Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3783Опубліковано 30 квітень 2020 - 07:58 Нормальный триллер. И обычно люди читают описание, перед тем, как что-то смотреть. Понятно, что тебе лишь бы докопаться , но если бы ты попросила совета, что посмотреть, то тогда я бы советовала Человеческую многоножку) ))) Відредаговано Майя, 30 квітень 2020 - 07:59.
#3784Опубліковано 30 квітень 2020 - 08:36 Я в тебе не сомневалась Я люблю не читать что смотрю - они в описаниях половину сюжета спойлерят. А семь просто был самым впечатляющим триллеров из всех что я вообще смотрела. Поэтому у меня лично к нему претензии. #3785Опубліковано 30 квітень 2020 - 09:52 Я в тебе не сомневалась Я люблю не читать что смотрю - они в описаниях половину сюжета спойлерят. А семь просто был самым впечатляющим триллеров из всех что я вообще смотрела. Поэтому у меня лично к нему претензии. я не люблю всякие триллеры типа Пилы или Пункта назначения, но Семь смотрела несколько раз. Да он не самый легкий, но реально интригующий и мощный. А самый тяжелый для меня остается Список Шиндлера - Семь по тяжести и грусти ни в какое сравнение с ним не идет
#3786Опубліковано 30 квітень 2020 - 09:58
Я до сих пор не посмотрела "Список Шиндлера" Не могу никак настроится. Но подозреваю они немного разные. Когда-то, почти случайно, посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" - после этого просмотр "списка..." отложился на неопределенный период, слишком мне как то сложно подобное заходит(отличный фильм, кстати). Еще начинала "Пианист", но этот даже досмотреть не смогла. #3787Опубліковано 30 квітень 2020 - 10:25 Я до сих пор не посмотрела "Список Шиндлера" Не могу никак настроится. Но подозреваю они немного разные. Когда-то, почти случайно, посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" - после этого просмотр "списка..." отложился на неопределенный период, слишком мне как то сложно подобное заходит(отличный фильм, кстати). Еще начинала "Пианист", но этот даже досмотреть не смогла. это тяжело, но его надо смотреть #3790Опубліковано 30 квітень 2020 - 14:22
Список Шиндлера
Пианист Мальчик в полосатой пижаме Жена смотрителя зоопарка Важкі, але їх дивитися треба. Це історія. І може ще щось порадите на цю тему. Здається мені, що бачила більше, але не згадаю назв. Про многоножку почитала. Погано вже від прочитаного. Дивитись не зможу. А псіхи такі ж і насправді можуть існувати... Відредаговано Сана, 30 квітень 2020 - 14:22. #3791Опубліковано 30 квітень 2020 - 14:31 Трохи не сюди в тему, але гляньте опис серіалу Хантерс, вчора подивилась першу серію, мені вауу
#3793Опубліковано 30 квітень 2020 - 14:56
Не такой трагический, но я бы сюда отнесла "Шпионский мост".
И пока вспоминала - "Король говорит", шикарный фильм. Не могу определить жанр, но рекомендую всем кто не видел. #3794Опубліковано 30 квітень 2020 - 17:19 «Жизнь прекрасна» (итал. La vita è bella) — итальянская трагикомедия 1997 года #3795Опубліковано 30 квітень 2020 - 17:22
Мене дуже вразив цей фільм. Наскільки сильна батьківська любов.
#3796Опубліковано 01 травень 2020 - 21:20 «Загадочная история Бенджамина Баттона» сильний фільм. Цікавий сюжет, гарні актори. Рекомендую.
#3797Опубліковано 30 липень 2020 - 07:41
"Опасный метод"комнатным любителям психологии и может быть психиатрии)) худ.биографический фильм ,Фрейд,Юнг и их пациентка,отношения между учителем и учеником,решившим идти своим путем,а не быть вечно на подпевках, отношения пациентки и врача,роль женщины в семье и обществе того времени.Ну и да хочется сказать " доктор вылечи сначала себя" ,но как прокоментировала эту фразу моя дочь " только тот,кто сам страдал и пережил депрессию может понять такого же страдающего от депрессии,остальным кажется что человек просто дурью мается без причины",ну может и так.
Вобщем, мне понравился,даже подумала опять попытаться осилить Юнга,он меня немного грузит,но пыталась я давно и сейчас возможно будет другое восприятие.Фраза Юнга в фильме о Фрейде " в его жизни вероятно так недостает секса,что он видит его во всем" озвучила мое давнее впечатление о Фрейде и почти примерила с Юнгом) Відредаговано мягкопушистая мама, 30 липень 2020 - 07:42.
#3800Опубліковано 25 грудень 2020 - 09:14
Расширьте параметры запроса, вам русское или зарубежное, веселое или серьезное, женское, детективное, фильм или сериал.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |