Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#3801 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2015 - 15:07

Добавьте, пожалуйста, что про колготы это ваше субъективное мнение.

У нас в группе холодно, осенью и весной особенно. По-этому большинство мальчиков ходит в колготах и шортах, так как в штанах еще сверху будет все таки жарко, а без колгот холодно.

Ах да, а еще мы во дворе тоже ходим в шлепках и носках вечерком)))

Да, у старшего  теплая группа, по-этому натянуть шорты поверх колгот никому и в голову не приходит, разве что перед включением отопления.

#3802 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 15:16

Мальчик в шортах - это нормально, а мальчик в шортах на колготах это "ФУ-ФУ" (точно так как мальчик в рубашках застегнутых на все пуговицы (обязательно на верхнюю), в штанах, которые натянуты под мышки и врезаются в "мужское достоинство, в носках и шлепках и т.д).

А чего если рубашка на все пуговицы, то фу-фу?))))) тут то хоть в чем плохо? ))))

#3803 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 травень 2015 - 15:34

Мальчик в шортах - это нормально, а мальчик в шортах на колготах это "ФУ-ФУ" (точно так как мальчик в рубашках застегнутых на все пуговицы (обязательно на верхнюю), в штанах, которые натянуты под мышки и врезаются в "мужское достоинство, в носках и шлепках и т.д).

дело в том, что колготы на мальчике это уже как бы не очень. может быть замечали, что ни в европейских, ни в американских магазинах не бывает колгот на мальчиков. так что если вы в принципе носите колготы, то уже не очень важно, что сверху: шорты, шлепки или рубашка застегнутая на все пуговицы (кстати, именно так модно носить последние пару сезонов : )

#3804 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 30 травень 2015 - 15:44

Тогда мы тоже не в тренде))))))) на детскую площадку надеваю на малого тонкие носочки и босоножки

Відредаговано Yana277, 30 травень 2015 - 15:44.

#3805 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2015 - 15:44

Это советская садиковская униформа.Мне свекровь тоже говорит"вот раньше все мальчики так ходили и не болели")А мои тараканы мне говорят)что кожа в колготах в помещении не дышит и ему так дискомфортно.наверное по себе сужу). 

це від групи залежить. У нас без колгот холодно було, а з штами зверху колгот жарко і не зручно. А заставляти дитину знімати колготи і одягати брюки - це садизм, тим паче коли вони двічі на день ходять на вулицю і постійно ідуть змагання, хто швидше збереться. Одне діло скинути спідницю чи шорти, і натягти комбез, і зовсім інше - натягувати в 3-4 роки колготки ще й дуже швидко.

Ось дівчатка приходять в садок в колготах, знімають комбези осінні (зімові) і в групу одягають поверх спідничку чи сарафан. А хлопці чим відрізняються?! Мій одягав джинсові шортики (трошки довші за коліно) зверху на колготи. І нічого не фу-фу, а дуже стильно (на пузо не натягав, у хозяйство нічого не врізалося).

І взагалі, я рада була, що в нашій групі дотримувалися температурного режиму близько 20 градусів. Краще хай в колготах ходять і нормально дихають, ніж у футболках і з голими ногами, але із сухими носами в 25 градусів!

Відредаговано mitera, 30 травень 2015 - 15:50.

#3806 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:01

Ось дівчатка приходять в садок в колготах, знімають комбези осінні (зімові) і в групу одягають поверх спідничку чи сарафан. А хлопці чим відрізняються?!

в т.ч. тем, что не носят юбочек, сарафанов и колгот )

#3807 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:03

в т.ч. тем, что не носят юбочек, сарафанов и колгот )

Колготы носят))) В младшей дошкольной группе точно носят - это очень удобно))))

#3808 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:07

Мне наоборот хонршо, что пока снимет штаны и оденет колготы то больше времени пройдёт и меньше шансов вспотеть. Я не садикоский ребёнок потому до похода малого в сад и не знала, что так можно одеть
На этот год колготы не будем носить уже купила кольсоны

#3809 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:09

Мне наоборот хонршо, что пока снимет штаны и оденет колготы то больше времени пройдёт и меньше шансов вспотеть. Я не садикоский ребёнок потому до похода малого в сад и не знала, что так можно одеть
На этот год колготы не будем носить уже купила кольсоны

Ага, а остальные дети ждут... потеют....

Мой пока не заценил подштанники - ему в колготах удобней почему-то.

#3810 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:09

Муж у меня был удивлён, когда я годовалого одевала в колготки. Кричал что ты делаешь, он же мальчик)))

#3811 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:11

Муж у меня был удивлён, когда я годовалого одевала в колготки. Кричал что ты делаешь, он же мальчик)))

А я со вторым была удивлена, когда увидела насколько удобней в колготах ползать - ничего нигде не сползает, не задирается, не давит))))

Каждому свое. 

По-этому чье-то "ФУУУУ" иногда зацепает.

#3812 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:12

Ага, а остальные дети ждут... потеют....

Мой пока не заценил подштанники - ему в колготах удобней почему-то.

он все равно раньше некоторых одевается, просто не первый а в средине. Мы вообще довольно ркеьше других детей хгщим уже просто в джинсах, когда некоторые ещё в колготах и штанах на флисе

#3813 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:14

Мне кажется, главное, чтобы ребенок не болел и ему было комфортно!!!а развивать в ребенке комплекс...зачем???

#3814 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:20

Заметила, что колготами у мальчиков возмущается и подсмеиваются исключительно мамы девочек. Соседка (мама девочки) умничает по этому поводу и постоянно не проминет ухмыльнутся, что мол что за мужчина в колготах и вырастет потом  балероном каким-нибудь. Умная такая... А я внуков ещё хочу дождаться и застудить мальчишек с младенчества не хочется.

П.с. а кальсоны по стоимость гораздо дороже колгот. А я люблю когда не ломаю голову в поисках лишней пары в случае пописа,поэтому колгот, носков, трусов детских у меня по нескольку десятков.

Відредаговано lidlekcc, 02 червень 2015 - 13:15.

#3815 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:34

Заметила, что колготами у мальчиков возмущается и подсмеиваются исключительно мамы девочек. Соседка (мама девочки) умничает по этому поводу и постоянно не проминет ухмыльнутся, что мол что за мужчина в колготах и вырастет потом как балероном каким-нибудь. Умная такая... А я внуков ещё хочу дождаться и застудить мальчишек с младенчества не хочется.

П.с. а кальсоны по стоимость гораздо дороже колгот. А я люблю когда не ломаю голову в поисках лишней пары в случае пописа,поэтому колгот, носков, трусов детских у меня по нескольку десятков.

Є такі люди, які вважають, що і танцями хлопцям займатись не можна і т. д.

У мене дівчинка, але я і на неї взимку вдома одягаю колготи і шорти. Дуже зручно сидіти на підлозі! Спідниця не так, бо все одно сидить на попі. Був би хлопчик, теж шортики одягала б. 3-4 роки це не той вік, коли треба переживати, яка там мода зараз (зараз закидають тапками)).

У нас в групі хто прийшов в колготах, а потім переодягнув штани, то можуть після прогулянки так і залишитись в колготах і штанах. Другий раз ніхто не перевдягатиме одне на інше. Хіба що діти самі будуть переодягати, але в молодшій групі ще далеко не всі самі одягаються.

Вихователі просять одягати так, щоб було менше мороки з переодяганнями. А то деякі хлопчики носять ремені на штанах і через день в мокрих трусах потім, бо і самі не можуть розстібнути і вихователі не встигають

#3816 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 травень 2015 - 16:41

Мы носим шорты сверху колгот в саду в холодное время года и ничего страшного в этом не вижу.Хотя до похода в сад для меня это было слегка странно, сейчас попустило:)

#3817 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 17:00

Мы носим шорты сверху колгот в саду в холодное время года и ничего страшного в этом не вижу.Хотя до похода в сад для меня это было слегка странно, сейчас попустило :)

Аналогично))) я сама в сад не ходила , то даже не представляла, что есть такой вариант -шорты на колготы))) а оказалось, что это почти садиковскаЯ униформа))))

#3818 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 30 травень 2015 - 17:42

На счет одежды:
У нас воспитатели постоянно просили, чтоб одевала ребенка зимой, а то мы так эту зиму и проходили в куртке и под ней легкая кофточка, в которой, сняв куртку, оставалась в группе, никакой кофты, никакого свитера и никаких штанов.... Ну не хочу я одевать "на север" ребенка... Воспитатели сами говорили, что некоторые родители задавали вопрос, почему моя малая так легко одета... а мне честно говоря - все равно. - это их проблемы, что они в начале весны одевали в старшей группе дутые зимние штаны и куртку.
Весной, когда в группе было прохладней, естественно, мы свитерок носили...
У нас и сейчас летом в сад есть такие что одевают кофту (не кофточку) и колготки, пусть и легкие, в то время, когда моя ходит с самого утра в футболке и юбке или платье...

У меня единственное пока в проблемах есть, моя хочет в сад ходить во вьетнамках, а я ей одеваю босоножки... а она говорит, что детям такое обувать можно... в какой обуви у вас водят детей в сад?

#3819 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 травень 2015 - 17:44

Естественно это мое субъективное мнение, только мое. Хотела сразу написать, что никого не хочу обидеть. У меня мужчина ну не как не ассоциируется в шортах на колготы и рубашках застегнутых на верхнюю пуговицу (если это не под галстук), колхоз (извините). В год я детей одевала в колготы, зимой под штаны, так удобней. Старший ребенок в холодную зиму под штаны одевает подштанники и носки. Мне кажется что чувство одежды и т.п. в голову ребенка "въедается" с глубокого детства. Старший сын мужа усиленно натягивал штаны до ушей, рубашка под горло, щиколотки открыты... Пока не купили ему джинсы с заниженной талией, и натягивать их стало просто больно. 

Если в группе очень холодно можно одеть спортивные штаны + носки. Каждому свое. Мне тяжело видеть своего ребенка в шортах на колготах.

Мы ходим либо в обыкновенных сандалях, либо Зетпол.

#3820 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 30 травень 2015 - 17:49

Старший ходил в колгодках до школы и младший ходит.Сверху шорты.В первом классе носил гамаши зимой.Под сандали обязательно носочки одеваю.Сама не люблю лето нужно босоножки и шлепки без колгот тосить.Для моих ног это мучение.

Відредаговано svexa, 30 травень 2015 - 17:50.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама