4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 грудень 2018 - 13:35
Привіт!
Замовлення:
Колагеновий крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream 50мл
Увлажняющий крем-бальзам для лица The Skin House Water Block Aqua Balm
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 03 грудень 2018 - 13:37
Привіт!
Замовлення:
Колагеновий крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream 50мл
Увлажняющий крем-бальзам для лица The Skin House Water Block Aqua Balm
Привіт. Аква бальзам закінчився. Скін хаус ще є
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 грудень 2018 - 21:26
Доброго вечора! Дівчатка, нічого не змінилося, замовлення через сайт?
А ще скажіть Новою поштою по місту відправляєте?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 04 грудень 2018 - 21:33
Доброго вечора! Дівчатка, нічого не змінилося, замовлення через сайт?
А ще скажіть Новою поштою по місту відправляєте?
Привіт!
Так ) так )
Дякую
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 грудень 2018 - 22:32
Наталочко, порекомендуй крем для рук
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 грудень 2018 - 09:30
Наталочко, порекомендуй крем для рук
Крем для рук традиційно пропоную
Чудовий крем для рук для холодної пори року MEDI FLOWER Shea Butter Hand Cream

Цитата
MEDI FLOWER Shea Butter Hand Cream, крем для рук з маслом Ши 30%
Крем для рук с органическим маслом ши смягчает и увлажняет кожу рук, повышает эластичность кожи, способствует быстрой регенерации поврежденных участков кожи и защищает от неблагоприятных воздействий, осуществляет легкую эксфолиацию, бережно ухаживает за ногтями и кутикулами.
В составе крема:
Масло ши 100 мг обладает мощными смягчающими качествами, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена. восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняющие. смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями. Масло ши можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе поврежденной, проблемной, сухой. Масло ши создает на поверхности кожи защитный слой, препятствующий негативному воздействию внешних факторов.
Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов. дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.
Питание кожи обеспечивает масло макадамии, обладающее уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество, напоминающее растительный воск. Благодаря этому веществу макадамия очень ценится в косметологии и считается лучшим ухаживающим средством за сухой, склонной к шелушению кожей. После применения косметики с макадамией кожа становится мягкой, красивой и увлажненной.
Фруктовые экстракты папайи яблока и сливы обеспечивают легкую эксфолиацию, удаляют отмершие клетки, улучшают и укрепляют кожный рельеф.
Хлорелла способствует улучшению обмена веществ в коже, регенерации кожи, уменьшает степень воспалительных процессов, смягчает верхний слой кожи и делает ее нежной. Экстракт бамбука увлажняет и питает кожу. повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает структуру соединительной ткани. Крем не содержит пять основных вредных ингредиентов и консервантов
Экстракт бамбука увлажняет и питает кожу, повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает структуру соединительной ткани.
Крема прекрасно питают, увлажняют и подтягивают кожу рук. Легко впитываются, имеют приятный аромат.
Наносить по мере необходимости.
Крема не содержат вредных ингредиентов и консервантов.
Объем: 80гр
Ціна 76грн
Або парфумовані 80г - 80грн

Парфюмированный крем для рук питает и увлажняет кожу рук, устраняют шелушения и чувство стянутости кожи, делают ее упругой и шелковистой.
Представлен в 3-х видах: minon — цытрусово-древесный;
amante — цветочно-мускусный; reve — цветочно-древесный.
80 г
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 грудень 2018 - 18:21
Крем для рук традиційно пропоную
Чудовий крем для рук для холодної пори року MEDI FLOWER Shea Butter Hand Cream

Цитата
Ціна 76грн
Або парфумовані 80г - 80грн

Парфюмированный крем для рук питает и увлажняет кожу рук, устраняют шелушения и чувство стянутости кожи, делают ее упругой и шелковистой.
Представлен в 3-х видах: minon — цытрусово-древесный;
amante — цветочно-мускусный; reve — цветочно-древесный.
80 г
возьму 1 без запаха и 1 зеленый
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 грудень 2018 - 23:40
возьму 1 без запаха и 1 зеленый
Відповіла в лС
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 грудень 2018 - 12:50
Идеальный вариант подарка для зрелой кожи — от 35 лет.
Вам теперь не надо задумываться что нужно подарить маме, сестре или подруге на праздники.
Мы подготовили для Вас уже готовые наборы товаров, которые давно стали хитами нашего магазина.

