жаловались, и на некоторых этажах кладовок в проходе нет. Лучше конечно сначала договориться, а не самовольно строить. За лифтом ничего строить не надо, там только дверь поставить.

Я буду с 3 подьезда 5 этажа, может и мои соседи здесь обнаружатся)

А так все таки народ строил в проходе кладовки?! Не знаю, на сколько удобно будет ее расположение на самой площадке.

А в ту, что за лифтом, установить двери и пользоваться совместно. Главное, чтобы все соседи по этажу были за.

• ulan це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама