Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 березень 2015 - 21:37
Я и сама бы хотела кладовку, но понимаю что если кто то из жильцов будет против, то деньги мои коту под хвост. Ни каких гарантий нету!
Правильней и дешевле кооперироваться соседями по этажу и никому ничего не платить сооружать своими силами себе кладовку.
PS.
Соседи БАшкирцевой 33 3 подъезд 6 этаж. Давайте скооперируемся и так и сделаем.
На Башкирцевой 33 кладовки продавать не будут, я у Тамары Александровны специально уточняла, так что нужно будет проводить переговоры с соседями.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 березень 2015 - 21:37
и сюжет был тоже по поводу кв.53, только с 33 дома, 2 подъезд, 2 этаж. ирония судьбы)))
У меня муж сегодня был на Петровского, 33 и рассказывал про этот случай. Действительно москитные сетки не получили и в квартиры никого не пустили потому что кипишь был грандиозный. Телевиденье и все такое. Нас тоже интересует кладовая, мы со 2-го подьезда 8 этаж, соседи обзовитесь!!!
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 березень 2015 - 22:02
Ачешуеть))) Две эти фотки вводят меня в ступор.Эта ...
И экогда а...
Как говорится: "почуствуйте разницу"! За целый месяц кропотливой работы "многое" изменилось. Нада шото делать
Та да, что-то воопще печально, продвижений не видать никаких, уже аж нерничать начинаю,когда они собираюся взводить дом...сроки то поджимают!!!
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 11 березень 2015 - 22:08
На Башкирцевой 33 кладовки продавать не будут, я у Тамары Александровны специально уточняла, так что нужно будет проводить переговоры с соседями.
А на Петровского,37? Хотелось бы кладовую сообща на этаж, коляску парковала б ))) Может уже кто купил, а я тут слюни пускаю? Подъезд 1, этаж 8, отзовитесь если вы тут!
Відредаговано Дарья Галич, 11 березень 2015 - 22:22.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 березень 2015 - 22:16
На Петр 37 работают сейчас
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 11 березень 2015 - 22:20
На Петр 37 работают сейчас
так поздно? Ну да, им ещё 39 одновременно рядом строить. Интересно, кран будет один на два дома?
Відредаговано Дарья Галич, 11 березень 2015 - 22:21.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 березень 2015 - 22:30
Интересно, кран будет один на два дома?
Нет, двор же будет между ними
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 11 березень 2015 - 22:33
У меня муж сегодня был на Петровского, 33 и рассказывал про этот случай. Действительно москитные сетки не получили и в квартиры никого не пустили потому что кипишь был грандиозный. Телевиденье и все такое. Нас тоже интересует кладовая, мы со 2-го подьезда 8 этаж, соседи обзовитесь!!!
спросите мужа, не с ним ли сегодня общался дяденька усатый лет 55 - папа мой))) - по поводу нотариуса? если да, тогда напишу в личку. заранее спс))
кстати, а со 2-го подъезда 6 этажа никого так и не появилось?(((
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 11 березень 2015 - 23:40
Я и сама бы хотела кладовку, но понимаю что если кто то из жильцов будет против, то деньги мои коту под хвост. Ни каких гарантий нету!
Правильней и дешевле кооперироваться соседями по этажу и никому ничего не платить сооружать своими силами себе кладовку.
PS.
Соседи БАшкирцевой 33 3 подъезд 6 этаж. Давайте скооперируемся и так и сделаем.
Давайте! Кладовка на этаже, я так понял? А какой размер у нее получается?
Відредаговано shooter, 11 березень 2015 - 23:45.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 06:50
Давайте! Кладовка на этаже, я так понял? А какой размер у нее получается?
да на этаже, сбоку за лифтом, размер точно не знаю,ну хоть что то- и то было бы хорошо!))
nupol
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 07:18
да на этаже, сбоку за лифтом, размер точно не знаю,ну хоть что то- и то было бы хорошо!))
4-5 м.кв
Відредаговано nupol, 12 березень 2015 - 08:50.
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 07:31
А на Петровского,37? Хотелось бы кладовую сообща на этаж, коляску парковала б ))) Может уже кто купил, а я тут слюни пускаю? Подъезд 1, этаж 8, отзовитесь если вы тут!
... тоже про коляску думал, было бы удобно на этаже в общей кладовке её парковать, а не в квартире... ну а пока пусть дом для начала построят!
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 08:07
[quote name="ludmilaoleg" post="930998" timestamp="1426105991"] спросите мужа, не с ним ли сегодня общался дяденька усатый лет 55 - папа мой))) - по поводу нотариуса? если да, тогда напишу в личку. заранее спс)) Да, муж говорит он общался с вашим папой, но врядли он мог что-то подсказать по поводу нотариуса, так как оформлением занималась я. Если есть вопросы спрашивайте с радостью отвечу)))
Відредаговано suizi, 12 березень 2015 - 08:09.
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 12 березень 2015 - 09:38
А кто курсе? Когда за котел заплатим еще нужно газовую плиту или поверхность предоставить?
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 09:56
А Вы с shooter c одного подьезда и этажа? Я так понимаю что нужно обьеденяться соседям по этажу. Там можно построить две небольшие кладовки в проходе и одна побольше за лифтом.
Я со своего этажа никого здесь пока не встретила, Вы ближе всех)
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 10:09
Можно договориться с соседями, будет как колясочная на этаже.
А Вы с shooter c одного подьезда и этажа? Я так понимаю что нужно обьеденяться соседям по этажу. Там можно построить две небольшие кладовки в проходе и одна побольше за лифтом.
Да, с 6 этажа. А на самой площадке где-то уже сделали кладовку, кроме мужика о котором сюжет был на ИРТ?? Посмотреть хотел видео, но пока не нашел в сети.
Відредаговано shooter, 12 березень 2015 - 10:09.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 10:13
Да, с 6 этажа. А на самой площадке где-то уже сделали кладовку, кроме мужика о котором сюжет был на ИРТ?? Посмотреть хотел видео, но пока не нашел в сети.
Да я тоже с 6 этажа, я тоже не против ,пользоваться кладовой на равных правах,кому коляску,кому велосипед,кому что.. было бы не плохо)
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 10:18
я тоже видео не нашла ,может кто то найдёт ,то поделитесь,пожалуйста)
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 10:28
Моя мама живет на Башкирцевой в доме построенном ДСК, Там кладовки строили кто первый успел, половина потом разобрала, так как соседи жаловались, и на некоторых этажах кладовок в проходе нет. Лучше конечно сначала договориться, а не самовольно строить. За лифтом ничего строить не надо, там только дверь поставить.
Я буду с 3 подьезда 5 этажа, может и мои соседи здесь обнаружатся)
я тоже видео не нашла ,может кто то найдёт ,то поделитесь,пожалуйста)
Я вчера на сайте ИРТ Вчера на сайте ИРТ искала это видео, нет его там, может позже появится, но думаю что там обычный скандал был и выяснения чья кладовка, да и все.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 10:33
Моя мама живет на Башкирцевой в доме построенном ДСК, Там кладовки строили кто первый успел, половина потом разобрала, так как соседи жаловались, и на некоторых этажах кладовок в проходе нет. Лучше конечно сначала договориться, а не самовольно строить. За лифтом ничего строить не надо, там только дверь поставить.
Я буду с 3 подьезда 5 этажа, может и мои соседи здесь обнаружатся)
А так все таки народ строил в проходе кладовки?! Не знаю, на сколько удобно будет ее расположение на самой площадке.
А в ту, что за лифтом, установить двери и пользоваться совместно. Главное, чтобы все соседи по этажу были за.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|