Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2017 - 07:38
Подскажите пожалуйста...В новых публикациях не видно было сообщений о благотворительном аукционе и сейчас не вижу сообщений о конкурсе...Это только у меня?
Проверьте настройки показа публикаций (левая колонка, внизу). Возможно у вас там выбрано "фильтровать по форуму", либо другие настройки, ограничивающие показ тем
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:42
Не могу счет пополнить через приват24
Опубліковано 21 січень 2017 - 16:56
Не могу счет пополнить через приват24
Расскажите чуть подробнее, что именно у вас не получается. Если можете - приложите скриншот.
Опубліковано 12 лютий 2017 - 00:21
В мобильной версии есть возможность отправить жалобу?
Опубліковано 12 лютий 2017 - 07:33
В мобильной версии есть возможность отправить жалобу?
Не вижу такого способа
Опубліковано 12 лютий 2017 - 11:54
Не вижу такого способа
жаль!
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:27
Заметила, когда захожу с одного компьютера, ника нет в списке пользователей, с телефона - есть. При этом никаких настроек не меняла. С чем это может быть связано?
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:44
Заметила, когда захожу с одного компьютера, ника нет в списке пользователей, с телефона - есть. При этом никаких настроек не меняла. С чем это может быть связано?
Попробуйте выйти из форума, нажать "Войти" и проверить, не стоит ли галочка "Входить анонимно".
Олля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 12 березень 2017 - 20:23
Не получается поменять имя,как это сделать правильно?
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 березень 2017 - 20:32
Не получается поменять имя,как это сделать правильно?
Право сменить ник есть до 25 сообщений. Если вы хотите внести незначительные изменения, напишите мне в личку с несколькими вариантами.
Опубліковано 03 квітень 2017 - 15:31
Очень часто (не всегда) не могу процитировать сообщение. Выделяю текст, выбираю "цитата", а текст не появляется в окне.... В чем может быть причина?
Опубліковано 03 квітень 2017 - 15:43
@Ksun, к сожалению, пока с таким не сталкивались. Попробуйте обратить внимание на следующие факторы:
- вошли ли вы на форум (в правом верхнем углу должен быть ваш ник);
- используете ли вы один и тот же браузер (возможно, цитирование не работает в одном из них);
- используете ли вы один и тот же компьютер;
- возникает ли проблема при использовании режима "инкогнито" в браузере?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 квітень 2017 - 17:09
Очень часто (не всегда) не могу процитировать сообщение. Выделяю текст, выбираю "цитата", а текст не появляется в окне.... В чем может быть причина?
У меня не вставляется цитата , если не нажата кнопка верхняя левая в окошке, где редактирование своего сообщения, если на нее навести написано "режим ВВ-кодов". Что б вставить цитату я ее нажимаю. Извините, что влезла, просто может и у вас так. Я долго не понимала в чем дело, пока не клацнула на эту кнопочку.
Опубліковано 04 квітень 2017 - 07:20
У меня не вставляется цитата , если не нажата кнопка верхняя левая в окошке, где редактирование своего сообщения, если на нее навести написано "режим ВВ-кодов". Что б вставить цитату я ее нажимаю.Извините, что влезла, просто может и у вас так. Я долго не понимала в чем дело, пока не клацнула на эту кнопочку
УРЯЯЯЯЯ! Получилось, когда нажала на эту волшебную кнопочку! Спасибо!
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2017 - 12:24
Добрый день!
У меня в уведомлениях не отображается, когда мое сообщение процитировали - причем это не работает только в одной теме. В остальных все нормально.
При этом мне приходит уведомление, когда мое сообщение лайкнули, а вот когда процитировали - нет.
Вот, в этой темке не работает https://mama.pl.ua/i...showtopic=26355
Как это починить?
Опубліковано 15 квітень 2017 - 12:52
@mismouse,
- Перейдите в настройки подписок https://mama.pl.ua/i...rch&do=followed
- Напротив нужной темы нажмите "Изменить"
- Выберите пункт "Изменить режим уведомлений на незамедлительный" и нажмите "Обновить выбранное".
Должно помочь.
Опубліковано 19 квітень 2017 - 18:51
У меня время сообщения и время компьютера отличаются ровно в час. Что делать?
У меня и на самом деле сейчас 19.56
Опубліковано 19 квітень 2017 - 19:21
У меня время сообщения и время компьютера отличаются ровно в час. Что делать?
У меня и на самом деле сейчас 19.56
Перейти в настройки и проверить, что стоит правильный часовой пояс (GMT+2) и включен переход на летнее время.
Опубліковано 19 квітень 2017 - 19:23
Опубліковано 25 квітень 2017 - 20:53
@admin, не знаете почему календарь глючит?
КАЛЕНДАРЬ "КУРНОСИКОВ" Праздник весны и труда Произойдет 01.04.2017
на главной. в календарь переходишь - там правильно, 1.05
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|