Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 07:51
Для меня эта тема очень интересна и по этому уделю немного времени чтобы поделиться с миром соими наблюдениями.
- Есть часть родителей, которые всегда, не зависимо от обстоятельст, оправдлывают плохое поведение своих детей. Это он как Карлсон, он шалит и надо понимать его хрупкий внутренний мир и тонкую душевную организацию. В общем все природно. Если другой ребенок сделает хоть десятую долю подобного, то здесь другая система коордлинат и оценка будет не иная, чем "отот дебил мешает жить моему пусику". .Почему люди забывают, что их свобода заканчивается там, где нарушается чужие границы для меня загадка.
- Если сравнить школы из гетто и более-менее престижные школы, то заметим огромную разницу в моделях поведения.
ИМХО
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 08:29
А в 14 школе желтуха...
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 08:56
Учителя из далеких 80-х (не все,но большая часть)сегоднешнее поколение детей элементарно
не понимают и не стараются понять,"воспринимают"шаблонно.Дорабатывают до пенсии,их "все замучило" и "им все надоело." Им "мало платят",что бы это все терпеть. Они отбывают эти уроки "терпят"этих "ужасных " детей. Только один выбивается из массы-клеймо и травля.Травля родителей,клеймо ребёнку.Есть дети ,которые ведут себя "неадекватно",но они же вменяемые,нет диагноза?не стоят на учете?,значит,надо приложить усилия:найти общий язык с родителями,а не звонить каждую минуту и угрожать психологом,другими родителями,просто звонить и говорить какой у Вас ребёнок самый плохой в мире. Нужно пообщаться с ребёнком,понять его поведение,обычно ,за таким поведением скрывается обида,или непонимание,или банально психика ребёнка не готова к школе.Но не выживать любыми методами,не натравливать других родителей, не раздувать разборки в соцсетях.Мое мнение,если дошло до разборок за пределы класса,значит преподаватель не на своём месте.Все дети абсолютно разные,даже свои.Они все индивидуальны и мы ищем и знаем к каждому подход.И когда один у нас спокойный,а другой непоседа и закатывает истерики,мы же не говорим ему,что он нам мешает,или мешает старшему.Мы пытаемся его понять,корректируем его поведение. Учитель-это призвание,для людей,которые выбирают эту профессию не загадка,что их может ожидать и с чем им прийдётся столкнуться.И я искренне не понимаю людей,которых не устраивает ЗП,но они по 20 лет работают на одном и том же месте и все 20 ноют на каждом углу как не справедливо с ними обошлось государство.Государство со всеми одинаково обошлось.Но,одни подрывают "пятую точку"и идут что-то меняют в своей жизни,а одни остаются и всю жизнь недовольны всем миром,но хуже всего,что они своим "педагогическим бездействием" калечат детские хрупкие психики,и возможные последствия всем нам очень хорошо известны.
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 09:42
А в 14 школе желтуха...
В каком классе?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 10:38
А в 14 школе желтуха...
не только 14(
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 12:50
А в 14 школе желтуха...
Не только.
Вспышка в центре во многих школах. И не только. Просто замолчивают.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 14:04
Что за желтуха? Гепатит А (болезнь Боткина)?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 14:12
Да
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 14:21
Гепатит розбушувався: на Полтавщині пік очікують у грудні - http://www.kolo.news...y/zdorove/16480
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 14:30
Гепатит с начала лета курсирует по городу.
В декабре ещё подгонят корь)
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 15:09
Гепатит с начала лета курсирует по городу.
В декабре ещё подгонят корь)
Кто подгонит?
Лен, против гепатита А нет обязательной вакцины,если я правильно поняла пост)
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 15:13
Это болезнь грязных рук.
Гигиена прежде всего.
С детьми снова надо поговорить и напомнить о мытье рук после туалета.
Ну и вода - вторая самая частая причина Боткина.
Воду из крана не пить...
Я на воду больше всего думаю...
Учитывая состояние канализации и труб в нашем городе...
Відредаговано mitera, 16 жовтень 2019 - 15:14.
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 15:22
Столовая . Посуда. По идее должны проверить до основания
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 15:50
Кто подгонит?
Лен, против гепатита А нет обязательной вакцины,если я правильно поняла пост)
Я в курсе того, что и от чего есть)
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 17:45
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 20:08
Так, Бочарова Вікторія Анатолієвна.
Очень хороший человек и вся её семья (Лёша,Царство Небесное)
Виктория Анатольевна раньше была активной форумчанкой, и сейчас читает форум и эту тему в том числе )
Ух ты ,а какой у неё ник?
Відредаговано Ромашулик, 16 жовтень 2019 - 20:06.
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 20:27
[quote name="Ромашулик" post="1672905" timestamp="1571249284"] Очень хороший человек и вся её семья (Лёша,Царство Небесное) Ух ты ,а какой у неё ник?[/quot так, справді гарна вона та її сім'я. Цей похорон ніколи не забути. Стільки дітей,їх учнів всіх років, людей прийшли на похорон та підтримати цю сім'ю. Вибачте, не по темі. А нік дійсно дізнатися можна?
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 20:29
Ух ты ,а какой у неё ник?
Не знаю, корректно ли это, если она захочет, сама ответит, я думаю )
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 20:29
Я думаю, що якщо вона сама захоче, то відповість)
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 жовтень 2019 - 22:18
Это болезнь грязных рук.
Гигиена прежде всего.
С детьми снова надо поговорить и напомнить о мытье рук после туалета.
Ну и вода - вторая самая частая причина Боткина.
Воду из крана не пить...
Я на воду больше всего думаю...
Учитывая состояние канализации и труб в нашем городе...
Ну да. Как сказал Комаровский : "Гепатит А — это диагноз хозяйственникам, которые «дохозяйничались"."
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|