Blue Beauty Box 390 грн:
Омолаживающий крем с маточным молоком BERGAMO Royal Jelly Wrinkle Care Cream — Омолаживающий крем с маточным молоком сочетает увлажняющие и антиоксидантные свойства. Крем стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена, делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, снимает покраснения и раздражения, делает кожу бархатной, напитанной, сияющей и здоровой.
Крем для век и лица AHC Ultimate Real Eye Cream for Face — благодаря наличию в составе комплекса роста EGF и 4 видов пептидов крем восстанавливает гидро-липидный баланс, тонус и жизнеспособность усталой, теряющей упругость, кожи. Глубоко увлажняет эпидермис кожи лица, способствует поддержанию уровня увлажнения кожи лица. Делает цвет лица сияющим и сохраняет свежий тон, сокращает количество морщин вокруг глаз, минимизирует отечность.
Листовая маска Food A Holic 3D Natural essence mask blueberry — маска увлажняет и питает кожу придавая ей жизненные силы и здоровый вид. Защита от старения и от солнечного излучения.
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 грудень 2018 - 13:27
Дівчатка, посилочку отримала.
Дуже дякую! І за подаруночок особливо.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 грудень 2018 - 13:56
Дівчатка, посилочку отримала.
Дуже дякую! І за подаруночок особливо.
Будь ласка )
Опубліковано 07 грудень 2018 - 00:49
Можно такой крем для рук
minon — цытрусово-древесный;
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 грудень 2018 - 10:54
Можно такой крем для рук
minon — цытрусово-древесный;
Ок, НОМЕР ЗАКАЗА: 7241
Опубліковано 08 грудень 2018 - 19:44
Здравствуйте, подскажите, вот такая эмульсия Эмульсия Увлажнение и Упругость Seolgukhwa OKAN Anti-wrinkle Emulsion как крем или как тонер по консистенции? Альгинантные маски вы расфасовываете? По сколько грамм?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2018 - 21:48
Здравствуйте, подскажите, вот такая эмульсия Эмульсия Увлажнение и Упругость Seolgukhwa OKAN Anti-wrinkle Emulsion как крем или как тонер по консистенции? Альгинантные маски вы расфасовываете? По сколько грамм?
Здравствуйте! Эмульсия нечто среднее по консистенции между тонером и кремом. По типу жидкого крема
Альгинатки 100грамм - 60грн
Опубліковано 09 грудень 2018 - 19:53
Добрый вечер, заказываю:
Альгинантная маска Женьшень - 100 г
Эмульсия Увлажнение и Упругость Seolgukhwa OKAN Anti-wrinkle Emulsion
Пластыря для носа нет в наличии?
Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:30
Добрый день! Заказываю: ВВ крем The History Of Whoo Luxury BB Cream SPF20/PA++ 2 шт, пробник. Скажите пожалуйста, подойдет для белоснежки? Питательный крем для лица The History Of Whoo Qi & Jin Cream 1 ml - 4 шт (пробник), Ночная маска The History Of Whoo Han Honey Ginseng Sleeping Pack Night Mask - 2 шт (пробник), и скажите пожалуйста,когда появяться The History Of Whoo желтый на область вокруг глаз (пробник)?
Відредаговано Аняша, 12 грудень 2018 - 15:22.
Опубліковано 13 грудень 2018 - 14:38
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 грудень 2018 - 14:52
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 грудень 2018 - 16:28
Привіт!
ВВ підійде для світлої шкіри
Пробнічки маски і крема також є в наявсноті
Навкого очей будут десь за тиждень
ВВ крем The History Of Whoo Luxury BB Cream SPF20/PA++ - 15грн / шт

Відредаговано NatalkaP, 13 грудень 2018 - 16:29.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|